International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C]  

Вернуться   International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C] > Приставки / Set-top-boxes > B6 Full HD line / линейка B6 Full HD

Ответ
 
Опции темы
Старый 13.08.2018, 09:56   #871
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 3 032
Спасибо: 254
Поблагодарили 466 в 259 сообщениях
11010
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

tbrkkk, сбросить настройки роутера до заводских, заново настроить Wi-Fi сеть. Как вариант подключить В6 через 3G модем и показать, что все работает. И пусть он сам разбирается со своим роутером.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2018, 10:07   #872
tbrkkk
Member
 
Регистрация: 29.09.2017
Сообщений: 64
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

kosmos17, здравствуйте. Вы абсолютно правы! да, я вчера так и сделал - сбросил роутер - оно всё равно. Я его привёл до себя домой и показал, что всё работает. Я сказал, что пусть сначала решит проблемы со своим интернетом, забрал тюнер и ушёл. Они правда просили тюнер оставить, но я принципиально забрал и ушёл. Не надо мне их денег, а то потом будут капать мне на мозги. Желающих клиентов у меня хватает как на спутник, так и на т2. Спасибо всем откликнувшимся! Вопрос закрыт.
tbrkkk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2018, 16:56   #873
binchyk
Junior Member
 
Регистрация: 24.06.2017
Сообщений: 20
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

как в настройках звука правильно настроить ас3(как то расскодировать,обход,авто),я к чему смотрю полсат с 13 гр.по шуре так вот у одного шаровоза помню звук был на некоторых эйчди,а в данном моменте нет, видео нормально, а звук ноль ..это косяк шаровоза (если такое возможно) ,или с по ,частоту удалял по новой сканировал без результата
binchyk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2018, 18:19   #874
Igor717
Junior Member
 
Регистрация: 13.03.2017
Сообщений: 3
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

Здравствуйте. В6 metal через 3-4 часа работы (точно не замечал), появляется сообщение "выключить - да- отмена". Вроде прерыл все менюшки, нигде никактх таймеров не настроено. Прошивка последняя. Что может быть ?
Igor717 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2018, 20:11   #875
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 3 032
Спасибо: 254
Поблагодарили 466 в 259 сообщениях
11010
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

Igor717, плохо искали. Системные установки-Установки времени-Авто STBY-Выкл.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2018, 20:20   #876
Igor717
Junior Member
 
Регистрация: 13.03.2017
Сообщений: 3
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

:) таки да. Спастбо!
Igor717 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2018, 00:45   #877
Pash
Junior Member
 
Регистрация: 11.06.2018
Сообщений: 3
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

Цитата:
Сообщение от kosmos17
Pash, в этой теме пользователь выложил конфигурационный файл для приложения IRPLUS под ресивер A1ternativa A1. Но кодировка пульта от А1 не подходит к В6. Зато кодировка пульта В6 совпадает с пультом от ресивера S+ и мы ее знаем. В этой теме пост от 27 май 2017, 18:03.
[spoiler=:1rqwirox]Например: Есть код кнопки TV\RADIO для А1
<button label="TV\RADIO" labelSize="12.0" span="11">0x807F 0x9867</button>
И код этой кнопки для S+ TV/RADIO - 10EF56A9
Очевидно, что для В6 строка в конфигурационном файле будет выглядеть так:
<button label="TV\RADIO" labelSize="12.0" span="11">0x10EF 0x56A9</button>[/spoiler:1rqwirox]
Попробуйте собрать конфигурационный файл для В6. Отличие между пультами S+ и В6 только в цветных кнопках. Соответствие цветных кнопок на стр. 3 этой темы, пост от 09 ноя 2017, 13:19.
Возможно есть и другие способы.
Дякую Ваша порада допомогла. Маю тепер універсальний пульт на основі андроїда.
Мене ще цікавить чи можна зі смартфона зробити гіроскопічну мишку і узгодити її з приставкою В6 і працювати через
мережу WI-FI. Підскажіть будь-ласка.
Pash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2018, 16:08   #878
Sturm
Junior Member
 
Регистрация: 04.08.2018
Сообщений: 28
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

Завис uClan b6 metal пишет boot
Sturm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2018, 16:24   #879
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 3 032
Спасибо: 254
Поблагодарили 466 в 259 сообщениях
11010
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

Sturm, пробуйте прошить по кабелю.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2018, 16:34   #880
Sturm
Junior Member
 
Регистрация: 04.08.2018
Сообщений: 28
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

Спасиба а какой прошивкой лучше начинать
Sturm вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot