International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C]  

Вернуться   International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C] > Приставки / Set-top-boxes > B6 Full HD line / линейка B6 Full HD

Ответ
 
Опции темы
Старый 10.04.2018, 22:16   #631
sidi
Super Moderator
 
Аватар для sidi
 
Регистрация: 05.10.2014
Сообщений: 905
Спасибо: 96
Поблагодарили 180 в 71 сообщениях
3175
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

Цитата:
Сообщение от Andrey2102
Здравствуйте.
Помогите разобраться.Имею тюнер U2C B6 (прошит от 13.12.2017 последняя прошивка) и выше указанный вай фай адаптер.Все настроил,все работает включая шару,но есть одна проблема.Каждый день один два раза просто пропадает соединение между роутером и адаптером.Роутер TP-Link TL-WR840N.все остальные вай фай устройства,которые получают сигнал от этого же роутера прекрасно работают без проблем.
Все настройки сети в тюнере сохраняются,ни чего не слетает,просто пропадает галочка,которая сигнализирует о соединении.
Что посоветуете?На кого грешить)))
Возможно роутер.
При пропадании попробуйте просто перезагрузить роутер. Если соединение восстановится значить причина в роутере.
sidi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2018, 22:27   #632
fair
Member
 
Регистрация: 10.08.2017
Сообщений: 41
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

Цитата:
Сообщение от Andrey2102
Что посоветуете?На кого грешить)))
Ни на кого грешить не стоит.
Ранее уже неоднократно писАл, что особенно при использовании "шуры", да и не только надежнее и устойчивее всего работает ПО от 24.10.2017 года и это не реклама, а констатация факта, сейчас использую это ПО и при использовании "тетки" нет практически никаких затыков и глюков. Естественно, что в ПО от 24.10.2017 возможно есть какие либо свои недостатки, но после того как исправили баг с обновлением ключей с ФТП данное ПО просто супер.
В Вашем случае скорее всего проблема как у всех, не умеет ПО от 13.12.2017 года правильно (устойчиво) работать с WIFI адаптером и все скорее всего потому, что прописаны в ПО два чипа.
fair вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2018, 22:31   #633
sidi
Super Moderator
 
Аватар для sidi
 
Регистрация: 05.10.2014
Сообщений: 905
Спасибо: 96
Поблагодарили 180 в 71 сообщениях
3175
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

Цитата:
Сообщение от Andrey2102
Спасибо большое,но я более свежего ПО не нашел.можете скинуть ссылку или путь где лежит последняя прошивка.Заранее благодарен.
Раздел прошивок, на этом форуме, выбирайте ПО для своей модели.
sidi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2018, 22:41   #634
binchyk1
Junior Member
 
Регистрация: 04.04.2018
Сообщений: 6
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

Цитата:
Сообщение от sidi
Цитата:
Сообщение от binchyk1
не обновляются плейлисты(при заливке старого дампа с рабочим плейлистом )тоже не обновляет..независимо от по,и формата листов
Вы же старым дампом и старое ПО загоняете в тюнер.
Установите последнее ПО и потом залейте плей-лист на новое ПО.
ставил новое по тоже самое
binchyk1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2018, 22:55   #635
sidi
Super Moderator
 
Аватар для sidi
 
Регистрация: 05.10.2014
Сообщений: 905
Спасибо: 96
Поблагодарили 180 в 71 сообщениях
3175
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

Что-то не так делаете. На последнем ПО все нормально заливается.
sidi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2018, 01:17   #636
bjl
Banned
 
Регистрация: 17.12.2016
Сат позиции: Киев
Сообщений: 61
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

Цитата:
Сообщение от kosmos17
Дамп uClan B6 для всех моделей 4W+5E+13E+36E и 4W+5E+13E на базе ПО от 13.12.17 по состоянию на 08.04.2018.
В начале открытые укр.-рус. 4+5+13, потом НТВ+, дубли каналов в конце открытых, телемагазинов, сектантов и клубнички нет. Каналы мультистрима Зеонбуд не сканировались.

Для обновления выбираем "Обновление с USB - Тип обновления - Все".

Для обновления списка каналов из дампа используем режим "Пользователь".
спасибо за свежий дамп со списком каналов
а можно по отдельности выкладывать на В6 самспутниковый дамп и отдельно плей лист IPTV
а то перепрошил в режиме пользователь и плейлист моего провайдера перезаписался плейлистом с дампа
вот теперь думаю как этот плейлист вытащить с дампа :P
bjl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2018, 14:30   #637
mars
Junior Member
 
Регистрация: 12.07.2016
Сообщений: 1
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

Добрый день! нужны Выносной IR-приемник U2C (uClan) B6 . на двух тюнерах перестали работать. где можно купить? в инете ни у кого нету!
mars вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2018, 16:57   #638
Vrungel
Junior Member
 
Регистрация: 21.12.2017
Сообщений: 3
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

может кто знает почему на b6 metal пропал звук в ас3 , обратил внимание на Дискавери с 0.8 проверил на нтв +тоже самое, (ас3 раскодировать, аудио дискриптор вкл)
Vrungel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2018, 17:49   #639
urij
Member
 
Регистрация: 31.03.2018
Сообщений: 96
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

Цитата:
Сообщение от Vrungel
может кто знает почему на b6 metal пропал звук в ас3 , обратил внимание на Дискавери с 0.8 проверил на нтв +тоже самое, (ас3 раскодировать, аудио дискриптор вкл)
Нажмите красную кнопку audio и перейдите с одной дорожки на другую -ок.После опять поставить нужную, должно сработать.
urij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2018, 18:57   #640
pavlus99
Junior Member
 
Регистрация: 14.04.2018
Сообщений: 1
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

добрый день!Помогите пожалуста тюнер b6 full hd залил прошивкой от q-11 iptv работает, а спутниковые каналы нет сигнал 0% по двум шкалам старая прошивка родная на тюнер не стает что делать
pavlus99 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot