International club ™uClan [U2C]  
Старый 04.09.2019, 19:30 #1371
sidi sidi вне форума
Super Moderator
Аватар для sidi
 
Регистрация: 05.10.2014
Адрес: DavidPerAJ
Приёмник: Man
Сат позиции: Philippines
Сообщений: 927
Спасибо: 135
Поблагодарили 301 в 119 сообщениях
7803
Отправить сообщение для sidi с помощью ICQ Отправить сообщение для sidi с помощью AIM Отправить сообщение для sidi с помощью Yahoo Отправить сообщение для sidi с помощью Skype™
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

Цитата:
Сообщение от Stodolya
kosmos17 Залил 2019\01\24 ютуб гут а конозалы глючат.
А последнее ПО почему не заливаем? И что значить *глючат*?
Уже куча правок было касательно веб сервисов с января месяца.
sidi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2019, 12:29 #1372
Stodolya Stodolya вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 25.12.2017
Сообщений: 27
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

Сбросил на завод, злил последнюю, потом снова на завод, потом через Арр залил и просканировал, зделал дамп может быть и чтото лишнее зделал но вышел ГУТ! Заливаю дам и на другие в6 все ОТЛИЧНО! Прошивка ОТЛИЧНАЯ ! СПАСИБО РЕБЯТА ЗА ВАШУ РОБОТУ!!!!
Stodolya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2019, 13:12 #1373
kosmos17 kosmos17 на форуме
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 4 910
Спасибо: 1 152
Поблагодарили 3 431 в 1 496 сообщениях
27975
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

Stodolya, ну и хорошо.
kosmos17 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2019, 19:52 #1374
fair fair вне форума
Member
 
Регистрация: 10.08.2017
Сообщений: 41
Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
2
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

Доброго времени суток коллеги!!!
Вопрос следующего характера, у клиента установлено 3 шт. uClan_B6_FullHD, все работало на ура, но вот буквально недели 2 как начались проблемы на всех 3-х одновременно, проблемы заключаются в следующем практически все "интернет" сервисы отказываются работать, выдает "Ошибка потока", подключено через интернет провайдера, роутеры менялись - результат один и тот же. Когда подключаю через свой мобильный инет и точку доступа все работает на ура, переключаю на провайдерскую сеть сразу же глюки, хотя на ноуте через провайдерскую сеть все работает. Подключаю в качестве модема телефон клиента - тоже все работает. Обратившись к интернет провайдеру (возможно на своей стороне они установили какие либо ограничения) выяснял, гарантируют, что никто ничего не блочит.
Вот такая ситуация возникла, и в чем проблема так и не удалось выяснить.
fair вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2019, 20:04 #1375
kosmos17 kosmos17 на форуме
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 4 910
Спасибо: 1 152
Поблагодарили 3 431 в 1 496 сообщениях
27975
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

Цитата:
Сообщение от fair
гарантируют, что никто ничего не блочит.
Они то может и не блочат. но скорость обрезали для iptv.
Цитата:
Сообщение от fair
хотя на ноуте через провайдерскую сеть все работает.
На ноуте наверное не 64МБ оперативной памяти.
kosmos17 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2019, 20:34 #1376
fair fair вне форума
Member
 
Регистрация: 10.08.2017
Сообщений: 41
Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
2
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

kosmos17 то, что на ноуте не 64 Мв - это понятно, то, что могли урезать скорость для iptv - тоже понятно, но вот непонятно другое, я выше писАл, что не работают все сервисы, причем тут урезанное iptv и например просто раздел "погода", и тоже "Ошибка потока", хотя подключение сети "Ок", обновление ключей через инет тоже "Ок". Второй момент, что при подключении через мобильный инет (через телефон-точка доступа) все работает, даже без 3G ???
fair вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2019, 21:08 #1377
kosmos17 kosmos17 на форуме
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 4 910
Спасибо: 1 152
Поблагодарили 3 431 в 1 496 сообщениях
27975
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

Цитата:
Сообщение от fair
Второй момент, что при подключении через мобильный инет (через телефон-точка доступа) все работает, даже без 3G ???
Так вы сами и ответили на вопрос. Проблема в провайдере.
Цитата:
Сообщение от fair
и например просто раздел "погода", и тоже "Ошибка потока", хотя подключение сети "Ок
Пинг до сервера погоды проверяли?
kosmos17 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2019, 17:59 #1378
LUBOMIR67 LUBOMIR67 вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 09.09.2019
Сообщений: 1
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

Всем добрый вечер ! Подскажите пожалуйста , если кто знает . Не знаю как , но увеличил масштаб на u2c metal на пульте . Никак не могу вернуть масштаб обратно . Как это сделать ? Если кто знает - помогите !
LUBOMIR67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2019, 19:10 #1379
urij urij вне форума
Senior Member
 
Регистрация: 31.03.2018
Сообщений: 100
Спасибо: 2
Поблагодарили 3 в 2 сообщениях
4
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

Цитата:
Сообщение от LUBOMIR67
Всем добрый вечер ! Подскажите пожалуйста , если кто знает . Не знаю как , но увеличил масштаб на u2c metal на пульте . Никак не могу вернуть масштаб обратно . Как это сделать ? Если кто знает - помогите !
А навіщо, незнаючи броду-лізете в воду? Меню-системні ус тановки-AV установки-тв стандарт-ставите 576р, якщо старий тв.ЯКЩО ПЛАЗМА-1080 50грц.Далі спускаєтесь на співвідношення сторін і ставите 4:3 на простий тв, на плазму 16:9.Далі формат зображення-авто.
urij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2019, 10:21 #1380
djdevice djdevice вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 18.01.2018
Сообщений: 10
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

Тут писали что зависает при включении. У меня тоже такое бывает один раз из 20 примерно зависает на инфо таблице с названием канала на спутниковом, с розетки только дергать. Менял и блоки питания и кабеля AV,HDMI. Так на последних двух прошивках, на прошивке 17.04.2019 вроде не глючит
djdevice вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

 


Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot