International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C]  

Вернуться   International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C] > Приставки / Set-top-boxes > B6 Full HD line / линейка B6 Full HD

Важная информация

Ответ
 
Опции темы
Старый 16.06.2021, 06:48   #1701
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 4 110
Спасибо: 813
Поблагодарили 1 847 в 931 сообщениях
26391
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от molotok123 Посмотреть сообщение
какая конкретно работает у Вас прошивка с lan RTL8152B
Крайняя от 2020.11.17.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
molotok123 (16.06.2021)
Старый 17.06.2021, 21:08   #1702
sparko
Junior Member
 
Регистрация: 28.10.2016
Сообщений: 5
Спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
2
По умолчанию

B6 metal - не сканирует Ямал 55° две частоты Т2-Мi (12674V и 12694V), качество сигнала отличное. Если есть список с каналами, поделитесь, пожалуйста.
sparko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2021, 21:11   #1703
sidi
Super Moderator
 
Аватар для sidi
 
Регистрация: 05.10.2014
Адрес: DavidPerAJ
Приёмник: Man
Сат позиции: Philippines
Сообщений: 937
Спасибо: 135
Поблагодарили 288 в 115 сообщениях
7790
Отправить сообщение для sidi с помощью ICQ Отправить сообщение для sidi с помощью AIM Отправить сообщение для sidi с помощью Yahoo Отправить сообщение для sidi с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sparko Посмотреть сообщение
B6 metal - не сканирует Ямал 55° две частоты Т2-Мi (12674V и 12694V), качество сигнала отличное. Если есть список с каналами, поделитесь, пожалуйста.
Сканируются в режиме супер скан.
sidi вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
credo (17.06.2021), kosmos17 (18.06.2021), sparko (20.06.2021)
Старый 12.07.2021, 21:46   #1704
Elenochka
Junior Member
 
Регистрация: 14.02.2020
Сообщений: 1
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию

Есть новая прошивка б6 фулл айч ди?
Elenochka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2021, 21:56   #1705
sidi
Super Moderator
 
Аватар для sidi
 
Регистрация: 05.10.2014
Адрес: DavidPerAJ
Приёмник: Man
Сат позиции: Philippines
Сообщений: 937
Спасибо: 135
Поблагодарили 288 в 115 сообщениях
7790
Отправить сообщение для sidi с помощью ICQ Отправить сообщение для sidi с помощью AIM Отправить сообщение для sidi с помощью Yahoo Отправить сообщение для sidi с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
Есть новая прошивка б6 фулл айч ди?
Ждите, будет.
А что вы вообще ожидаете от прошивки?
sidi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2021, 13:49   #1706
NAFIK
Banned
 
Регистрация: 08.12.2018
Сообщений: 18
Спасибо: 4
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sidi Посмотреть сообщение
Ждите, будет.
А что вы вообще ожидаете от прошивки?
ожидаем, что наконец то, можно будет вручную переключать аудиодорожку а не переключаться с канала на канал что бы дорожка переключилась как в настройках тюнера
NAFIK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2021, 20:58   #1707
sidi
Super Moderator
 
Аватар для sidi
 
Регистрация: 05.10.2014
Адрес: DavidPerAJ
Приёмник: Man
Сат позиции: Philippines
Сообщений: 937
Спасибо: 135
Поблагодарили 288 в 115 сообщениях
7790
Отправить сообщение для sidi с помощью ICQ Отправить сообщение для sidi с помощью AIM Отправить сообщение для sidi с помощью Yahoo Отправить сообщение для sidi с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NAFIK Посмотреть сообщение
ожидаем, что наконец то, можно будет вручную переключать аудиодорожку а не переключаться с канала на канал что бы дорожка переключилась как в настройках тюнера
В этом плане все нормально работает.
sidi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2021, 22:04   #1708
NAFIK
Banned
 
Регистрация: 08.12.2018
Сообщений: 18
Спасибо: 4
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sidi Посмотреть сообщение
В этом плане все нормально работает.
нет не нормально работает
возможности выбора звуковой дорожки НЕТ (смотря канал где есть несколько звуковых дорожек)
то что в настройках можно принудительно выбрать аудиоязык звуковой дорожки это есть , но иногда смотря тот же евроспорт переключая между каналами и обратно, аудио становится английское и что бы обратно вернуть рус озвучку приходится переключать на каналы что бы подхватился рус озвучка
есть прибалтийский фильмовый канал кажется TV3 Film так там аж 4 звуковых дорожки первые три прибалтийские, а самая последняя четвёртая русская, так вот её никак не удаётся запустить не зависимо от того что в настройках стоит рус аудио
так что кнопка переключения аудиоязыка была бы очень кстати , когда стоя на канале можно было выбирать озвучку
в других же тюнерах и их прошивках есть такая возможность , значит и на этом тюнере технически можно реализовать эту функцию
NAFIK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2021, 22:48   #1709
sidi
Super Moderator
 
Аватар для sidi
 
Регистрация: 05.10.2014
Адрес: DavidPerAJ
Приёмник: Man
Сат позиции: Philippines
Сообщений: 937
Спасибо: 135
Поблагодарили 288 в 115 сообщениях
7790
Отправить сообщение для sidi с помощью ICQ Отправить сообщение для sidi с помощью AIM Отправить сообщение для sidi с помощью Yahoo Отправить сообщение для sidi с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NAFIK Посмотреть сообщение
нет не нормально работает
возможности выбора звуковой дорожки НЕТ (смотря канал где есть несколько звуковых дорожек)
то что в настройках можно принудительно выбрать аудиоязык звуковой дорожки это есть , но иногда смотря тот же евроспорт переключая между каналами и обратно, аудио становится английское и что бы обратно вернуть рус озвучку приходится переключать на каналы что бы подхватился рус озвучка
есть прибалтийский фильмовый канал кажется TV3 Film так там аж 4 звуковых дорожки первые три прибалтийские, а самая последняя четвёртая русская, так вот её никак не удаётся запустить не зависимо от того что в настройках стоит рус аудио
так что кнопка переключения аудиоязыка была бы очень кстати , когда стоя на канале можно было выбирать озвучку
в других же тюнерах и их прошивках есть такая возможность , значит и на этом тюнере технически можно реализовать эту функцию
Нормально. Ручная смена дорожки работает, проверено на каналах дискавери. Автомат подхватывает дорожку которая выставлена в настройках.
Видимо вам нужно поменять тюнер или не писать ерунду. Какой вариант выберете решать вам. Эта функция менятся не будет.
sidi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2021, 20:21   #1710
romashka
Junior Member
 
Регистрация: 27.03.2017
Сообщений: 5
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию

доброго времени суток... а кто знает, комбо модели б6 передумали выпускать?
romashka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2023, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot