International club ™uClan [U2C]  
Старый 24.06.2018, 20:54 #791
djet djet вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 24.06.2018
Сообщений: 7
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

Здравствуйте. после установки ПО 16 05 18 не работают кинотеатры. ютюб работает без проблем. в чем может быть проблема ?
djet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2018, 07:50 #792
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 022
Спасибо: 1 195
Поблагодарили 3 683 в 1 584 сообщениях
28227
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

djet, при переходе на крайнюю версию ПО рекомендуется: сохранить свой дамп, прошить в режиме ВСЕ, сбросить в заводские установки и восстановить свои настройки в режиме Пользователь. Проверил кинотеатры - все работает.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2018, 10:08 #793
molotok molotok вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 31.07.2017
Сообщений: 16
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

Может кто встречал проблему. После сильной грозы(тюнер был выключен с пульта) при включении с пульта - выдает "нет сигнала". После ряда переключений, через некоторое время сигнал прорезается. Бывает очень долго "нет сигнала". анетена, дисек, конвенторы в порядке, ибо на тюнере в соседней комнате таких проблем не наблюдается. Грешу на блок питания. Что скажете? Заранее - спасибо! Тюнер UCLAN B6
molotok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2018, 10:39 #794
sidi sidi вне форума
Super Moderator
Аватар для sidi
 
Регистрация: 05.10.2014
Адрес: DavidPerAJ
Приёмник: Man
Сат позиции: Philippines
Сообщений: 927
Спасибо: 135
Поблагодарили 301 в 119 сообщениях
7803
Отправить сообщение для sidi с помощью ICQ Отправить сообщение для sidi с помощью AIM Отправить сообщение для sidi с помощью Yahoo Отправить сообщение для sidi с помощью Skype™
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

Цитата:
Сообщение от molotok
Может кто встречал проблему. После сильной грозы(тюнер был выключен с пульта) при включении с пульта - выдает "нет сигнала". После ряда переключений, через некоторое время сигнал прорезается. Бывает очень долго "нет сигнала". анетена, дисек, конвенторы в порядке, ибо на тюнере в соседней комнате таких проблем не наблюдается. Грешу на блок питания. Что скажете? Заранее - спасибо! Тюнер UCLAN B6
Попробуйте поменять блок питания и отключите тюнер в соседней комнате.
Подключение тюнеров, раздельное?
sidi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2018, 10:42 #795
molotok molotok вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 31.07.2017
Сообщений: 16
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

Цитата:
Сообщение от sidi
Цитата:
Сообщение от molotok
Может кто встречал проблему. После сильной грозы(тюнер был выключен с пульта) при включении с пульта - выдает "нет сигнала". После ряда переключений, через некоторое время сигнал прорезается. Бывает очень долго "нет сигнала". анетена, дисек, конвенторы в порядке, ибо на тюнере в соседней комнате таких проблем не наблюдается. Грешу на блок питания. Что скажете? Заранее - спасибо! Тюнер UCLAN B6
Попробуйте поменять блок питания и отключите тюнер в соседней комнате.
Подключение тюнеров, раздельное?
Да. Конвенторы "твин"
molotok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2018, 10:47 #796
molotok molotok вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 31.07.2017
Сообщений: 16
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

Цитата:
Сообщение от molotok
Цитата:
Сообщение от sidi
Цитата:
Сообщение от molotok
Может кто встречал проблему. После сильной грозы(тюнер был выключен с пульта) при включении с пульта - выдает "нет сигнала". После ряда переключений, через некоторое время сигнал прорезается. Бывает очень долго "нет сигнала". анетена, дисек, конвенторы в порядке, ибо на тюнере в соседней комнате таких проблем не наблюдается. Грешу на блок питания. Что скажете? Заранее - спасибо! Тюнер UCLAN B6
Попробуйте поменять блок питания и отключите тюнер в соседней комнате.
Подключение тюнеров, раздельное?
Да. Конвенторы "твин"
Отключить насовсем тюнер в соседней комнате?
molotok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2018, 11:04 #797
sidi sidi вне форума
Super Moderator
Аватар для sidi
 
Регистрация: 05.10.2014
Адрес: DavidPerAJ
Приёмник: Man
Сат позиции: Philippines
Сообщений: 927
Спасибо: 135
Поблагодарили 301 в 119 сообщениях
7803
Отправить сообщение для sidi с помощью ICQ Отправить сообщение для sidi с помощью AIM Отправить сообщение для sidi с помощью Yahoo Отправить сообщение для sidi с помощью Skype™
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

Да, отключить тюнер и попробовать другой БП. Или смотрите, где то могла попасть водичка на F-разьемах.
sidi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2018, 11:29 #798
Dovgel Dovgel вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 28.01.2017
Сообщений: 13
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

Цитата:
Сообщение от sidi
Цитата:
Сообщение от molotok
Может кто встречал проблему. После сильной грозы(тюнер был выключен с пульта) при включении с пульта - выдает "нет сигнала". После ряда переключений, через некоторое время сигнал прорезается. Бывает очень долго "нет сигнала". анетена, дисек, конвенторы в порядке, ибо на тюнере в соседней комнате таких проблем не наблюдается. Грешу на блок питания. Что скажете? Заранее - спасибо! Тюнер UCLAN B6
Попробуйте поменять блок питания и отключите тюнер в соседней комнате.
Подключение тюнеров, раздельное?
скорее всего в кабеле или в эфках водичка, не помешает при включении проверить напряжение на входе лнб при переключении с одной поляризации на другую должно быть 13v/18v
Dovgel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2018, 14:52 #799
spok spok вне форума
Member
 
Регистрация: 09.08.2017
Сообщений: 57
Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
2
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

Цитата:
Сообщение от molotok
Может кто встречал проблему. После сильной грозы(тюнер был выключен с пульта) при включении с пульта - выдает "нет сигнала"...Да. Конвенторы "твин"
Было когда то такое ,когда шалил один из входов твин головки,перед своей кончиной.Что бы исключить причастность ресивера,попробуйте поменять их местами и посмотрите на результат.
spok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2018, 18:09 #800
urij urij вне форума
Senior Member
 
Регистрация: 31.03.2018
Сообщений: 100
Спасибо: 2
Поблагодарили 3 в 2 сообщениях
4
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

А еще , выключайте из розетки, ненадо его держать включеным 24часа в сутки.Ето вам не ортоны из глобикамы.
urij вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

 


Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot