International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C]  

Вернуться   International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C] > Приставки / Set-top-boxes > B6 Full HD line / линейка B6 Full HD

Ответ
 
Опции темы
Старый 24.10.2018, 15:13   #981
U2C
Administrator
 
Аватар для U2C
 
Регистрация: 12.09.2014
Адрес: Киев
Приёмник: Uclan Ustym 4k PRO
Сат позиции: 0.8w; 4w; 4.9e; 13e; 16e; 19,2e; 23,5e; 28,5e; 36e;
Сообщений: 767
Спасибо: 125
Поблагодарили 405 в 83 сообщениях
406
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

Цитата:
Сообщение от apodoliak
Я поначалу и не заметил, и хотя они все есть в Айпитиви, откатил до "правильной" ПО. Спасибо...
Обновите прошивку - сегодня вышла новая версия для всех В6 моделей. Качать ТУТ: viewtopic.php?f=1&t=311&p=17343#p17343
__________________
https://uClan.TV
U2C вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2018, 15:29   #982
andrej0604
Junior Member
 
Регистрация: 09.01.2018
Сообщений: 4
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

А кто знает как В6 фулл ХД научить нормально сканировать каналы? Решил обновить каналы и теперь куча дублей. Теперь получается надо все каналы удалять и сидеть 6 спутников по новой всё настраивать что ли? Ни одного тюнера не знаю с таким и чудесами. Как можно тогда ним пользоваться если он элементарное сканирование не умеет делать? Зачем он прописывает каналы которые у него есть в памяти? Это такая "фишка" чтоб от других отличаться(((
Это же адский труд чтоб на нём списки каналов делать делать хоть раз в неделю.
andrej0604 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2018, 17:05   #983
sidi
Super Moderator
 
Аватар для sidi
 
Регистрация: 05.10.2014
Сообщений: 906
Спасибо: 96
Поблагодарили 185 в 72 сообщениях
3180
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

Цитата:
Сообщение от andrej0604
А кто знает как В6 фулл ХД научить нормально сканировать каналы? Решил обновить каналы и теперь куча дублей. Теперь получается надо все каналы удалять и сидеть 6 спутников по новой всё настраивать что ли? Ни одного тюнера не знаю с таким и чудесами. Как можно тогда ним пользоваться если он элементарное сканирование не умеет делать? Зачем он прописывает каналы которые у него есть в памяти? Это такая "фишка" чтоб от других отличаться(((
Это же адский труд чтоб на нём списки каналов делать делать хоть раз в неделю.
Вы по всей видимости просканировали спутник в режиме "слепой поиск", вот и появились дубли. При слепом поиске частоты могут отличатся от частот уже прописаных в таблице и записываются в таблицу как новый транспордер, соответственно и дубль канала появляется.
sidi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2018, 23:29   #984
Nik1984
Junior Member
 
Регистрация: 15.10.2018
Сообщений: 1
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Обсуждение о Middleware порталах Сталкер

Подскажите пожалуйста как настроить сталкер тв на U2C/uClan B6 hd. Сегодня обновил ПО и там добавилась функция сталкер тв, но настроить не получается.
Nik1984 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2018, 00:28   #985
credo
Super Moderator
 
Регистрация: 13.09.2014
Адрес: Харьков
Приёмник: Ustym, denis, a1ternativa, gs8300n, gi8120
Сат позиции: Харьков-902 2ед. Позиции 4,5,9,36
Сообщений: 859
Спасибо: 109
Поблагодарили 228 в 148 сообщениях
32781
Отправить сообщение для credo с помощью Skype™
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

Прочитайте http://westsat.net.ua/showpost.php?p=27 ... count=2301
credo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2018, 00:19   #986
h31p
Junior Member
 
Регистрация: 03.01.2018
Сообщений: 5
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

тока не смейтесь, плиз :)

купил родителям в село B6, настроил приём с 5е, сразу обратил внимание что при сканировании аппарат сам создаёт группу "HD" и заносит в неё найденные HD-каналы.
сегодня звонят, в списке "вдруг" осталось 3 канала, и как раз те самые которые попали в группу HD. ясно, что они нащёлкали пультом и зашли в эту группу.

у кого B6 под рукой - подскажите плиз точную последовательность нажатия кнопок на пульте, чтобы вернуться опять к полному списку каналов. ну очень не хочется далеко ехать на пол-минуты
h31p вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2018, 01:42   #987
fair
Member
 
Регистрация: 10.08.2017
Сообщений: 41
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

h31p смотря как выставлено в настройках. Или нажать "ОК", а затем кнопками регулировки звука влево или вправо, пока над таблицей не появится "ВСЕ" и затем "ОК". Или же кнопку "SAT" (в самом низу пульта справа) и перевести курсор на пункт "ALL" кнопками переключения каналов "ВВЕРХ" или "ВНИЗ"и нажать "ОК".
fair вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2018, 02:07   #988
h31p
Junior Member
 
Регистрация: 03.01.2018
Сообщений: 5
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

Цитата:
Сообщение от fair
h31p смотря как выставлено в настройках. Или нажать "ОК", а затем кнопками регулировки звука влево или вправо, пока над таблицей не появится "ВСЕ" и затем "ОК". Или же кнопку "SAT" (в самом низу пульта справа) и перевести курсор на пункт "ALL" кнопками переключения каналов "ВВЕРХ" или "ВНИЗ"и нажать "ОК".
оо, то что надо! огромное спасибо - завтра буду звонить, будем пробовать :)
h31p вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2018, 11:56   #989
Sturm
Junior Member
 
Регистрация: 04.08.2018
Сообщений: 28
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

Скажите пожалуйста на uClan B6 metal выложиная прошивка за 24.10.2018 устанавливается только через шнур или и через USB?
Sturm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2018, 12:13   #990
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 3 032
Спасибо: 254
Поблагодарили 466 в 259 сообщениях
11010
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

Цитата:
Сообщение от Sturm
Скажите пожалуйста на uClan B6 metal выложиная прошивка за 24.10.2018 устанавливается только через шнур или и через USB?
Через USB, но конечно можно и через кабель.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot