International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C]  

Вернуться   International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C] > Приставки / Set-top-boxes > B6 Full HD line / линейка B6 Full HD

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.01.2018, 21:39   #441
loder77
Member
 
Регистрация: 22.02.2017
Сообщений: 45
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

Цитата:
Сообщение от mokrenkoaf
В6: Так что там с проблемой с Квартал ТВ на последних ПО??? Звук идёт, а изображения нет, а если удалить - то заново он этот канал не находит.
показывает нормально канал,В6
loder77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2018, 22:13   #442
mokrenkoaf
Member
 
Регистрация: 21.09.2017
Сообщений: 42
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

Цитата:
Сообщение от loder77
Цитата:
Сообщение от mokrenkoaf
В6: Так что там с проблемой с Квартал ТВ на последних ПО??? Звук идёт, а изображения нет, а если удалить - то заново он этот канал не находит.
показывает нормально канал,В6
А у меня не показывает... На двух тв (оба В6).. На одном только звук; а втором, по совету из форума, удалил - теперь найти не могу. Это проблема...
mokrenkoaf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2018, 23:54   #443
mokrenkoaf
Member
 
Регистрация: 21.09.2017
Сообщений: 42
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Пожелания разработчикам ПО

Цитата:
Сообщение от loder77
Цитата:
Сообщение от mokrenkoaf
В6: Так что там с проблемой с Квартал ТВ на последних ПО??? Звук идёт, а изображения нет, а если удалить - то заново он этот канал не находит.
показывает нормально канал,В6
И какое ПО у тебя стоит???
mokrenkoaf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2018, 08:43   #444
Granit
Member
 
Регистрация: 21.01.2018
Сообщений: 31
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

Цитата:
Сообщение от mokrenkoaf
В6: Так что там с проблемой с Квартал ТВ на последних ПО??? Звук идёт, а изображения нет, а если удалить - то заново он этот канал не находит.
О чём идёт речь? Ведь телеканал Квартал ТВ закодирован кодировкой которую возможно открить,приобретя карту доступа.
С уважением.
Granit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2018, 10:03   #445
loder77
Member
 
Регистрация: 22.02.2017
Сообщений: 45
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Пожелания разработчикам ПО

Цитата:
Сообщение от mokrenkoaf
Цитата:
Сообщение от loder77
Цитата:
Сообщение от mokrenkoaf
В6: Так что там с проблемой с Квартал ТВ на последних ПО??? Звук идёт, а изображения нет, а если удалить - то заново он этот канал не находит.
показывает нормально канал,В6
И какое ПО у тебя стоит???
ПО последнее,но и шаровара есть
loder77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2018, 18:44   #446
mixmax
Junior Member
 
Регистрация: 04.01.2017
Сообщений: 20
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

Раньше был U2c S+ mini - на нем запускал слепой поиск, находилось суммарно под 2000 каналов (конфигурация стандартная, 2 тарелки, амос-астра-хотберд..., свежие ключики в эму), выбирал оттуда основные украинские плюс десятка два интересующих и помещал их в фавориты. Все замечательно работало и даже управлялось через андроид апп под Sunplus, но в один прекрасный день ресивер умер

На uClan B6 слепой сквозной поиск в ноябре находил что-то типа 1400 каналов - ну ок, думаю, может что-то поменялось на транспондерах, но основное все было и с ключиками даже Discovery показывал.

Обновился на последнюю доступную декабрьскую прошивку, сделал полный сброс и перед и после, запускаю поиск - ресивер находит еще меньше каналов и при этом ни намека на интересующие меня (это DW с русской/англ звуковой дорожкой, Euronews, BBC, Bloomberg, всякие восточноевропейские музыкальные каналы и тд, Mezzo, SwissJazz, можно долго продолжать..), такое впечатление что поиск в определенный момент затыкается/сбоит, потому что ну не могли же перестать все их транслировать одновременно.

Пробовал искать и по каждому спутнику в списке по отдельности, не помогло. Пробовал делать полный сброс - тоже не помогло.

Вижу что подобная проблема не у одного меня, есть идеи? Может, кто поделится списком каналов или полным дампом рабочим с большим числом сохраненных каналов, включая интересующие меня?
mixmax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2018, 20:01   #447
CKB
Junior Member
 
Регистрация: 06.10.2017
Сообщений: 28
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

подскажите - по какому принципу работает автоапдейт ключей PowerVU? Изначально во вкладках PowerVU и PowerVU AU должны быть ключи или тюнер сам должен их обновить?
CKB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2018, 20:34   #448
spok
Member
 
Регистрация: 09.08.2017
Сообщений: 57
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

mixmax и mokrenkoaf
ради интереса удалял киналами и транспондерами , пересканировал те частоты ,что вы смотрите -всё находит ,хоть убей.
Прошивка крайняя ,ресивер uClan B6 Metal.
Пробуйте тогда использовать не родное П.О.,например от uClan B6 Metal, здесь обсуждалось:http://westsat.net.ua/showthread.php?t=5167&page=127,что можно использовать и не родные дампы (в любую сторону),а потом в режиме АРР перейти на своё родное.
И ещё,на ваших "микрокоробочках" наверное не стоить так грузить одномоментно слепыми поисками,теплоотвод хуже и грузится процык лишней работой и память мусором.
spok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2018, 20:50   #449
credo
Super Moderator
 
Регистрация: 13.09.2014
Адрес: Харьков
Приёмник: Ustym, denis, a1ternativa, gs8300n, gi8120
Сат позиции: Харьков-902 2ед. Позиции 4,5,9,36
Сообщений: 915
Спасибо: 136
Поблагодарили 290 в 184 сообщениях
32843
Отправить сообщение для credo с помощью Skype™
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

Цитата:
Сообщение от CKB
подскажите - по какому принципу работает автоапдейт ключей PowerVU? Изначально во вкладках PowerVU и PowerVU AU должны быть ключи или тюнер сам должен их обновить?
Конечно же должны быть.Попробую объяснить. Вкладка с АУ - здесь ключи емм для обновления с потока оперативных(подписки) из второй вкладки, где привязка к точным цифровым параметрам транспондера в меню приемника.
credo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2018, 20:58   #450
mixmax
Junior Member
 
Регистрация: 04.01.2017
Сообщений: 20
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

spok и остальные у кого все работает
Как вы сканируете после сброса/апдейта?
Подскажите, как пошагово на "чистой" прошивке после первого включения добавить и сохранить в память ресивера все доступные каналы?
mixmax вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot