International club ™uClan [U2C]  
Старый 29.06.2023, 21:15 #1821
polyus polyus вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 07.04.2023
Сообщений: 3
Спасибо: 1
Поблагодарили 2 в 2 сообщениях
3
По умолчанию

Меню налаштувань. Разрешение екрана пише вне диапазона
polyus вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
klop23 (19.07.2023)
Старый 29.06.2023, 21:17 #1822
polyus polyus вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 07.04.2023
Сообщений: 3
Спасибо: 1
Поблагодарили 2 в 2 сообщениях
3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kosmos17 Посмотреть сообщение
Какое меню?
На пульте работает только красная кнопка вкл
polyus вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
klop23 (19.07.2023)
Старый 29.06.2023, 21:23 #1823
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 018
Спасибо: 1 190
Поблагодарили 3 652 в 1 566 сообщениях
28196
По умолчанию

Так это ваш ТВ или монитор выдает такое сообщение.
По AV кабелю подключите и выставьте разрешение, которое поддерживает ваш ТВ. Или подключите к другому ТВ и смените видеоразрешение на нужное.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
polyus (14.07.2023)
Старый 09.07.2023, 16:45 #1824
VvEllvV VvEllvV вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 06.07.2023
Сообщений: 4
Спасибо: 1
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию

добрый день. в приставке есть dlna player. на пк я создал сервер. с телефона я свободно захожу. на приставке я захожу на пк но не какие папки не открывает пишет "no data in subdirectories" в чем может быть проблема как решить. Что хочу- запускать файлы видео с пк. Фильмы и т д. На приставке андроид тоже все ок
VvEllvV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2023, 12:30 #1825
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 018
Спасибо: 1 190
Поблагодарили 3 652 в 1 566 сообщениях
28196
По умолчанию

Для такого режима скаорее всего ресивер не предназначен.
Все, что он может это прием стрима DVB2IP от другого устройства как описано здесь.
Проверил связку B6LITE (сервер) и B6FULL (приемник) и так работает.

Смотреть дальше

[свернуть]
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
credo (10.07.2023), klop23 (19.07.2023), VvEllvV (16.07.2023)
Старый 19.07.2023, 13:54 #1826
-Stanislav- -Stanislav- вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 19.07.2023
Сообщений: 5
Спасибо: 4
Поблагодарили 3 в 2 сообщениях
4
По умолчанию

Подскажите пожалуйста решение проблемы со звуком по HDMI.
Пока IPTV не подключал и не настраивал, звук с каналов с тарелок не пропадал. Как только подключил и настроил IPTV, звук на всех каналах, и на IPTV пропал, помогает вынуть и снова подключить разъём HDMI, звук появляется, пока не переключишь на другой канал. Может есть решение проблемы в настройках ? Подскажите пожалуйста. Смотрю на ЖК телевизоре Philips.

Последний раз редактировалось -Stanislav-; 19.07.2023 в 13:57.
-Stanislav- вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
klop23 (19.07.2023)
Старый 19.07.2023, 15:03 #1827
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 018
Спасибо: 1 190
Поблагодарили 3 652 в 1 566 сообщениях
28196
По умолчанию

Все настройки аудио находяться в меню Системные установки - AV установки.
Для начала нужно сделать сброс в заводские установки и не восстанавливая старых настроек установить плейлист. После этого проверить проблему.
И не мешало бы знать о какой модели идет речь и какое ПО установлено.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
-Stanislav- (19.07.2023)
Старый 19.07.2023, 18:08 #1828
-Stanislav- -Stanislav- вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 19.07.2023
Сообщений: 5
Спасибо: 4
Поблагодарили 3 в 2 сообщениях
4
По умолчанию

Модель DV3S2 B6Full HD, наверно так. Что интересно, пока человек который перенастраивал мне каналы дал мне на время свой такой же девайс, он его использует только с тюльпанами, и у него со звуком всё нормально, я подключил себе его ресивер через HDMI , и там обнаружил проблему со звуком, на моём ресивере до перенастройки каналов всё было нормально, но не были установлены плейлисты IPTV. Когда забрал свой ресивер, подключил, всё было нормально, но как только я подключил антенну и настроил IPTV через HDMI, тоже со звуком стало и у меня. Вот такая проблема. Может кто-то сталкивался с таким.

Последний раз редактировалось -Stanislav-; 19.07.2023 в 18:13.
-Stanislav- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2023, 21:59 #1829
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 018
Спасибо: 1 190
Поблагодарили 3 652 в 1 566 сообщениях
28196
По умолчанию

Нужно проверить подключение через HDMI на другом ТВ. Заменить сам кабель, подключить к другому порту HDMI.
Сообщений с подобной проблемой не было. Да и при личном опыте эксплуатации не встречался с подобной ситуацией.
Оптимальным было бы подключить к решению проблемы и того кто вам настраивал каналы.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
-Stanislav- (19.07.2023)
Старый 19.07.2023, 22:11 #1830
-Stanislav- -Stanislav- вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 19.07.2023
Сообщений: 5
Спасибо: 4
Поблагодарили 3 в 2 сообщениях
4
По умолчанию

Нашёл решение проблемы сам, у меня видео было на выходе 1080, а нужно было поставить 720, и всё стало нормально работать, звук больше нигде не пропадает, возможно процессору на этом ресивере сложно обрабатывать видео такого разрешения и звук одновременно.
-Stanislav- вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
klop23 (20.07.2023), kosmos17 (19.07.2023)
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

 


Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot