International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C]  

Вернуться   International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C] > Приставки / Set-top-boxes > A1ternativa line / линейка A1ternativa

Важная информация

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.02.2018, 11:00   #241
credo
Super Moderator
 
Регистрация: 13.09.2014
Адрес: Харьков
Приёмник: Ustym, denis, a1ternativa, gs8300n, gi8120
Сат позиции: Харьков-902 2ед. Позиции 4,5,9,36
Сообщений: 731
Спасибо: 42
Поблагодарили 115 в 60 сообщениях
32668
Отправить сообщение для credo с помощью Skype™
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по A1ternativa A1/ SE/ LAN/ PRO/ COMBO

Последнее ПО здесь viewtopic.php?f=1&t=276 Очевидно что не всегда есть возможность оперативно загрузить на сервер.
credo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2018, 12:48   #242
AndreyG
Junior Member
 
Регистрация: 25.06.2017
Сообщений: 17
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по A1ternativa A1/ SE/ LAN/ PRO/ COMBO

Цитата:
Сообщение от credo
Последнее ПО здесь viewtopic.php?f=1&t=276 Очевидно что не всегда есть возможность оперативно загрузить на сервер.
Для LAN, PRO, A1 будут исправления или уже нет?
AndreyG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2018, 18:34   #243
bulpi
Junior Member
 
Регистрация: 03.01.2018
Сообщений: 1
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по A1ternativa A1/ SE/ LAN/ PRO/ COMBO

1)Прошивка 1.1.25 для A1ternativa_SE не читает NTFS. 1.1.24 - читала.
2)Везде утверждается, что A1ternativa_SE читает звук AC3. Но у меня не читает! Что я делаю не так ?
bulpi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2018, 14:22   #244
usdow
Junior Member
 
Регистрация: 07.12.2017
Сообщений: 1
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по A1ternativa A1/ SE/ LAN/ PRO/ COMBO

Вопрос по A1ternativa LAN, возможно и по всей линейке.
1.Тюнер подключен к телевизору по hdmi. Возможно ли сделать включение/выключение одновременно и телевизора и тюнера с пульта тюнера? Как настроить HDMI CEC в тюнере ?

2. В доме часто пропадает 220в. Когда возобновляется питание - тюнер включается и остается работать. Как настроить его чтобы переходил в режим ожидания. Или это программный недочет?

Заранее спасибо.
usdow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2018, 15:54   #245
hrukvin
Junior Member
 
Регистрация: 16.07.2017
Сообщений: 6
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по A1ternativa A1/ SE/ LAN/ PRO/ COMBO

Добрый день. Помогите разобраться.Alternativa PRO. В конце января перестал открываться обычный триколоровский набор из 25 каналов.Обновление ключей по wifi не дал результатов.Обновил ПО до 1.2.09 EMU
по сети.Сбросил на настройки по умолчанию. Отсканировал 12226H27500,12190H22500, 11880H27500
В редакторе ключей обновился через желтую кнопку пульта. "Постоял" на каналах. Открытые есть, а
"открывающиеся" не работают.Что и где не так?

Да. Забыл указать на всякий случай - 36 градус.(дополнение к пред идущему вопросу)
hrukvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2018, 16:18   #246
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 2 809
Спасибо: 112
Поблагодарили 194 в 102 сообщениях
10738
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по A1ternativa A1/ SE/ LAN/ PRO/ COMBO

hrukvin, для тех кто не в курсе "Триколор через ЭМУ" уже не работает у всех.
Цитата:
Сообщение от usdow
Тюнер подключен к телевизору по hdmi. Возможно ли сделать включение/выключение одновременно и телевизора и тюнера с пульта тюнера? Как настроить HDMI CEC в тюнере ?
Я выбираю режим "Простой".
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2018, 13:17   #247
VikNik
Junior Member
 
Регистрация: 08.02.2018
Сообщений: 1
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по A1ternativa A1/ SE/ LAN/ PRO/ COMBO

Добрый день.

Возникло несколько вопросов по U2C A1ternativa Combo (прошивка 1.2.67)

1) Можно ли настроить соединение по Wi-Fi к скрытой сети?
Если сеть не скрытая - все работает, но если в настройкай роутера поставить скрытая сеть - не работает.

2) Касательно настроек для кабельного телевидения (Инсталляция - Кабельная настройка):
Есть ли возможность изменять параметры Симв.скорость и Модуляция (у меня они не доступны для изменения)?
VikNik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2018, 21:20   #248
antonmk
Junior Member
 
Регистрация: 30.03.2016
Сообщений: 2
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по A1ternativa A1/ SE/ LAN/ PRO/ COMBO

Столкнулся с проблемой на A1 lan.
Есть тюнер A1 lan wifi-адаптеры как 5370 так и 7601 (роли не играет)
Выбираю в настройках подключение wifi
автоподключение вкл.

Нахожу точку доступа, подключаюсь.
Выключаю тюнер.

Включаю тюнер. пишет wifi устройство подключено.
Но не происходит автоматическое подключение к ТД.

прошивки пробовал 1.9.4,1.9.7,1.2.0,1.2.9
antonmk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2018, 23:53   #249
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 2 809
Спасибо: 112
Поблагодарили 194 в 102 сообщениях
10738
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по A1ternativa A1/ SE/ LAN/ PRO/ COMBO

antonmk, зайдите в WiFi менеджер и удалите сеть, а потом через поиск WiFi найдите вашу сеть и снова произведите настройки по подключению.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2018, 01:49   #250
antonmk
Junior Member
 
Регистрация: 30.03.2016
Сообщений: 2
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по A1ternativa A1/ SE/ LAN/ PRO/ COMBO

К сожалению не помогло.
antonmk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot