International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C]  

Вернуться   International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C] > Приставки / Set-top-boxes > B6 Full HD line / линейка B6 Full HD

Важная информация

Ответ
 
Опции темы
Старый 02.02.2018, 20:02   #471
loder77
Member
 
Регистрация: 22.02.2017
Сообщений: 45
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

Цитата:
Сообщение от bjl
И как ?
Читайте например ЗДЕСЬ.[/quote]

спасибо огромное за ТЫЦ сортировку
кто бы по подсказал как принудительно выставить звуковую RU дорожку на евроспорте 2, дорожка иногда рус проскакивает, но постоянно идёт eng, в настройках тюнера B6 всё аудио стоит рус, на остальных потоках всё время идёт рус аудиодорожка и проблем не наблюдается, фрагмент плейлиста такой(абвгдейк-это сайт откуда идёт трансляция в сетку провайдера )

#EXTINF:-1 group-title="СПОРТ",Eurosport 2
http://абв.где.йк/stream/eurosport2[/quote]

вот здесь почитать можно
[spoiler=:6f5q7yh0]http://ss-iptv.com/ru/users/documents/m3u[/spoiler:6f5q7yh0]
loder77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2018, 21:27   #472
2288328
Junior Member
 
Регистрация: 24.12.2017
Сообщений: 1
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

Скажите пожалуйста на этих тюнера работает пакет AFN с 9e? Кодировка power vu работает?
2288328 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2018, 01:09   #473
bjl
Banned
 
Регистрация: 17.12.2016
Сат позиции: Киев
Сообщений: 61
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

вот здесь почитать можно
[spoiler=:1e9ffatm]http://ss-iptv.com/ru/users/documents/m3u[/spoiler:1e9ffatm][/quote]

спасибо за ссылку на ликбез ;) почитал но не пробовал, звуковая дорожка как то сама собой стала RU
при просмотре IPTV вылез другой косяк , пока игрался настройками звука в В6 (вкл и выкл АС3 и Аудио дескриптор ЧТО ЭТО ТАКОЕ ) пропал звук на всех IPTV каналах с АС3 дорожкой (дискавери, игра ...), после возвращения настроек в АС3-раскодировать и Аудио дескриптор-Выкл, звук так и не появился на дорожках АС3
пришлось сбрасывать к заводским настройкам и настраивать тюнер(эти параметры после сброса к заводским не трогал АС3-РАСКОДИРОВАТЬ, Аудио дескриптор-ВЫКЛ) и заливать каналы iptv заново, звук АС3 появился
по выше изложенному ВОПРОС после играния настройками звука АС3 и Аудио дескриптора, как вернуть звук АС3 без сброса к заводским настройкам только что на другом тюнере В6 выключил в настройках АС3, звук пропал на каналах с АС3 звуком, потом в настройках снова выставил АС3-раскодировать, а звук так и не появился пришлось снова на заводские сбрасывать-звук появился
что скажут специалисты по данной проблеме
bjl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2018, 12:21   #474
jarling
Junior Member
 
Регистрация: 15.07.2017
Сообщений: 11
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

Цитата:
Сообщение от 2288328
Скажите пожалуйста на этих тюнера работает пакет AFN с 9e? Кодировка power vu работает?
Да, работает.
jarling вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2018, 01:00   #475
leon110369
Junior Member
 
Регистрация: 06.10.2016
Сообщений: 1
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

Всем привет! У меня вопрос по части интернета,и все что связано с ним в этой модели ресивера,и собственно с другими моделями происходит такая же беда.Прошиваю тюнер,настраиваю инет,захожу в iptv,или в megogo,плейлист обновляется и все работает.Подключаю этот же тюнер к другой сети,он соединяется,прописывается ip адрес,и все ! Куда бы не зашел,везде - ошибка сети.Такая же фигня у некоторых моих знакомых.Может кто сталкивался с подобным,подскажите почему так ?
leon110369 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2018, 02:02   #476
viktor1983
Junior Member
 
Регистрация: 04.02.2018
Сообщений: 7
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

В6 при поиске каналов ищет только зарубежные, спутники сириус, амос и хот, пробовал качать здесь списки каналов и все равно ничего. Интересуют настройки с каналами стандартные для Украины +-
viktor1983 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2018, 11:18   #477
loder77
Member
 
Регистрация: 22.02.2017
Сообщений: 45
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

Цитата:
Сообщение от viktor1983
В6 при поиске каналов ищет только зарубежные, спутники сириус, амос и хот, пробовал качать здесь списки каналов и все равно ничего. Интересуют настройки с каналами стандартные для Украины +-
скорее всего антенна настроена не точно и принимает не Сириус а другой спутник.Частоты похожие вот и каналы зарубежные.
loder77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2018, 12:47   #478
viktor1983
Junior Member
 
Регистрация: 04.02.2018
Сообщений: 7
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

Цитата:
Сообщение от loder77
Цитата:
Сообщение от viktor1983
В6 при поиске каналов ищет только зарубежные, спутники сириус, амос и хот, пробовал качать здесь списки каналов и все равно ничего. Интересуют настройки с каналами стандартные для Украины +-
скорее всего антенна настроена не точно и принимает не Сириус а другой спутник.Частоты похожие вот и каналы зарубежные.
На амосе и хоте тоже самое, только карусель на хоте находит
viktor1983 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2018, 12:53   #479
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 3 566
Спасибо: 544
Поблагодарили 1 139 в 590 сообщениях
25683
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

viktor1983, на hotbird 13E нет Карусели. Настраивайте тарелку.
kosmos17 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2018, 13:02   #480
viktor1983
Junior Member
 
Регистрация: 04.02.2018
Сообщений: 7
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

Цитата:
Сообщение от kosmos17
viktor1983, на hotbird 13E нет Карусели. Настраивайте тарелку.
Астра, сигнал есть, что не так?
Изображения
Тип файла: jpg tmp-cam-170428636.jpg (23,0 Кб, 189 просмотров)
viktor1983 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot