International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C]  

Вернуться   International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C] > Приставки / Set-top-boxes > B6 Full HD line / линейка B6 Full HD

Ответ
 
Опции темы
Старый 08.06.2018, 18:57   #751
TSanyi
Junior Member
 
Регистрация: 15.05.2017
Сообщений: 9
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

Спасибо! Значит баг где-то у меня. Буду искать.
TSanyi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2018, 22:58   #752
TSanyi
Junior Member
 
Регистрация: 15.05.2017
Сообщений: 9
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

Удалось выяснить следующее: записываются только FTA каналы, кодированные же не записываются, даже если BISS кодировка, и появляется сообщение "PRV не поддерживается!". У Вас тоже так?
TSanyi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2018, 23:21   #753
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 2 988
Спасибо: 228
Поблагодарили 415 в 226 сообщениях
10959
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

Да так же. И на октагоновской прошивке тоже.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2018, 23:54   #754
Pash
Junior Member
 
Регистрация: 11.06.2018
Сообщений: 3
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

Як налаштувати інфрачервоний пульт телефону Xiaoмі 5А на ресивер uClan b6
Pash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2018, 06:51   #755
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 2 988
Спасибо: 228
Поблагодарили 415 в 226 сообщениях
10959
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

Pash, в этой теме пользователь выложил конфигурационный файл для приложения IRPLUS под ресивер A1ternativa A1. Но кодировка пульта от А1 не подходит к В6. Зато кодировка пульта В6 совпадает с пультом от ресивера S+ и мы ее знаем. В этой теме пост от 27 май 2017, 18:03.
[spoiler=:3mckbe3b]Например: Есть код кнопки TV\RADIO для А1
<button label="TV\RADIO" labelSize="12.0" span="11">0x807F 0x9867</button>
И код этой кнопки для S+ TV/RADIO - 10EF56A9
Очевидно, что для В6 строка в конфигурационном файле будет выглядеть так:
<button label="TV\RADIO" labelSize="12.0" span="11">0x10EF 0x56A9</button>[/spoiler:3mckbe3b]
Попробуйте собрать конфигурационный файл для В6. Отличие между пультами S+ и В6 только в цветных кнопках. Соответствие цветных кнопок на стр. 3 этой темы, пост от 09 ноя 2017, 13:19.
Возможно есть и другие способы.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2018, 17:58   #756
frozzt
Junior Member
 
Регистрация: 14.04.2017
Сообщений: 3
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

Подскажите.
При первом запуске B6 FULL HD вижу надпись "Программа не iснуе"
Это проблема соединения со кабелем тарелки или тюнера?
frozzt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2018, 20:26   #757
jarling
Junior Member
 
Регистрация: 15.07.2017
Сообщений: 11
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

Цитата:
Сообщение от frozzt
Подскажите.
При первом запуске B6 FULL HD вижу надпись "Программа не iснуе"
Это проблема соединения со кабелем тарелки или тюнера?
Это проблема, что нету каналов. Просканируйте или залейте дамп.
jarling вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2018, 20:51   #758
urij
Member
 
Регистрация: 31.03.2018
Сообщений: 96
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

Цитата:
Сообщение от frozzt
Подскажите.
При первом запуске B6 FULL HD вижу надпись "Программа не iснуе"
Это проблема соединения со кабелем тарелки или тюнера?
Нету никакой проблемы.У вас прошивка без списка каналов.Прошиваете последней прошивкой, делаете свой дамп в ручную.Или находим в инете готовый-чего не советую.Если понятия О, то лучше отнести мастеру пусть прошет,или позвать домой, сразу и подключит и объяснит как пользоваться.Удачи.
urij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2018, 01:00   #759
mixmax
Junior Member
 
Регистрация: 04.01.2017
Сообщений: 20
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

Цитата:
Сообщение от makafecuk
Цитата:
Сообщение от mixmax
Цитата:
Сообщение от makafecuk
по умолчанию у меня стоит укр язык. нормально, не нужно ничего менять. все устраивает
вы не поняли, речь не про язык меню а про язык клавиатуры в полях ввода - если стоит рус/укр язык меню то куда ни ткнешься (ввод url плейлиста или адреса сервера, ввод логина, ввод пароля (для шары, iptv, xtream), поиск каналов и тд и тп ) - везде экранная клавиатура отображается с языком меню, хотя очевидно что во всех этих полях латиница используется и приходится делать кучу ненужных телодвижений, особенно с учетом что одной цветной кнопкой переключить язык нельзя, они используются под другие функции.
U - Usability
я именно про клаву и писал. в ютубе постоянно набираю кирилицей
ну если вы внимательно читали мое сообщение выше - то про youtube как раз речи не было. Речь про те места, где крома английского ввода другие буквы вообще не могут быть или используются крайне редко - логины, пароли, URL-ы, для них логично выводить англ клавиатуру независимо от языка интерфейса.

И раз уж упомянули youtube - в нем еще есть по кнопке Menu переключение между категориями (Trending, Music, Comedy, ...) и каналами (VEVO, BBC, Top Gear,...) так вот в списке каналов дальше идет всякий арабский треш типа Shahid VOD, Arabs Got Talent, Arab Idol, BBC Arabic News и тд - вопрос к разработчикам: как отредактировать данный список, удалить шлак и/или добавить свои youtube-каналы? Если такой возможности сейчас нет то опять же хочется ее увидеть в новой прошивке, предпочтительно в виде чтения из файла на USB, тем более что это явно не самая сложная задача.
mixmax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2018, 09:49   #760
sidi
Super Moderator
 
Аватар для sidi
 
Регистрация: 05.10.2014
Сообщений: 905
Спасибо: 96
Поблагодарили 180 в 71 сообщениях
3175
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

На В6, то что вы хотите, этого точно не будет.
sidi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot