International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C]  

Вернуться   International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C] > Приставки / Set-top-boxes > B6 Full HD line / линейка B6 Full HD

Ответ
 
Опции темы
Старый 05.10.2017, 19:07   #121
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 2 988
Спасибо: 228
Поблагодарили 415 в 226 сообщениях
10959
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA (card)

Цитата:
Сообщение от tbrkkk
А ещё, подскажите пожалуйста. Вот я первый раз устанавливал спутниковую антенну. Горыныча. Выносил телевизор на улицу и смотрел качества сигналов. Так вот, интересует, как ориентироваться? какое качество сигнала считаеться максимальным, какое - удовлетворительным, какое - плохим (глюги, цифровая сыпь), а при каком вообще не будет канал показывать? Антенну 85 см я настраивал на запад, макс. сигнал что видел - 52 % - это если головка в фокусе. Теперь хочу на восток - ABS, Горизонт и Ямал. Волнует Ямал.
У каждого ресивера свои проценты. По В6 я антенну не настраивал, но знаю у него показатели немного занижены. Тут только сравнить с показателями полученными при подключении к другой уже настроенной антенне.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2017, 21:54   #122
tbrkkk
Member
 
Регистрация: 29.09.2017
Сообщений: 64
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA (card)

Цитата:
Сообщение от kosmos17
У каждого ресивера свои проценты. По В6 я антенну не настраивал, но знаю у него показатели немного занижены. Тут только сравнить с показателями полученными при подключении к другой уже настроенной антенне.
Нет, не немного они занижены. Подключил к уже настроенной антенне-горыныче - всё равно 52 процента на сириусе транспондер 12130,V,27500. На других транспондерах и амосах-хотбёрдах проверил - даже меньше сигналы чем у меня, хотя антенна у соседа 95 см и устанавливал мастер.
Но вопрос не в этом. Просто вот например на глобо-ортоне/опене 800 я знаю, что макс. сигнал - около 100 %, от 42 % - ещё удовлетворительный, ниже 40 - плохой - сигнал будет пропадать.
Тут же в B6 непонятно вообще ничего. Я понимаю, что не годится такое для настройки, но другого тюнера нету((
tbrkkk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2017, 22:31   #123
tbrkkk
Member
 
Регистрация: 29.09.2017
Сообщений: 64
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA (card)

Цитата:
Сообщение от shifo
У меня UCLAN B6 Full HD. Иногда в доме пропадает (или выключают) свет. После включения света ресивер включается сам (целый день нет никого дома). Можно как-то настроить, чтобы он включался только с пульта?
Другими словами, вам надо, чтобы ресивер переходил в дежурный режим при подаче на него питания, а не сразу в рабочий режим. Но я вам посоветую выключать тюнер с розетки - и не только тюнер, но и все электроприборы, особенно электронными платами (стиральная машина, телевизор и т.д.). Тюнер включеный сеть даже если его перевели в дежурный режим, всё равно находится под напряжением. При восстановлении электроэнергии (да и вообще в любой момент) может быть подано и 380 V (вы же знаете качество наших электросетей) - и тогда пока в бп будет сгорать предохранительное сопротивление - в самом тюнере может и шимка вылететь и не дай бог процессор - тогда уже выкинь тюнер. Или нужен хотя бы барьер - и то не всегда защищает
tbrkkk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2017, 23:01   #124
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 2 988
Спасибо: 228
Поблагодарили 415 в 226 сообщениях
10959
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA (card)

Цитата:
Сообщение от tbrkkk
Нет, не немного они занижены.
Вот мои уровни. Нашел фото (в данный момент ресивера нет). Антенна Харьков не то 0,85, не то 0,9. Центр Украины.
Изображения
Тип файла: jpg amos.jpg (90,9 Кб, 1130 просмотров)
Тип файла: jpg HB.jpg (77,9 Кб, 1130 просмотров)
Тип файла: jpg Astra.jpg (52,9 Кб, 1130 просмотров)
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2017, 06:12   #125
tbrkkk
Member
 
Регистрация: 29.09.2017
Сообщений: 64
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA (card)

kosmos17, да, спасибо, что не прошли стороной ). Примерно так, как и у меня
tbrkkk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2017, 22:09   #126
CKB
Junior Member
 
Регистрация: 06.10.2017
Сообщений: 28
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA (card)

а на этой модели нет быстрого ввода Бисс?
CKB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2017, 10:32   #127
hjcnbr
Junior Member
 
Регистрация: 01.10.2017
Сообщений: 2
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: U2C/uClan B6/B6CA/B6 Metal: Главная тема [Обсуждение]

Доброго времени суток. Брал на AGSATe себе и двоим друзьям 3 штуки uClan B6 Metal. Прошил последней прошивкой от 15.08., подгрузил ключи с интернета. Каналы в кодировке Power Vu открываются, а вот такие как НЛО, Украина, Bolt - никак, при чем ключи на месте (те же что без проблем работают на u2c s+ maxi). И такая ситуация на всех троих ресах. Есть от этого лекарство?
hjcnbr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2017, 13:55   #128
Demo
Member
 
Регистрация: 10.03.2017
Сообщений: 44
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: U2C/uClan B6/B6CA/B6 Metal: Главная тема [Обсуждение]

Цитата:
Сообщение от hjcnbr
Д Каналы в кодировке Power Vu открываются, а вот такие как НЛО, Украина, Bolt - никак, при чем ключи на месте (те же что без проблем работают на u2c s+ maxi). И такая ситуация на всех троих ресах. Есть от этого лекарство?
Посмотри на значение градуса спутника. Возможно, прописано 4,8Е, попробуй - 4,9Е.
Demo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2017, 09:21   #129
hjcnbr
Junior Member
 
Регистрация: 01.10.2017
Сообщений: 2
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: U2C/uClan B6/B6CA/B6 Metal: Главная тема [Обсуждение]

Цитата:
Сообщение от Demo
Цитата:
Сообщение от hjcnbr
Д Каналы в кодировке Power Vu открываются, а вот такие как НЛО, Украина, Bolt - никак, при чем ключи на месте (те же что без проблем работают на u2c s+ maxi). И такая ситуация на всех троих ресах. Есть от этого лекарство?
Посмотри на значение градуса спутника. Возможно, прописано 4,8Е, попробуй - 4,9Е.
Так и было. Огромная благодарность за совет!!!
hjcnbr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2017, 09:53   #130
sbaranov
Junior Member
 
Регистрация: 08.09.2017
Сообщений: 6
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA (card)

B6 CA софт за 15 августа.

Стабильно раз в несколько дней теряет подписку на карте Xtra. Вставляю карту в старый тюнер подписка прилетает. Переставляю карту в B6 и все продолжает работать, еще несколько дней. И так по кругу

Подскажите что я делаю не так?
sbaranov вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot