![]() |
![]() |
#1651 |
Junior Member
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
|
![]()
Добрый день, можете подсказать почему может не работать SkyNet хотя другие сервисы кинотеатр, Cineplex работают.
Прошивал тюнер не помогло, потом просто сделал раздачу интернета с телефона и SkyNet заработал, а через основной интернет нивкакую, просто выбивает ошибка потока. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1652 |
Super Moderator
Поблагодарили 2 250 в 1 096 сообщениях
26794
|
![]()
FullMetal, вы же сами и ответили. Ваш основной провайдер блокирует доступ к ресурсу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1653 |
Junior Member
1
|
![]()
Вопрос к спецам: В6 ( софт ноябрь 2020) не могу загрузить своё облако XML ... при том - копирую облако на форуме - "льётся" без проблем !!! Сравнивал написание файла - всё 1в1 ??? Мозги вчера свихнул... Подсажите пож-ста, можю кто знает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1654 | |
Super Moderator
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1655 |
Junior Member
1
|
![]()
облако на внешней флешке...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1656 | |
Super Moderator
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1657 |
Junior Member
1
|
![]()
я знаю, я же так и писал... меня интересует, почему перестало грузиться ?..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1658 | |
Super Moderator
|
![]() Цитата:
Возможно синтаксис файла нарушен. Проверьте пробелы в конце каждой строки, их не должно быть и проверьте расширение файла. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1659 |
Junior Member
1
|
![]()
я этим файлом пользовался с момента ноябрьской "прошивки" и всё было ОК, два дня назад грузил им Т2 ( до этого грузил не раз) не загрузился, я пробовал в В6 - пишет " Add channel failed" и не грузится... я менял железо на разное, менял флеш... нифига. А копирую файл XML из форума - грузится без проблем... открывал два файла на ПК - синтаксис одинаковый, я даже игрался с http и https ... результат 0 . Сегодня взял файл из форума - грузится, я заменил первый плейлист - грузится, заменил второй - грузится, я набросал десяток... начал сохранять - на ПК высветился лист ж.д с виндой... я вышел и сбросил на флешку - опять не грузится... вытер всё начну с 0, если не найду почему, сброшу в личку. Спасибо за отклик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1660 |
Junior Member
1
|
![]()
по-моему такая фигня из-за загрузки файл XML в тьюнер Т2, видно новый софт В6 не "стыкуется" с Т2, поэтому и такая бяка ( а январский софт "стыковался"...)
|
![]() |
![]() |