International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C]  

Вернуться   International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C] > Приставки / Set-top-boxes > T2 line / линейка T2

Ответ
 
Опции темы
Старый 05.06.2017, 16:13   #21
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 2 903
Спасибо: 182
Поблагодарили 293 в 163 сообщениях
10837
По умолчанию Re: U2C T2 HD internet: текущая актуальная версия ПО: Обсужд

Цитата:
Сообщение от vitabor
Подскажите, что значит "dvbt2 554000 fail" при автоматическом сканировании каналов?
Это значит, что при сканировании частоты 554 МГц ( 31 ТВК ) каналы не найдены (Zoom, Індіго, СТБ, ТЕТ, К2, Новый канал, М1, 5 канал).
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2017, 16:38   #22
viyigor
Junior Member
 
Регистрация: 31.05.2017
Сообщений: 4
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: U2C T2 HD internet: текущая актуальная версия ПО: Обсужд

Кто-то подскажет почему нет телепрограммы на некоторых каналах. В частности интересует ICTV, Новый, СТБ. У всех так?
viyigor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2017, 18:45   #23
Misha60
Member
 
Регистрация: 09.03.2017
Сообщений: 84
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: U2C T2 HD internet: текущая актуальная версия ПО: Обсужд

Цитата:
Сообщение от viyigor
Кто-то подскажет почему нет телепрограммы на некоторых каналах. В частности интересует ICTV, Новый, СТБ. У всех так?
У меня так.
__________________
U2C T2 HD Internet, прошивка 1.15.
Misha60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2017, 19:28   #24
Vanya
Junior Member
 
Регистрация: 15.05.2017
Сообщений: 10
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: U2C T2 HD internet: текущая актуальная версия ПО: Обсужд

Ребят как в городе Красноград Харьковская область Украина ловить т 2 , если я на 3 єтаже антена полячка , ну не супер новая лет 7 ей , будет принимать
Vanya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2017, 20:48   #25
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 2 903
Спасибо: 182
Поблагодарили 293 в 163 сообщениях
10837
По умолчанию Re: U2C T2 HD internet: текущая актуальная версия ПО: Обсужд

Цитата:
Сообщение от Vanya
Ребят как в городе Красноград Харьковская область Украина ловить т 2
Цифровое вещание идет у вас из Кегичевки. Сколько по прямой до вышки? Если меньше 40 км, то прием возможен на польскую антенну если нет помех в направлении на вышку.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2017, 14:44   #26
UTCT2HDusr
Junior Member
 
Регистрация: 06.06.2017
Сообщений: 9
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Обсуждение приема Т2

32 канала. Борисполь. Активная комнатная антенна смотрит на северо-восток, т.е. только отражённый сигнал.
__________________
Not yet.
UTCT2HDusr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2017, 10:59   #27
UTCT2HDusr
Junior Member
 
Регистрация: 06.06.2017
Сообщений: 9
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Обсуждение приема Т2

Цитата:
Сообщение от UTCT2HDusr
32 канала. Борисполь. Активная комнатная антенна смотрит на северо-восток, т.е. только отражённый сигнал.
Плеер пару дней тюнер стоял без движения, т.к. он планировался вторым в другую комнату. Через пару дней решил перенести и проверить с той самой антенной (Funke Margon Home+ 5.0). Проверял, будет ли работать с такой же антенной, или можно будет снять сквозной антенный сигнал с первого тюнера (Strong) и через уже проложенный кабель (через пассивный разветвитель уже после тюнера). Питание активной антенны подаётся с первого тюнера. После манипуляций с подключениями выяснилось, что новый тюнер уже не видит эфир. Совсем. Всё остальное работает: картинка меню по аналогу на телевизор, питание на антенну. Похожая история приключилась и с другим таким же тюнером (U2C T2 HD Internet), который мне любезно обменял магазин. Только проверялась возможность работы без участия старого тюнера. Первое подключение активной комнатной антенны находит каналы (правда уже не 32, а 24), а второе подключение в другой комнате - нет эфира.
Что я делаю не так? В чем может быть проблема? Можно ли что то дополнительно проверить?

Буду благодарен за любые советы,
Анатолий

P.S. Первое образование - цветное телевидение.
__________________
Not yet.
UTCT2HDusr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2017, 09:51   #28
UTCT2HDusr
Junior Member
 
Регистрация: 06.06.2017
Сообщений: 9
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Обсуждение приема Т2

Цитата:
Сообщение от UTCT2HDusr
Цитата:
Сообщение от UTCT2HDusr
32 канала. Борисполь. Активная комнатная антенна смотрит на северо-восток, т.е. только отражённый сигнал.
Первое подключение активной комнатной антенны находит каналы (правда уже не 32, а 24), а второе подключение в другой комнате - нет эфира.
Что я делаю не так? В чем может быть проблема? Можно ли что то дополнительно проверить?

Буду благодарен за любые советы,
Анатолий

P.S. Первое образование - цветное телевидение.
Всем спасибо, помогло

Прошил последнюю прошивку 1.11 (AC3 кодек проверил - работает) - приёма нет. Заодно проверил WiFi адаптер на чипе RT3290 (VEN_1814 DEV_3290) - Youtube показывает - детально не тестировал.

Проверил эфир поближе к вышке на Академгородке - 48 каналов. Теперь надо добиться нормального приёма в Борисполе.
__________________
Not yet.
UTCT2HDusr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2017, 10:19   #29
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 2 903
Спасибо: 182
Поблагодарили 293 в 163 сообщениях
10837
По умолчанию Re: Обсуждение приема Т2

Цитата:
Сообщение от UTCT2HDusr
Проверил эфир поближе к вышке на Академгородке - 48 каналов. Теперь надо добиться нормального приёма в Борисполе.
Ставьте наружную антенну.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2017, 10:27   #30
UTCT2HDusr
Junior Member
 
Регистрация: 06.06.2017
Сообщений: 9
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Обсуждение приема Т2

Цитата:
Сообщение от kosmos17
Цитата:
Сообщение от UTCT2HDusr
Проверил эфир поближе к вышке на Академгородке - 48 каналов. Теперь надо добиться нормального приёма в Борисполе.
Ставьте наружную антенну.
Да, скорее всего. Благо есть место на застеклённой лоджии.
Есть рекомендации по конкретным моделям?
Усиление обязательно?
__________________
Not yet.
UTCT2HDusr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot