International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C]  

Вернуться   International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C] > Приставки / Set-top-boxes > B6 Full HD line / линейка B6 Full HD

Ответ
 
Опции темы
Старый 28.02.2018, 12:21   #551
bobomi
Junior Member
 
Регистрация: 06.09.2017
Сообщений: 12
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

Цитата:
Сообщение от sidi
В последней прошивке изменена структура таблицы каналов. На данный момент редактор бесполезен.
Т.е. только ручками. Без вариантов?
И стоит ли вообще ожидать новую прошивку?
bobomi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2018, 18:50   #552
sidi
Super Moderator
 
Аватар для sidi
 
Регистрация: 05.10.2014
Сообщений: 906
Спасибо: 96
Поблагодарили 185 в 72 сообщениях
3180
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

Цитата:
Сообщение от bobomi
Цитата:
Сообщение от sidi
В последней прошивке изменена структура таблицы каналов. На данный момент редактор бесполезен.
Т.е. только ручками. Без вариантов?
И стоит ли вообще ожидать новую прошивку?
Да, только ручками.
Новое ПО не решит проблему совместимости редактора. Сам редактор нужно править.
sidi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2018, 15:34   #553
loder77
Member
 
Регистрация: 22.02.2017
Сообщений: 45
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

Цитата:
Сообщение от boroda1960
Цитата:
Сообщение от loder77
Цитата:
Сообщение от boroda1960
можно еще так-заливаете чистую прошивку,сбрасываете на заводские и затем с понравившегося дампа льете только списки каналов(лично у меня было такое раз и вылечилось перепрошивкой
а как с Дампа вытянуть каналы?[/quo

обновление с юэс би,секция-пользователь,путь -указываете дамп(для того чтобы на флешке у вас было много дампов-для каждого дампа создавайте папку)
так вот,сам список каналов с дампа по такому способу не вытащить
шьется весь дамп с настройками языка,сети и даже плейлистом если есть
loder77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2018, 22:45   #554
boroda1960
Member
 
Регистрация: 10.04.2017
Сообщений: 73
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

так вот,как вы говорите, я никогда не пишу то,что сам не делал и не знаю,как это делается повторять больше не буду,что прошить можно все,или настройки с списками каналов, или отдельно прошивку потому что удаляют и,кстати,правильно делают
boroda1960 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2018, 09:19   #555
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 3 032
Спасибо: 254
Поблагодарили 466 в 259 сообщениях
11010
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

loder77, если прошивать ресивер дампом в режиме "ВСЕ" мы получим копию ПО и настроек пользователя. Если прошивать в режиме "Пользователь", как советует boroda1960, мы получим только настройки пользователя. Этот вариант пригодится для тех, кто имеет например дамп от модели B6, а хочет прошить списком каналов B6 METAL. В таком случае не нужно будет прошивать B6 METAL повторно ПО в режиме "Арр".
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2018, 09:24   #556
loder77
Member
 
Регистрация: 22.02.2017
Сообщений: 45
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

Цитата:
Сообщение от boroda1960
так вот,как вы говорите, я никогда не пишу то,что сам не делал и не знаю,как это делается повторять больше не буду,что прошить можно все,или настройки с списками каналов, или отдельно прошивку потому что удаляют и,кстати,правильно делают
я в курсе что можна использовать секцию ВСЕ,Aрр,Пользователь
сам лично пробовал,так как после прошивки по RS232 хотел только каналы залить с дампа
секция"Пользователь" пролез весь дамп,настройка сети,язык,плейлист IPTV
U2C B6
loder77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2018, 16:48   #557
boroda1960
Member
 
Регистрация: 10.04.2017
Сообщений: 73
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

вы знаете через мои руки этих ресов прошло огромное количество и все прошивал флешкой,шить через порт(это что с ним нужно сделать) не приходилось,хоть пытался убить разными способами-не получилось
boroda1960 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2018, 18:29   #558
loder77
Member
 
Регистрация: 22.02.2017
Сообщений: 45
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

Цитата:
Сообщение от boroda1960
вы знаете через мои руки этих ресов прошло огромное количество и все прошивал флешкой,шить через порт(это что с ним нужно сделать) не приходилось,хоть пытался убить разными способами-не получилось
а кто сказал,что я убил ресивер
просто шил через кабель новое ПО,так лучше
но список "каналов" именно,в новом ПО можно только Дампом закинуть
вытянуть отдельно,без настроек пользователя,не получается
loder77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2018, 11:29   #559
makafecuk
Junior Member
 
Регистрация: 30.12.2017
Сообщений: 28
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

уберите с желтой кнопки изменение разрешения картинки. Очень, ооочень не удобно. Раж нажмешь и потом хз какое разрешение стоит, нужно идти в меню и смотреть. Или хотя бы сделайте так что бы при нажатии на желтую при изменении выводилась инфа какое именно сейчас разрешение. Ребенок за день тот пульт 100 раз в руки берет. Только что и делаю что захожу в меню и меняю разрешение.
makafecuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2018, 21:23   #560
sidi
Super Moderator
 
Аватар для sidi
 
Регистрация: 05.10.2014
Сообщений: 906
Спасибо: 96
Поблагодарили 185 в 72 сообщениях
3180
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

Цитата:
Сообщение от makafecuk
уберите с желтой кнопки изменение разрешения картинки. Очень, ооочень не удобно. Раж нажмешь и потом хз какое разрешение стоит, нужно идти в меню и смотреть. Или хотя бы сделайте так что бы при нажатии на желтую при изменении выводилась инфа какое именно сейчас разрешение. Ребенок за день тот пульт 100 раз в руки берет. Только что и делаю что захожу в меню и меняю разрешение.
Не давайте пульт ребенку или обьясните что эту кнопочку нельзя нажимать.
Это очень нужная кнопка, уж поверьте.
sidi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot