International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C]  

Вернуться   International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C] > Приставки / Set-top-boxes > A1ternativa line / линейка A1ternativa

Ответ
 
Опции темы
Старый 12.06.2018, 21:07   #381
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 3 096
Спасибо: 310
Поблагодарили 588 в 309 сообщениях
11132
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по A1ternativa A1/ SE/ LAN/ PRO/ COMBO

Mihailov, прошивка в архиве. Нужно разархивировать. ПО имеет расширение abs.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2018, 21:37   #382
oknechmedd
Junior Member
 
Регистрация: 29.04.2018
Сообщений: 9
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по A1ternativa A1/ SE/ LAN/ PRO/ COMBO

kosmos17,спасибо за совет,но не помогло.Развел подальше дисеки,менял местами кабеля,но проблема осталась.Мне кажется,что какая-то недоработка в ресивере Альтернатива PRO.
oknechmedd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2018, 22:12   #383
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 3 096
Спасибо: 310
Поблагодарили 588 в 309 сообщениях
11132
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по A1ternativa A1/ SE/ LAN/ PRO/ COMBO

oknechmedd, сами посудите: конвертеры твин, т.е. две независимых системы. Как переключение каналов на одном ресивере может влиять на сигнал другого? Общее это конвертер на два выхода в одном корпусе.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2018, 22:59   #384
oknechmedd
Junior Member
 
Регистрация: 29.04.2018
Сообщений: 9
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по A1ternativa A1/ SE/ LAN/ PRO/ COMBO

kosmos17,я понимаю,что две независимых системы,но проблема всё-таки в Альтернативе.Если я на U2C B6 включают канал с Ямала на частоте 11265,а на Альтернативе переключаю каналы ,на B6 такого глюка нет,ресиверы местами менял.И,главное,что это только на этой частоте.Возможно, в момент переключения портов диска,происходит скачок по току,и запирает сигнал.На частоте 11265 у меня уровень качества сигнала 74%,а когда зависает 58%.
oknechmedd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2018, 11:15   #385
localnet
Junior Member
 
Регистрация: 23.05.2018
Сообщений: 3
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по A1ternativa A1/ SE/ LAN/ PRO/ COMBO

A1ternativa PRO: версия ПО 1.2.13 (IPTV) - в приложении Автозагрузка m3u листа при наличие более 4х звуковых дорожек есть проблема. Кнопкой Audio открывается переключение дорожек, после того как опустился на 4ю дорожку замирает переход, а справа бегунок опускается как будто листает, но не отображаются 5,6,7 дорожки.
localnet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2018, 21:25   #386
goldbergua
Junior Member
 
Регистрация: 07.04.2018
Сообщений: 4
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по A1ternativa A1/ SE/ LAN/ PRO/ COMBO

Цитата:
Сообщение от goldbergua
Приобрел A1ternativa COMBO, сразу обновил прошивку на самую свежую на тот момент - 1.2.79
Отсканировал эфир - DVB-T2 находит без проблем, а мультиплексы DVB-T не видит ни при слепом поиске, ни при ручном указании частоты.
В магазине сказали, что проблемы возможны в новых прошивках, посоветовали откатиться на ранние версии. На 1.2.77 - при всех прочих равных условиях DVB-T каналы прописались при сканировании.
По этому вопросу что-то известно?
goldbergua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2018, 09:40   #387
Lemieux
Member
 
Регистрация: 17.06.2018
Сообщений: 34
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по A1ternativa A1/ SE/ LAN/ PRO/ COMBO

Цитата:
Сообщение от vent113
Кроме этого перестал декодироваться AFN на 9 градусах.
Админы, эта проблема с пакетом АФН будет решаться? Вроде как в кодировке изменился параметр "Hash Mode" и требуется патчить эмулятор. На "братьях" В6 эта проблема решена, а также снова добавлена возможность просмотра швейцарского пакета SGR (13 гр) через эмуль.
Lemieux вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2018, 15:46   #388
svyat
Junior Member
 
Регистрация: 28.07.2017
Сообщений: 13
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по A1ternativa A1/ SE/ LAN/ PRO/ COMBO

Ув разработчики, почините пожалуйста ЮТУБ . Спасибо
svyat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2018, 21:54   #389
Akram
Junior Member
 
Регистрация: 22.03.2018
Сообщений: 6
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по A1ternativa A1/ SE/ LAN/ PRO/ COMBO

Цитата:
Сообщение от Akram
Да я сам не пойму они то есть то нет. Вот смотрел тв1000 не было эпг. Спустя где-то 30мин появились.
Разобрался сам. Оказывается надо чтобы синхронизация времени было через спутник, а не через интернет как у меня.
Akram вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2018, 07:45   #390
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 3 096
Спасибо: 310
Поблагодарили 588 в 309 сообщениях
11132
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по A1ternativa A1/ SE/ LAN/ PRO/ COMBO

Цитата:
Сообщение от svyat
Ув разработчики, почините пожалуйста ЮТУБ . Спасибо
Этим вопросом занимаются. Исправят.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot