International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C]  

Вернуться   International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C] > Приставки / Set-top-boxes > A1ternativa line / линейка A1ternativa

Ответ
 
Опции темы
Старый 15.10.2017, 21:05   #91
magistr
Junior Member
 
Регистрация: 08.10.2017
Сообщений: 12
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по A1ternativa A1/ SE/ LAN/ PRO/ COMBO

так мне кто то поможет?
magistr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2017, 23:35   #92
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 2 985
Спасибо: 226
Поблагодарили 396 в 221 сообщениях
10940
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по A1ternativa A1/ SE/ LAN/ PRO/ COMBO

Цитата:
Сообщение от magistr
так мне кто то поможет?
Перед подключением связался со службой поддержки портала и уточнил поддерживаются ли ресиверы A1ternativa. Ответ: пробуйте. Оплатил пакет на месяц. Результат на А1 у меня такой же. Вход в портал есть, каналы не грузятся. При этом на S+ не могу зайти, все время возвращает на логин, пароль. На Denys проверю завтра. При этом плейлист m3u грузится и воспроизводится.
Как загрузить плейлист без флешки описано в посту 3 этой темы.
Можно пойти еще дальше. В самом плейлисте от tvoetv каналы расположены по категориям. Очень быстро можно при помощи того же pastebin.com разместить их в интернете как отдельные плейлисты m3u, а ссылки на них разместить в конфигурационном файле. Проверено работает. Пример:
[spoiler=:1fjq5h0s]===[iptv list]===
[name][Детские]
[link][https://pastebin.com/raw/11111111]
[name][Документальное]
[link][https://pastebin.com/raw/22222222]
[name][Клубничка +18]
[link][https://pastebin.com/raw/33333333]
[name][Музыка]
[link][https://pastebin.com/raw/44444444]
[name][Общие]
[link][https://pastebin.com/raw/55555555]
и т.д.[/spoiler:1fjq5h0s]
Получится такой себе сталкер. Без епг конечно и без обновления списка каналов, но зато по категориям.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2017, 07:30   #93
magistr
Junior Member
 
Регистрация: 08.10.2017
Сообщений: 12
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по A1ternativa A1/ SE/ LAN/ PRO/ COMBO

Цитата:
Сообщение от kosmos17
Получится такой себе сталкер. Без епг конечно и без обновления списка каналов, но зато по категориям.
Благодарю за ответ и помощь.
Знаю на других ресиверах u2c люди пользуются без проблем. Значит сам медиаплеер этой серии не ахти, сырой ещё(((
magistr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2017, 23:20   #94
Mihail58
Junior Member
 
Регистрация: 16.10.2017
Сообщений: 1
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по A1ternativa A1/ SE/ LAN/ PRO/ COMBO

Здравствуйте.
Чем отличается A1ternativa PRO от A1ternativa LAN, кроме как встроенными дисплеем и ИК датчиком?
Mihail58 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2017, 23:34   #95
credo
Super Moderator
 
Регистрация: 13.09.2014
Адрес: Харьков
Приёмник: Ustym, denis, a1ternativa, gs8300n, gi8120
Сат позиции: Харьков-902 2ед. Позиции 4,5,9,36
Сообщений: 825
Спасибо: 104
Поблагодарили 207 в 130 сообщениях
32760
Отправить сообщение для credo с помощью Skype™
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по A1ternativa A1/ SE/ LAN/ PRO/ COMBO

Цитата:
Сообщение от Mihail58
Здравствуйте.
Чем отличается A1ternativa PRO от A1ternativa LAN, кроме как встроенными дисплеем и ИК датчиком?
Размерами корпуса и наличием оптического разъёма S/PDIF. Я больше отличий не вижу.
credo на форуме   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2017, 12:27   #96
U2C
Administrator
 
Аватар для U2C
 
Регистрация: 12.09.2014
Адрес: Киев
Приёмник: Uclan Ustym 4k PRO
Сат позиции: 0.8w; 4w; 4.9e; 13e; 16e; 19,2e; 23,5e; 28,5e; 36e;
Сообщений: 768
Спасибо: 125
Поблагодарили 391 в 78 сообщениях
392
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по A1ternativa A1/ SE/ LAN/ PRO/ COMBO

На самом деле конечно в PRO версии несколько больше элементов (более тщательные обвязки, доп. каскады и т.д.). Больше корпус - больше воздуха (меньше нагрев), LED дисплей находится внутри корпуса, а не внешний (как на версии LAN).
__________________
https://uClan.TV
U2C вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2017, 14:00   #97
p1stol
Junior Member
 
Регистрация: 14.10.2017
Сообщений: 1
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по A1ternativa A1/ SE/ LAN/ PRO/ COMBO

Здравствуйте. У меня вопрос касаемо прошивок. Вот уже вторую подряд прошивку выпустили на линейку ресиверов a1ternativa, вначале от 1.1.20 от 30.09, теперь вот 1.1.21 от 19.10, но ни в предыдущей ни в вчерашней не делают фикс на воспроизведение звуковой дорожки ас3 и поддержку всех форматов видео ( о чем вобще изначально было заявлено в тех. описании к ресиверу ) Хотя о проблеме с аудио\видео было известно еще в 20 числах сентября. Почему так? и стоит ли ожидать устранение этой проблемы? Спасибо
p1stol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2017, 15:56   #98
Lordz75
Junior Member
 
Регистрация: 20.10.2017
Сат позиции: Mordor
Сообщений: 9
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по A1ternativa A1/ SE/ LAN/ PRO/ COMBO

Подскажите плз.
В наличии 3 девайса A1ternativa LAN/ PRO/ COMBO
Настраиваю A1ternativa LAN (прошивка 1.0.75 ... уже могу ошибаться).
Отличное было легкодоступное меню (IPTV... Автозагрузка .m3u... добавить URL)
Заработало, но трабла была в том, что не работал "Автостарт в".
Прошиваю на последнюю A1ternativa_LAN_1.2.01, заработал автостарт, но теперь не могу найти как поменять URL?
Обновлением с через интернет откатился на 1.2.00... на 1.1.97 и всеравно не вижу как отредактировать URL.
Дооткатывался взад аж до 1.1.93 и только там снова увидел заветную красную кнопочку редактирования URL.

Подскажите как в новых прошивках редактировать URL?

З.Ы. Собственно вопрос актуален и для двух других девайсов... я до них еще не добрался, но думаю там такая же фишка будет.
Lordz75 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2017, 16:43   #99
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 2 985
Спасибо: 226
Поблагодарили 396 в 221 сообщениях
10940
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по A1ternativa A1/ SE/ LAN/ PRO/ COMBO

Цитата:
Сообщение от Lordz75
Подскажите как в новых прошивках редактировать URL?
Иногда полезно читать описание прошивок
Цитата:
Сообщение от U2C
[b]Программное обеспечение для приемников A1ternativa PRO версия ПО 1.1.97
Основные изменения:

-Меню INTERNET: убрали субменю IPTV… Все режимы IPTV перенесли из субменю в меню.
-Система: добавлено меню Internet Settings (пароль по умолчанию 000000)
В данном меню пользователь может выбрать какие пункты меню отображать, а какие нет.
Просто необходимо снять галочки напротив пунктов, которые вас не интересуют.
Оставшиеся режимы можно переименовать там же, и установить адреса загрузки (подключения плейлистов).
В этом же меню можно сменить пароль входа: Change PSW (пароль по умолчанию 000000) Тем самым заблокируются изменения.
Итого: зайдите в меню Система-Internet Settings и введите адрес по красной кнопке.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2017, 18:02   #100
Lordz75
Junior Member
 
Регистрация: 20.10.2017
Сат позиции: Mordor
Сообщений: 9
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по A1ternativa A1/ SE/ LAN/ PRO/ COMBO

Цитата:
Сообщение от kosmos17
Цитата:
Сообщение от Lordz75
Подскажите как в новых прошивках редактировать URL?
Иногда полезно читать описание прошивок
Цитата:
Сообщение от U2C
[b]Программное обеспечение для приемников A1ternativa PRO версия ПО 1.1.97
Основные изменения:

-Меню INTERNET: убрали субменю IPTV… Все режимы IPTV перенесли из субменю в меню.
-Система: добавлено меню Internet Settings (пароль по умолчанию 000000)
В данном меню пользователь может выбрать какие пункты меню отображать, а какие нет.
Просто необходимо снять галочки напротив пунктов, которые вас не интересуют.
Оставшиеся режимы можно переименовать там же, и установить адреса загрузки (подключения плейлистов).
В этом же меню можно сменить пароль входа: Change PSW (пароль по умолчанию 000000) Тем самым заблокируются изменения.
Итого: зайдите в меню Система-Internet Settings и введите адрес по красной кнопке.
Респект. Нашел.

З.Ы. Верите не только перечитал описания, но и перепробовал все прошивки на доступных девайсах.
Но бес попутал... как-то для меня Internet Settings и Network Settings звучит совершенно одинаково...
Даже после Вашего поста полез в Network Settings искать "пасхальное яйцо" по красной кнопке
Lordz75 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot