International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C]  

Вернуться   International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C] > Приставки / Set-top-boxes > S+/ M2/ Master/ Master+ line / линейка S+/ M2/ Master/ Master+

Важная информация

Ответ
 
Опции темы
Старый 23.01.2015, 17:54   #21
e-7
Junior Member
 
Регистрация: 14.12.2014
Сообщений: 20
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: 3G, CDMA2000, USB-WiFi адаптеры и U2C S+

Взял адаптор rt3070 подключил работает просто изображение сыпиться что посоветуете?
e-7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2015, 13:43   #22
vlad
Junior Member
 
Регистрация: 24.01.2015
Сообщений: 8
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: 3G, CDMA2000, USB-WiFi адаптеры и U2C S+

Не могу подключить интернет. Пару дней назад приобрел U2C S+, смарт 04 снял-этот поставил.
Брал прошитый версия 2.5.0. Уверен что делаю не правильно, поэтому и прошу совета.
Есть ПК с кабельным подключением, ресивер и все......Кабель перекинул на ресивер-сетевое подключение пишет есть, а при тесте -ошибка .
Может быть еще какое нибудь оборудование надо прикупить???
vlad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2015, 13:55   #23
vovan72
Member
 
Регистрация: 05.10.2014
Сообщений: 87
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: 3G, CDMA2000, USB-WiFi адаптеры и U2C S+

Установки сети-тип соединения-проводная сеть Lan
Настройки-режим конфигурации-DHCP
И все.
__________________
Кузьма Скрябин-Помним,Любим,Скорбим!
vovan72 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2015, 14:48   #24
vlad
Junior Member
 
Регистрация: 24.01.2015
Сообщений: 8
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: 3G, CDMA2000, USB-WiFi адаптеры и U2C S+

Я так в принципе и делал Только не могу войти в интернет сервисы,пишет проверить подключение.
vlad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2015, 14:58   #25
vovan72
Member
 
Регистрация: 05.10.2014
Сообщений: 87
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: 3G, CDMA2000, USB-WiFi адаптеры и U2C S+

Вы кабель по котором идет интернет от провайдера подсоединили к тюнеру,или инет подается на комп,а с компа вы кинули кабель к тюнеру?
__________________
Кузьма Скрябин-Помним,Любим,Скорбим!
vovan72 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2015, 15:15   #26
vlad
Junior Member
 
Регистрация: 24.01.2015
Сообщений: 8
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: 3G, CDMA2000, USB-WiFi адаптеры и U2C S+

Может версия 2.5.0 глючная ???
Кабель присоединил к тюнеру
vlad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2015, 15:25   #27
vovan72
Member
 
Регистрация: 05.10.2014
Сообщений: 87
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: 3G, CDMA2000, USB-WiFi адаптеры и U2C S+

Поставьте новую 2.5.6 она есть на сайте.
__________________
Кузьма Скрябин-Помним,Любим,Скорбим!
vovan72 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2015, 15:40   #28
vlad
Junior Member
 
Регистрация: 24.01.2015
Сообщений: 8
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: 3G, CDMA2000, USB-WiFi адаптеры и U2C S+

Спасибо, попробую.
vlad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2015, 20:22   #29
sidi
Super Moderator
 
Аватар для sidi
 
Регистрация: 05.10.2014
Сообщений: 854
Спасибо: 66
Поблагодарили 84 в 34 сообщениях
3079
По умолчанию Re: 3G, CDMA2000, USB-WiFi адаптеры и U2C S+

Цитата:
Сообщение от vlad
Может версия 2.5.0 глючная ???
Кабель присоединил к тюнеру
Смотря какой у вас провайдер. Возможно ваш провайдер не выдает динамического адреса.
Тогда вам нужно прописать в настройках тюнера, IP выданый вам вашим провайдером.
Возможно доступ блокируеться по МАС адресу у провайдера.
sidi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2015, 10:41   #30
vlad
Junior Member
 
Регистрация: 24.01.2015
Сообщений: 8
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: 3G, CDMA2000, USB-WiFi адаптеры и U2C S+

Вчера прописал адреса и получилось подключиться к нету.Кабель подключил снова на пк. Сегодня утром подключаю кабель, и снова пишет что сеть есть, а при вхождении на сервисы пишет ошибка подключения. Снова прописывю ключи (они не сохранились после вчерашнего вхождения) и снова ничего.
Вчера после регистрации на Фортуне задавался вопрос - Вы точно хотите поменять имя. Хотя при регистрации запрашивало № телефона и мыло. Может сдесь "бок"
vlad вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot