International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C]  

Вернуться   International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C] > Приставки / Set-top-boxes > A1ternativa line / линейка A1ternativa

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.12.2017, 21:24   #201
SunTrance
Junior Member
 
Регистрация: 23.12.2017
Сообщений: 4
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по A1ternativa A1/ SE/ LAN/ PRO/ COMBO

Цитата:
Сообщение от kosmos17
Ведь если вас это очень интересует вы наверное определись со своим выбором?
Да, вот как раз не определился еще :) Большинство использует U2C Denys. Потому и спрашивал выше вот это:

Цитата:
Сообщение от SunTrance
Здравствуйте! Не могу определиться между двумя моделями U2C A1ternativa COMBO и U2C Denys H.265.

У кого из них процессор лучше (в COMBO вроде два ядра, но может в Denys он шустрее)?
Какой лучше по возможностям и функционалу?
Какая разница в их операционных системах?

В чем их специфические отличия, достоинства и недостатки (часто пишут о зависаниях на Denys)?
Насколько я понял для просмотра DVB-T2 в COMBO нужна простая внешняя антенна, а в Denys можно смотреть по спутнику с помощью Т2-МI.
Товары сравнивал, но там только основные характеристики. Интересно мнение специалистов и профессионалов, а также людей с опытом в использовании этих ресиверов. Заранее благодарю за ответ.
SunTrance вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2017, 21:49   #202
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 2 985
Спасибо: 226
Поблагодарили 396 в 221 сообщениях
10940
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по A1ternativa A1/ SE/ LAN/ PRO/ COMBO

Цитата:
Сообщение от SunTrance
Да, вот как раз не определился еще :) Большинство использует U2C Denys. Потому и спрашивал выше
Я имел ввиду, что собираетесь смотреть из кодированного раз подняли тему про кодировки.
Если брать для работы с интернет приложениями, то конечно Denys более продвинутый. Если интернет не важен и хотите иметь просмотр Т2 в случае если основные украинские каналы со спутника закодируют, то A1ternativa combo.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2017, 23:46   #203
Dovbnyak
Junior Member
 
Регистрация: 05.11.2017
Сообщений: 7
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по A1ternativa A1/ SE/ LAN/ PRO/ COMBO

Дайте свеженьких каналов для A1rnativa SE
Dovbnyak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2017, 00:44   #204
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 2 985
Спасибо: 226
Поблагодарили 396 в 221 сообщениях
10940
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по A1ternativa A1/ SE/ LAN/ PRO/ COMBO

Цитата:
Сообщение от Dovbnyak
Дайте свеженьких каналов для A1rnativa SE
В теме дампов выкладывал дамп А1 тыц.
Для обновления списка каналов других моделей A1ternativa обновляем в режиме "Список каналов".
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2017, 12:36   #205
galiley
Junior Member
 
Регистрация: 13.09.2016
Сообщений: 2
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по A1ternativa A1/ SE/ LAN/ PRO/ COMBO

Добрый день! A1rnativa combo при вводе адреса сервера в авто обновляемом плейлисте вводиться только половина адреса дальше не хочет вводить. Прошивка 1.2.58. Как это исправить?
galiley вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2017, 12:46   #206
credo
Super Moderator
 
Регистрация: 13.09.2014
Адрес: Харьков
Приёмник: Ustym, denis, a1ternativa, gs8300n, gi8120
Сат позиции: Харьков-902 2ед. Позиции 4,5,9,36
Сообщений: 825
Спасибо: 104
Поблагодарили 207 в 130 сообщениях
32760
Отправить сообщение для credo с помощью Skype™
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по A1ternativa A1/ SE/ LAN/ PRO/ COMBO

Очевидно есть лимит на кол-во символов. Исправить - только разработчик, напишите в пожеланиях.
credo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2017, 14:24   #207
Budjanin
Junior Member
 
Регистрация: 27.12.2017
Сообщений: 1
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по A1ternativa A1/ SE/ LAN/ PRO/ COMBO

Добрый день. Купил недавно, A1ternativa SE и столкнулся с проблемой, пару дней всё нормально работало, на сталкер портале Trinity, а потом ресивер начал зависть с полностью чёрным экраном. По совету нескольких форумов, и человека через которого приобретал сиё изделие, обновил ПО по средствам флешкарты. ПО взято отсюда http://www.baza-hd.tv/viewtopic.php?f=1 ... 8&start=10 .
Установилось всё корректно, ресивер перезагрузился, включился, я загрузил сталкер портал, и огорчился, каналы начали подзависать с репением и после звук конкретно опережает видео. Что это может быть? И как это исправить? Подскажите кто знает, пожалуйста. Используется сталкер портал http://s.trinity-tv.net/
Budjanin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2017, 10:48   #208
Demo
Member
 
Регистрация: 10.03.2017
Сообщений: 44
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по A1ternativa A1/ SE/ LAN/ PRO/ COMBO

В меню "Заводские установки" три подменю - Настройки по умолчанию, Удалить каналы и Сохранить настройки по умолчанию. Т.е., если ранее какие-то настройки были сохранены, то уже никак с пульта невозможно сбросить до чистых заводских установок? Только шить через ком-порт?
Demo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2017, 18:06   #209
steval
Junior Member
 
Регистрация: 31.10.2017
Сообщений: 26
Спасибо: 2
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по A1ternativa A1/ SE/ LAN/ PRO/ COMBO

У меня вопрос по А1 Combo:Планируется или возможна доработка ПО для приема *мультистрима* и T2-MI,как например в Denys.
steval вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2017, 18:18   #210
credo
Super Moderator
 
Регистрация: 13.09.2014
Адрес: Харьков
Приёмник: Ustym, denis, a1ternativa, gs8300n, gi8120
Сат позиции: Харьков-902 2ед. Позиции 4,5,9,36
Сообщений: 825
Спасибо: 104
Поблагодарили 207 в 130 сообщениях
32760
Отправить сообщение для credo с помощью Skype™
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по A1ternativa A1/ SE/ LAN/ PRO/ COMBO

Цитата:
Сообщение от steval
У меня вопрос по А1 Combo:Планируется или возможна доработка ПО для приема *мультистрима* и T2-MI,как например в Denys.
На аппаратном уровне - нет поддержки, и на программном не так просто реализуется.
credo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot