International club ™uClan [U2C]  
Старый 22.06.2018, 12:22 #391
cavedog cavedog вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 05.09.2017
Сообщений: 1
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по A1ternativa A1/ SE/ LAN/ PRO/ COMBO

Проблема с T2. A1ternativa COMBO
г. Одесса
A1ternativa COMBO: версия ПО 1.2.88 (только приобрел- дата выпуска 01/06/2018), прошил (all sw+bootloader) через через интернет (потом пробовал и с флешки)- прошилось без ошибок.
При первом слепом скане T2 - нашел все мультиплексы (5 шт).
23 частотный канал - MX5 ; 27 ч. канал - MX ; 32 ч. канал - MX2; 39 ч. канал - MX3; 43 ч. канал - MX1;
После перезагрузки - не показывает ни один найденный ТВканал, хотя список их есть, настройки каждого остались.
Захожу в опцию сканирования T2, настройки TP. Начинаю вручную прокручивать каждый частотный канал - сигнала нет ни на одном, зато нашелся MX1 на на 37м (!)частотном канале,
хотя по информации Зеонбуда MX1 - на 43 част канале.
После этого после многократных перезагрузок и перепрошивок (со сбросом на заводские настройки) на более ранние версии видит только MX1 на 37 ч. канале. Параллельно проверял на U2C T2 HD Internet на этом же ТВ кабеле - проблем нет- "все на своих местах"
Проблем со спутниковыми каналами 36 гр + ш. - нет.
cavedog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2018, 22:52 #392
svyat svyat вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 28.07.2017
Сообщений: 13
Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
2
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по A1ternativa A1/ SE/ LAN/ PRO/ COMBO

Подскажите пож. Альтернатива ПРО, последняя прошивка в разделе КИНОЛАЙФ появилась опция" input URL " - собственно вопрос, для чего это сделано и какие ещё сайты туда можно "вбить"? Спасибо.
svyat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2018, 12:13 #393
U2C U2C вне форума
Administrator
Аватар для U2C
 
Регистрация: 12.09.2014
Адрес: Киев
Приёмник: Uclan Ustym 4k PRO
Сат позиции: 0.8w; 4w; 4.9e; 13e; 16e; 19,2e; 23,5e; 28,5e; 36e;
Сообщений: 815
Спасибо: 211
Поблагодарили 1 079 в 227 сообщениях
1080
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по A1ternativa A1/ SE/ LAN/ PRO/ COMBO

Цитата:
Сообщение от svyat
Подскажите пож. Альтернатива ПРО, последняя прошивка в разделе КИНОЛАЙФ появилась опция" input URL " - собственно вопрос, для чего это сделано и какие ещё сайты туда можно "вбить"? Спасибо.
Обратите внимание: на многих фильмах на этом сервисе выскакивает сообщение: если у вас есть проблемы с доступом, используйте такой-то адрес. Его и можно вбить в эту менюшку.
__________________
https://uClan.TV
U2C вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2018, 18:36 #394
Stass55 Stass55 вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 18.06.2018
Сообщений: 11
Спасибо: 27
Поблагодарили 4 в 2 сообщениях
5
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по A1ternativa A1/ SE/ LAN/ PRO/ COMBO

Не ругайте строго новичка ! Вопрос такой : есть ли востановительная прошивка на A1ternativa Combo ? Много лет пользовался GI 8120 HD , честь ему и хвала , для него есть куча востановительных ПО , но время берет свое , приобрел это чудо техники . Все идет на УРА , A1ternativa намного круче GI в плане SPARK . Но при не удачном смене ПО как востановить работоспособность ресивера ?
Stass55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2018, 18:41 #395
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 045
Спасибо: 1 216
Поблагодарили 3 824 в 1 630 сообщениях
28368
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по A1ternativa A1/ SE/ LAN/ PRO/ COMBO

Stass55, так A1ternativa Программное восстановление
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2018, 17:07 #396
Stass55 Stass55 вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 18.06.2018
Сообщений: 11
Спасибо: 27
Поблагодарили 4 в 2 сообщениях
5
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по A1ternativa A1/ SE/ LAN/ PRO/ COMBO

Меня интересует с помощью флешки возможно востановление или только через кабель RS232 и COM порт ?
Stass55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2018, 22:27 #397
Lemieux Lemieux вне форума
Member
 
Регистрация: 17.06.2018
Сообщений: 34
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по A1ternativa A1/ SE/ LAN/ PRO/ COMBO

Цитата:
Сообщение от Stass55
A1ternativa намного круче GI в плане SPARK
Смех.
Lemieux вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2018, 01:25 #398
credo credo вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 13.09.2014
Сообщений: 1 647
Спасибо: 538
Поблагодарили 1 127 в 700 сообщениях
33680
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по A1ternativa A1/ SE/ LAN/ PRO/ COMBO

Сколько людей - столько мнений.
credo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2018, 20:49 #399
planer1903 planer1903 вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 04.07.2018
Сообщений: 7
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по A1ternativa A1/ SE/ LAN/ PRO/ COMBO

господа, а на композитном у всех картинка мылит ? и как вклюсить черезстрочную развертку ? как-то совсем не наблюдается (Альтернатива - Комбо).
planer1903 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2018, 23:03 #400
credo credo вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 13.09.2014
Сообщений: 1 647
Спасибо: 538
Поблагодарили 1 127 в 700 сообщениях
33680
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по A1ternativa A1/ SE/ LAN/ PRO/ COMBO

если есть 576i режим в меню(kosmos17 подскажет точно) это только наши c 4w-5е вещают i-режиме(конечно каждый канал не проверял).
используйте 576p.
credo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

 


Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot