International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C]  

Вернуться   International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C] > Приставки / Set-top-boxes > B6 Full HD line / линейка B6 Full HD

Важная информация

Ответ
 
Опции темы
Старый 02.03.2020, 14:53   #1521
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 3 566
Спасибо: 544
Поблагодарили 1 139 в 590 сообщениях
25683
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

Dlug, мы можете толково написать. Какой файл? Имя? Привести пример. Могу сказать, что проблема у вас. Разбирайтесь. Это не проблема ПО.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2020, 17:11   #1522
trotol
Junior Member
 
Регистрация: 08.11.2017
Сообщений: 6
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

Здравствуйте. Не могу просканировать транспондеры. Установил последнюю прошивку в режиме "все". Просканировал полностью спутник Astra 4A все каналы появились, но при сканировании отдельно транспондера шкала доходит до 60% и все дальше ничего не происходит. Подскажите что делать. Спасибо.
trotol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2020, 06:28   #1523
vaha5
Junior Member
 
Регистрация: 12.02.2020
Сообщений: 5
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

Цитата:
Сообщение от trotol
Здравствуйте. Не могу просканировать транспондеры. Установил последнюю прошивку в режиме "все". Просканировал полностью спутник Astra 4A все каналы появились, но при сканировании отдельно транспондера шкала доходит до 60% и все дальше ничего не происходит. Подскажите что делать. Спасибо.
Включи Сетевой поиск,помогает.
vaha5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2020, 11:40   #1524
STOPOV
Junior Member
 
Регистрация: 07.01.2017
Сообщений: 9
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

Добрый день,подскажите как на новых прошивках поменять pid канала?
STOPOV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2020, 14:19   #1525
spok
Member
 
Регистрация: 09.08.2017
Сообщений: 57
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

Цитата:
Сообщение от vaha5
Цитата:
Сообщение от trotol
Здравствуйте. Не могу просканировать транспондеры,при сканировании отдельно транспондера шкала доходит до 60% и все дальше ничего не происходит. Подскажите что делать. Спасибо.
Включи Сетевой поиск,помогает.
И сетевой поиск не помогает.
Наши техподдержка, тоже "зависла",как каналы HD и сканирование ТП!!???
spok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2020, 23:02   #1526
STOPOV
Junior Member
 
Регистрация: 07.01.2017
Сообщений: 9
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

Народ,кто пользуется usb+lan адаптером на этом тюнере вместо wifi антенны, скажите каковой прирост и качество соединения?
STOPOV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2020, 23:13   #1527
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 3 566
Спасибо: 544
Поблагодарили 1 139 в 590 сообщениях
25683
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

STOPOV, прирост это из другой сферы. Работает стабильней, чем wi-fi адаптер. Но многое зависит и от сервера сервиса, и от вашего интернет провайдера. Читаем здесь.
Цитата:
Сообщение от STOPOV
подскажите как на новых прошивках поменять pid канала?
Думаю никак.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2020, 07:48   #1528
STOPOV
Junior Member
 
Регистрация: 07.01.2017
Сообщений: 9
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

Цитата:
Сообщение от kosmos17
STOPOV, прирост это из другой сферы. Работает стабильней, чем wi-fi адаптер. Но многое зависит и от сервера сервиса, и от вашего интернет провайдера. Читаем здесь.
Цитата:
Сообщение от STOPOV
подскажите как на новых прошивках поменять pid канала?
Думаю никак.
Просто есть проблема через wifi смотрим iptv,при каждой перезагрузке тюнера iptv выдает ошибка потока,помагает только в настройках тюнера смена соединения dhcp на статический или на оборот,прошивки разные пробывал также роутер сбрасывал таже ерунда
STOPOV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2020, 17:43   #1529
AndreaMel
Junior Member
 
Регистрация: 14.06.2019
Сообщений: 2
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

Все привет! Ютуб на В6 есть? Да-Нет...спасибо
AndreaMel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2020, 17:59   #1530
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 3 566
Спасибо: 544
Поблагодарили 1 139 в 590 сообщениях
25683
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

AndreaMel, да есть. И даже работает.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot