International club ™uClan [U2C]  
Старый 23.06.2018, 17:50 #781
patron007 patron007 вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 29.05.2017
Сообщений: 22
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Пожелания разработчикам ПО

Добрый день. Сделайте пожалуйста в IPTV листание каналов десятками как в SAT TV.
Ресивер UCLAN B6 HD
patron007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2018, 18:16 #782
sidi sidi вне форума
Super Moderator
Аватар для sidi
 
Регистрация: 05.10.2014
Адрес: DavidPerAJ
Приёмник: Man
Сат позиции: Philippines
Сообщений: 927
Спасибо: 135
Поблагодарили 301 в 119 сообщениях
7803
Отправить сообщение для sidi с помощью ICQ Отправить сообщение для sidi с помощью AIM Отправить сообщение для sidi с помощью Yahoo Отправить сообщение для sidi с помощью Skype™
По умолчанию Re: Пожелания разработчикам ПО

Цитата:
Сообщение от patron007
Сделайте пожалуйста в IPTV листание каналов десятками как в SAT TV.
Ресивер UCLAN B6 HD
Листание по десятку есть в В6, уже давно реализовано, как в плейлисте памяти, так и листах облака.
sidi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2018, 20:43 #783
patron007 patron007 вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 29.05.2017
Сообщений: 22
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Пожелания разработчикам ПО

Цитата:
Сообщение от sidi
Цитата:
Сообщение от patron007
Сделайте пожалуйста в IPTV листание каналов десятками как в SAT TV.
Ресивер UCLAN B6 HD
Листание по десятку есть в В6, уже давно реализовано, как в плейлисте памяти, так и листах облака.
Sory. Разобрался. Спасибо.
patron007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2018, 20:58 #784
patron007 patron007 вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 29.05.2017
Сообщений: 22
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6

Ещё вопрос. UCLAN B6 HD не хочет коннектится с интернетом от MAXNET. Это только у меня или это можно как-то решить?

место жительства Харьков.
patron007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2018, 21:18 #785
sidi sidi вне форума
Super Moderator
Аватар для sidi
 
Регистрация: 05.10.2014
Адрес: DavidPerAJ
Приёмник: Man
Сат позиции: Philippines
Сообщений: 927
Спасибо: 135
Поблагодарили 301 в 119 сообщениях
7803
Отправить сообщение для sidi с помощью ICQ Отправить сообщение для sidi с помощью AIM Отправить сообщение для sidi с помощью Yahoo Отправить сообщение для sidi с помощью Skype™
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6

Цитата:
Сообщение от patron007
Ещё вопрос. UCLAN B6 HD не хочет коннектится с интернетом от MAXNET. Это только у меня или это можно как-то решить?
место жительства Харьков.
Мало информации.
Какой тип подключения, какой роутер, какой адаптер?
В вашем вопросе мало исходных, нужно поболее, что бы что то вам посоветовать.
sidi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2018, 21:51 #786
patron007 patron007 вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 29.05.2017
Сообщений: 22
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

После ввода пароля на вай фай телефона или ноутбука запрашивается в дополнительно всплывающем окне логин и пароль. Похоже на двухфакторную авторизацию. Пароль воспринимает но дополнительное окно не показывается в отличие от смартфона и ноутбука.
patron007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2018, 22:03 #787
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 040
Спасибо: 1 216
Поблагодарили 3 807 в 1 623 сообщениях
28351
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

patron007, насколько я помню окно выскакивает при нажатии на выбор сети. И разъединить или соединить. По зеленой кнопке сканирование.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2018, 22:07 #788
sidi sidi вне форума
Super Moderator
Аватар для sidi
 
Регистрация: 05.10.2014
Адрес: DavidPerAJ
Приёмник: Man
Сат позиции: Philippines
Сообщений: 927
Спасибо: 135
Поблагодарили 301 в 119 сообщениях
7803
Отправить сообщение для sidi с помощью ICQ Отправить сообщение для sidi с помощью AIM Отправить сообщение для sidi с помощью Yahoo Отправить сообщение для sidi с помощью Skype™
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

Цитата:
Сообщение от patron007
После ввода пароля на вай фай телефона или ноутбука запрашивается в дополнительно всплывающем окне логин и пароль. Похоже на двухфакторную авторизацию. Пароль воспринимает но дополнительное окно не показывается в отличие от смартфона и ноутбука.
Кабель к вам заходит? Роутер есть? Вы телефоном и ноутом подключаетесь к роутеру?
Какой тип подключения у вашего провайдера?
Вопросов меньше не стало ...
sidi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2018, 22:23 #789
patron007 patron007 вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 29.05.2017
Сообщений: 22
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

Цитата:
Сообщение от sidi
Цитата:
Сообщение от patron007
После ввода пароля на вай фай телефона или ноутбука запрашивается в дополнительно всплывающем окне логин и пароль. Похоже на двухфакторную авторизацию. Пароль воспринимает но дополнительное окно не показывается в отличие от смартфона и ноутбука.
Кабель к вам заходит? Роутер есть? Вы телефоном и ноутом подключаетесь к роутеру?
Какой тип подключения у вашего провайдера?
Вопросов меньше не стало ...
Это не у меня лично. Но сталкиваюсь с этим не один раз. У клиента инет есть на ноуте. Но ему сказали что другую аппаратуру он не подключит. Свой телефон я подключаю. Я так понимаю что копать надо в сторону роутера. Там собака зарыта и её надо откопать. Я прав?
patron007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2018, 22:50 #790
sidi sidi вне форума
Super Moderator
Аватар для sidi
 
Регистрация: 05.10.2014
Адрес: DavidPerAJ
Приёмник: Man
Сат позиции: Philippines
Сообщений: 927
Спасибо: 135
Поблагодарили 301 в 119 сообщениях
7803
Отправить сообщение для sidi с помощью ICQ Отправить сообщение для sidi с помощью AIM Отправить сообщение для sidi с помощью Yahoo Отправить сообщение для sidi с помощью Skype™
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

Если кабель подключен напрямую к ноутбуку, то вашему клиенту лучше купить роутер и настроить подключение провайдера на роутере, а к роутеру уже подключать любые домашние устройства.
sidi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

 


Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot