International club ™uClan [U2C]  
Старый 12.07.2022, 08:22 #1791
igrk igrk вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 11.07.2022
Сообщений: 2
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию

Рес Uclan B6 CA, прошивка 20210712. Не работает с ТЕЛЕКАРТОЙ. И в меню <Информация MCAS> напротив Card Type, CAID, Статус - черточки. Подключил еще один рес - тоже самое. Ни Conax ни Irdeto карты не видит.
Подскажите где искать.
igrk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2022, 12:04 #1792
kosmos17 kosmos17 на форуме
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 023
Спасибо: 1 193
Поблагодарили 3 668 в 1 576 сообщениях
28212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от igrk Посмотреть сообщение
Рес Uclan B6 CA, прошивка 20210712
А на каком ПО работало?
Работала ли карта на 85Е?
У Телекарта две кодировки - irdeto и conax. Карты тоже работают на рекомендованном оборудовании. Но карта в conax с тарифом Вездеход (при условии, что она отвязана) может работать отдельно.
Где проверялась работа карты до этого, на каком оборудовании?
kosmos17 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2022, 08:52 #1793
igrk igrk вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 11.07.2022
Сообщений: 2
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию

Эту же карту проверил на таком же ресе у товарища, он ее сразу определяет. Прошили его прошивкой, результат такой же. Я пробывал несколько карт, рес их просто не видит.
igrk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2022, 08:55 #1794
kosmos17 kosmos17 на форуме
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 023
Спасибо: 1 193
Поблагодарили 3 668 в 1 576 сообщениях
28212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от igrk Посмотреть сообщение
пробывал несколько карт, рес их просто не видит.
Так может ресивер у вас без картоприемника?
kosmos17 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2022, 18:32 #1795
patron patron вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 04.11.2015
Сообщений: 24
Спасибо: 8
Поблагодарили 2 в 2 сообщениях
3
По умолчанию

Скажите у кого показывают эти каналы на Express AM6, Yahsat-1A, 53° East
12610H, sr: 16410, fec: 3/4

Domashny +0 Russian channel.
OTR Russian channel.
Pyatnitsa +0 russian channel
REN +0 russian channel
Spas +0 russian channel
STS +0 russian channel
TV3 (Russia) +0 russian channel
TVC Europe +0 russian channel

На какой прошивке. Потому что другие модели тюнеров показывают.

Последний раз редактировалось patron; 14.07.2022 в 18:35.
patron вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
сергей777 (15.08.2022)
Старый 14.07.2022, 18:38 #1796
kosmos17 kosmos17 на форуме
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 023
Спасибо: 1 193
Поблагодарили 3 668 в 1 576 сообщениях
28212
По умолчанию

patron, ни у кого. На всех ресиверах на GX6605.
На вестсат пишут, что работает на ПО uClan B6 от 2018.05.09.
Сам не проверял.
Вы забыли указать, что там еще три радиоканала: Vesti FM, Radio Mayak, Radio Rossii. И весь пакет называется RTRS Krym.
kosmos17 на форуме   Ответить с цитированием
Спасибо:
patron (14.07.2022)
Старый 14.07.2022, 19:06 #1797
patron patron вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 04.11.2015
Сообщений: 24
Спасибо: 8
Поблагодарили 2 в 2 сообщениях
3
По умолчанию

Сасибо kosmos17 проверю.
patron вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
kosmos17 (14.07.2022)
Старый 15.07.2022, 02:00 #1798
joansid joansid вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 10.08.2018
Сообщений: 8
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от patron Посмотреть сообщение
Сасибо kosmos17 проверю.
Проверили? Работает? Или не стоит перепрошиваться.
joansid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2022, 13:11 #1799
patron patron вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 04.11.2015
Сообщений: 24
Спасибо: 8
Поблагодарили 2 в 2 сообщениях
3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от joansid Посмотреть сообщение
Проверили? Работает? Или не стоит перепрошиваться.
Пока нет в наличии u2c
patron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2022, 09:43 #1800
sparko sparko вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 28.10.2016
Сообщений: 5
Спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
2
По умолчанию

B6 full Hd (с новыми пультами) - не показывают НD каналы, только звук, как только включаешь тюнер ещё показывает HD, по переключал с канала на канал картинки нет, только звук. Прошивки 21 и 20г, сброс до заводских, так же ни на спутнике и iPTV - нет изображения.
sparko вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

 


Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot