International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C]  

Вернуться   International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C] > Приставки / Set-top-boxes > B6 Full HD line / линейка B6 Full HD

Важная информация

Ответ
 
Опции темы
Старый 21.04.2020, 17:10   #1561
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 4 110
Спасибо: 813
Поблагодарили 1 847 в 931 сообщениях
26391
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

Цитата:
Сообщение от dreamsdw
У нас украинские каналы закодировали-этот тюнер не поддерживает возможность поставить модуль ci+.Хотел хоть плей лист в m3u залить
Да ставьте плейлист. Кто вам мешает. Проблема не в том, что B6 не поддерживает интерфейс CI+ (цена на модуль не намного дешевле, чем операторский ресивер и + около 100 грн оплата каждый месяц за пакет). Проблема в том, что вы не можете сделать настройку ресивера. Если не можете сделать настройку этого, то операторского или CAM модуля и подавно. Пригласите лучше хоть какого, но разбирающегося.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2020, 23:40   #1562
nemos
Junior Member
 
Регистрация: 19.12.2018
Сообщений: 23
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

Цитата:
Сообщение от sllonnik
usb lan адаптер при перезагрузках тюнера постоянно отпадает..и надо его вытаскивать и обратно подключать для восстановления его работы....
У меня такая же проблема. Причем дома на TPLink-940 работает, а у клиента на TPLink-840 отваливается. (B6 Metal. ПО от 8.01.2020)
nemos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2020, 00:56   #1563
dreamsdw
Junior Member
 
Регистрация: 30.04.2018
Сообщений: 7
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

Цитата:
Сообщение от kosmos17
Цитата:
Сообщение от dreamsdw
У нас украинские каналы закодировали-этот тюнер не поддерживает возможность поставить модуль ci+.Хотел хоть плей лист в m3u залить
Да ставьте плейлист. Кто вам мешает. Проблема не в том, что B6 не поддерживает интерфейс CI+ (цена на модуль не намного дешевле, чем операторский ресивер и + около 100 грн оплата каждый месяц за пакет). Проблема в том, что вы не можете сделать настройку ресивера. Если не можете сделать настройку этого, то операторского или CAM модуля и подавно. Пригласите лучше хоть какого, но разбирающегося.
Все получилось(сначала поставил предыдущую -затем эту)..теперь m3u листы грузятся и этого достаточно.С этим тюнером я не сталкивался(у меня другой марки на андроиде_там и прошивка обновляется по воздуху и как то быстрее настроить получилось)СПАСИБО.Интересно выпустит ли когда нибудь uclan тюнер с поддержкой ci+(а еще лучше спутниковое+т2+поддержка модулей)?
dreamsdw вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2020, 18:02   #1564
boroda1960
Member
 
Регистрация: 10.04.2017
Сообщений: 73
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

да и здесь обновляется,адрес пропиши и все,я если лист с флешки,то как он обновится
boroda1960 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2020, 15:17   #1565
yudor
Junior Member
 
Регистрация: 08.12.2015
Сообщений: 2
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

Перечитал всю тему но так, к сожалению, и не нашел ответа на свой вопрос
На последней январской прошивке, и предыдущей на моем тюнере В6 Метал через раз при включении автоматически подключается WiFi. В меню установлено, что при включении начинать с IPTV. Но идет надпись ОШИБКА ПОТОКА.
Пробовал на 2 разных "свистках". Результат одинаков
Помогает только вкл/выкл тюнера или через "Меню/Установки сети" удаление и повторное сканирование и подключение . К сожалению для людей пожилых, которым установлен тюнер, это не очень удобно

Может есть решение и я что-то пропустил? Заранее благодарен за ответ
Сброс в заводские, перепрошивка (крайняя и предыдущая прошивка) не дало результата
yudor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2020, 15:27   #1566
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 4 110
Спасибо: 813
Поблагодарили 1 847 в 931 сообщениях
26391
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

Цитата:
Сообщение от yudor
Сброс в заводские, перепрошивка (крайняя и предыдущая прошивка) не дало результата
После сброса в заводские провести настройки ресивера с нуля. Не восстанавливать сохраненные настройки пользователя.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2020, 15:54   #1567
yudor
Junior Member
 
Регистрация: 08.12.2015
Сообщений: 2
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

Цитата:
Сообщение от kosmos17
Цитата:
Сообщение от yudor
Сброс в заводские, перепрошивка (крайняя и предыдущая прошивка) не дало результата
После сброса в заводские провести настройки ресивера с нуля. Не восстанавливать сохраненные настройки пользователя.
Да, именно так и делаю
"Свистки" на других устройствах работают нормально
Помогает через раз вкл/выкл и принудительное отключение WiFi
yudor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2020, 16:27   #1568
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 4 110
Спасибо: 813
Поблагодарили 1 847 в 931 сообщениях
26391
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

yudor, значит прошить по кабелю чистым ПО.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2020, 17:54   #1569
Romeo55
Junior Member
 
Регистрация: 20.12.2017
Сообщений: 5
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

Добрый день или вечер,уважаемые разработчики!!! Вас беспокоит пользователь uClon b6 metal. У меня такая ((печалька))Тюнер с пульта не запускается, не реагирует. При нажатие на корпусе кнопки включения он включается,запускается и переключение дополнительных кнопок переключения каналов работает)) Но при нажатие любых кропок на пульте стазу появляется с лево окно ((субтитры))и зависает.Канал показывает с сообщением субтитры,но на пульте при нажатие кнопок любых не реагирует. Даже нажатие на корпусе переключение каналов верх в низ не реагирует,только большая кнопка выкл/вкл)) Не подскажите пожалуйста в чём ((проблемка)) Батарейки менял в пульте не помогает ((Заранее благодарен))
Romeo55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2020, 18:39   #1570
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 4 110
Спасибо: 813
Поблагодарили 1 847 в 931 сообщениях
26391
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

Цитата:
Сообщение от Romeo55
Тюнер с пульта не запускается, не реагирует. При нажатие на корпусе кнопки включения он включается,запускается и переключение дополнительных кнопок переключения каналов работает)) Но при нажатие любых кропок на пульте стазу появляется с лево окно ((субтитры))и зависает.
Ресивер неисправен. Нужно начать с проверки напряжений в блоке питания. Разработчик ПО вам тут точно ничем не поможет.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2023, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot