International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C]  

Вернуться   International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C] > Приставки / Set-top-boxes > B6 Full HD line / линейка B6 Full HD

Ответ
 
Опции темы
Старый 28.10.2017, 11:48   #171
SATMASTER
Junior Member
 
Регистрация: 28.10.2017
Сообщений: 2
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

Здравствуйте. Купил недавно сей ресивер-B6 Metal, обратил внимание на один момент, может это для кого то и не принципиально но все же: шкала качества сигнала, очень сильно занижена от реального сигнала почти в 2 раза, при реальных 100% напр. 5Е тр. 11766, он выдает всего 50-52%. Сравнивал по SAT прибору и с другими ресиверами. Скажите это мне брак попался, или это от ПО зависит???
SATMASTER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2017, 13:46   #172
U2C
Administrator
 
Аватар для U2C
 
Регистрация: 12.09.2014
Адрес: Киев
Приёмник: Uclan Ustym 4k PRO
Сат позиции: 0.8w; 4w; 4.9e; 13e; 16e; 19,2e; 23,5e; 28,5e; 36e;
Сообщений: 768
Спасибо: 125
Поблагодарили 394 в 78 сообщениях
395
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

Значения шкал в любом случае относительны. Главное, что приемник отлично лочит сигнал и стабильно показывает, без подсыпаний и т.д. , вам как носителю такого никнейма должно быть это известно.
__________________
https://uClan.TV
U2C вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2017, 13:57   #173
SATMASTER
Junior Member
 
Регистрация: 28.10.2017
Сообщений: 2
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

Да не приходилось с такими еще работать вот и спросил, догадка в принципе была но с чем черт не шутит. И еще вопрос: Как заставить ресивер быстро включатся с пульта с дежурки, а то долго загружается если с пульта его включаешь!!!
SATMASTER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2017, 14:54   #174
sergey57
Junior Member
 
Регистрация: 22.10.2017
Сообщений: 12
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

Цитата:
Сообщение от SATMASTER
Да не приходилось с такими еще работать вот и спросил, догадка в принципе была но с чем черт не шутит. И еще вопрос: Как заставить ресивер быстро включатся с пульта с дежурки, а то долго загружается если с пульта его включаешь!!!
я бы не сказал что долго запускается намного шустрее чем другие например то же 50x HD
sergey57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2017, 22:27   #175
igore222
Member
 
Регистрация: 28.10.2017
Сообщений: 43
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

Привет всем. Подскажите пропадает систематически изображение что делать прошивка 10 месяца последняя .
igore222 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2017, 10:54   #176
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 2 991
Спасибо: 228
Поблагодарили 415 в 226 сообщениях
10959
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

Цитата:
Сообщение от igore222
Подскажите пропадает систематически изображение что делать прошивка 10 месяца последняя .
А написать как подключен ресивер к ТВ?. Шнур менялся?. К другому ТВ подключали?
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2017, 12:44   #177
igore222
Member
 
Регистрация: 28.10.2017
Сообщений: 43
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

Подключен через hdma шнур менялся и верху в углу выскакивает табличка HDMi с цыфрами разрешения
igore222 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2017, 15:06   #178
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 2 991
Спасибо: 228
Поблагодарили 415 в 226 сообщениях
10959
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

Цитата:
Сообщение от igore222
Подключен через hdmi шнур менялся и верху в углу выскакивает табличка HDMi с цыфрами разрешения
Так это же самое интересное. Какие циферки выскакивают на ТВ, какое разрешение установлено в ресивере, модель ТВ.
Поставьте в ресивере разрешение не Авто, а соответственно максимальному разрешению для вашей модели ТВ.
Изображения
Тип файла: jpg Av.jpg (320,1 Кб, 580 просмотров)
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2017, 20:01   #179
tytyty
Junior Member
 
Регистрация: 27.10.2017
Сообщений: 2
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

b6, прошивка последняя, зависает при записи на каналах с powervu, на других работает, как будто производительности не хватает
tytyty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2017, 01:26   #180
igore222
Member
 
Регистрация: 28.10.2017
Сообщений: 43
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

UCLAN B6 Full HD при нажатии ютуб окна пишет ошибка сети что посоветуете ?
igore222 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot