International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C]  

Вернуться   International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C] > Приставки / Set-top-boxes > B6 Full HD line / линейка B6 Full HD

Ответ
 
Опции темы
Старый 21.07.2018, 09:27   #841
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 3 096
Спасибо: 310
Поблагодарили 588 в 309 сообщениях
11132
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

dzxtckfd08, а у меня такая:
Изображения
Тип файла: jpg 20180720_145338.jpg (75,6 Кб, 582 просмотров)
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2018, 11:09   #842
dzxtckfd08
Junior Member
 
Регистрация: 10.01.2016
Сообщений: 6
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

Я тогда не понимаю как так может быть на одном оборудовании и с одинаковой прошивкой разное меню ,различие только secure ok-u у вас ok-с.
Может прошить через кабель?
dzxtckfd08 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2018, 11:44   #843
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 3 096
Спасибо: 310
Поблагодарили 588 в 309 сообщениях
11132
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

dzxtckfd08, какое разное меню? У меня В6 прошитый в metal. Модем Huawei Е1550 с картой Киестар работает и на родной прошивке и на прошивке от metal. Никаких проблем с ним нет.
Изображения
Тип файла: jpg 20180721_114207.jpg (48,2 Кб, 573 просмотров)
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2018, 15:35   #844
Zubko1974
Member
 
Регистрация: 28.09.2017
Сат позиции: Конотоп
Сообщений: 60
Спасибо: 12
Поблагодарили 3 в 2 сообщениях
4
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

Цитата:
Сообщение от dzxtckfd08
Может я какое то другое ПО поставил, такой как у вас скриншот у меня на u2c s+. На uClan B6 Metall меню настройки такое . Ни чего ни выставляется в ручную
Наверное надо на пульте нажать зеленую кнопку.
Zubko1974 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2018, 18:21   #845
dzxtckfd08
Junior Member
 
Регистрация: 10.01.2016
Сообщений: 6
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

Zubko1974 спасибо, да после нажатия зеленой кнопки открылось меню настройки сети в ручную .
dzxtckfd08 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2018, 18:40   #846
amoralov
Junior Member
 
Регистрация: 13.07.2018
Сообщений: 1
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

Тюнер uClan B6 Metal. Воспроизводит не все видео на youtube, пишет ошибка потока. Кто-то сталкивался с таким и как решить?
amoralov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2018, 23:24   #847
urij
Member
 
Регистрация: 31.03.2018
Сообщений: 96
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

Цитата:
Сообщение от amoralov
Тюнер uClan B6 Metal. Воспроизводит не все видео на youtube, пишет ошибка потока. Кто-то сталкивался с таким и как решить?
Я думаю, что слабый инет или очень много клиентов в ето время сидит на вашем роутере.
urij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2018, 19:13   #848
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 3 096
Спасибо: 310
Поблагодарили 588 в 309 сообщениях
11132
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

beykusc, только у вас. У меня нормально. Проверьте, чтобы у вас все сервера были работающими. Если будет хоть один не работающий будут проблемы.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2018, 21:29   #849
boroda1960
Member
 
Регистрация: 10.04.2017
Сообщений: 73
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

возможно вам прейдется подбирать шародателя другого или менять провайдера интернета(сталкивался я с такими случаями в укртелекоме)
boroda1960 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2018, 22:37   #850
tbrkkk
Member
 
Регистрация: 29.09.2017
Сообщений: 64
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

beykusc, в принципе залезть в настройки роутера и переписать на лист бумаги (или в текстовый документ) настройки провайдерские wan, и свои настройки защиты по lan wi-fi. потом сбросить роутер в дефолт и внести настройки вышеуказанные заново.
tbrkkk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot