International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C]  

Вернуться   International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C] > Приставки / Set-top-boxes > B6 Full HD line / линейка B6 Full HD

Важная информация

Ответ
 
Опции темы
Старый 19.02.2018, 00:04   #531
credo
Super Moderator
 
Регистрация: 13.09.2014
Сообщений: 1 373
Спасибо: 379
Поблагодарили 796 в 491 сообщениях
33349
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

Цитата:
Сообщение от Alenocka
Помогите пожалуйста скачать прошивку на В6ful hd. У меня был он прошит, но я случайно начала завадские настройки. И все пропало
Добрый вечер, пожалуйста пишите больше подробностей. Прошивка так же без пользовательских настроек. Очевидно Вам нужен дамп или пользовательские установки а возможно и вызов специалиста...
credo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2018, 11:21   #532
Stodolya
Junior Member
 
Регистрация: 25.12.2017
Сообщений: 27
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

Скачал IPTV (sayberdayn от 12 фев 2018, 18:04 ) загрузился ок есть название каналов, категории но при попытке открыть пишет ошибка сети хотя ютуб и плей лист с прошывки работает ГУТ.Пробывал и раньше загружать другие листы результат тот же, да и сервис погода очень часто пишет ошибка ....
Stodolya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2018, 11:47   #533
loder77
Member
 
Регистрация: 22.02.2017
Сообщений: 45
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

Цитата:
Сообщение от Stodolya
Скачал IPTV (sayberdayn от 12 фев 2018, 18:04 ) загрузился ок есть название каналов, категории но при попытке открыть пишет ошибка сети хотя ютуб и плей лист с прошывки работает ГУТ.Пробывал и раньше загружать другие листы результат тот же, да и сервис погода очень часто пишет ошибка ....
все таже проблемма,ресивер прошит чужим Дампом,вот и ошибки
можна сделать эксперемент,сделать сброс на заводские,настроить сеть и залить рабочий плейлист и проверить погоду
если с чистого будет работать,значит дамп с глюком
loder77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2018, 12:08   #534
boroda1960
Member
 
Регистрация: 10.04.2017
Сообщений: 73
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

можно еще так-заливаете чистую прошивку,сбрасываете на заводские и затем с понравившегося дампа льете только списки каналов(лично у меня было такое раз и вылечилось перепрошивкой
boroda1960 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2018, 14:09   #535
loder77
Member
 
Регистрация: 22.02.2017
Сообщений: 45
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

Цитата:
Сообщение от boroda1960
можно еще так-заливаете чистую прошивку,сбрасываете на заводские и затем с понравившегося дампа льете только списки каналов(лично у меня было такое раз и вылечилось перепрошивкой
а как с Дампа вытянуть каналы?
loder77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2018, 14:26   #536
bobomi
Junior Member
 
Регистрация: 06.09.2017
Сообщений: 12
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

Периодически проблемы с wifi.
Сначала перестает работать вайфай, после повторного сканирования подвисает на картинке найденных сетей (крутится кружек как при поиске сетей), при этом моя сеть с максимальным сигналом найдена, но перейти к ней нет возможности. Из подвисания не выходит - пару раз ждал по 10 минут. Приходится выключать. и опять таки после выключения может словить сеть как ни в чем не бывало, а может повторить фокус с подвисанием.
Дело не в свистке - проверял 3 разных. И не в сети.
Сбрасывал к заводским - перепрошивал - ничего не меняется.
Проблема возникает "через раз" - т.е. может работать нормально без проблем, а может вот так...
bobomi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2018, 14:31   #537
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 4 110
Спасибо: 809
Поблагодарили 1 838 в 927 сообщениях
26382
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

Цитата:
Сообщение от loder77
а как с Дампа вытянуть каналы?
Только прошив дампом, сохранить каналы отдельно.
Цитата:
Сообщение от bobomi
Сбрасывал к заводским - перепрошивал - ничего не меняется.
Прошейте по кабелю.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2018, 15:44   #538
boroda1960
Member
 
Регистрация: 10.04.2017
Сообщений: 73
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

Цитата:
Сообщение от loder77
Цитата:
Сообщение от boroda1960
можно еще так-заливаете чистую прошивку,сбрасываете на заводские и затем с понравившегося дампа льете только списки каналов(лично у меня было такое раз и вылечилось перепрошивкой
а как с Дампа вытянуть каналы?[/quo

обновление с юэс би,секция-пользователь,путь -указываете дамп(для того чтобы на флешке у вас было много дампов-для каждого дампа создавайте папку)
boroda1960 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2018, 07:07   #539
boroda1960
Member
 
Регистрация: 10.04.2017
Сообщений: 73
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

многие IPTV листы,которые присутствуют в выложеных дампах со временем перестают работать и идет надпись-ошибка сети и шара ,если она ваша не причем,если настройки шары были в дампе-работать не будет,за исключением ,если *меценат*,выложивший данный дамп установил поключевую шару туда и на ней находятся средства-вот здесь гуляй,пока не закончатся деньги,с IPTV самообновляющимся листом с поключевой оплатой то же самое-выложил тут один товарищ такой дамп,ну и что-закончились деньги и пишет ошибка сети
boroda1960 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2018, 10:33   #540
molotok
Junior Member
 
Регистрация: 31.07.2017
Сообщений: 16
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

Вопрос. Кто сталкивался с таким моментом: периодически наблюдается "фриз" на каналах в H 264. Есть возможность исправить?
molotok вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2023, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot