International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C]  

Вернуться   International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C] > Приставки / Set-top-boxes > A1ternativa line / линейка A1ternativa

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.12.2018, 13:42   #491
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 2 985
Спасибо: 226
Поблагодарили 396 в 221 сообщениях
10940
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по A1ternativa A1/ SE/ LAN/ PRO/ COMBO

sanias, а что вы там редактируете? Это не ресивер на Enigma 2. Здесь это работает так: при подключенной флешке вы можете зайти на FTP сервер и с сервера перезаписать на флешку нужный файл. Потом работать с флешкой. По FTP в настройки ресивера вы не попадете.
kosmos17 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2018, 14:27   #492
sanias
Junior Member
 
Регистрация: 02.02.2018
Сообщений: 5
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по A1ternativa A1/ SE/ LAN/ PRO/ COMBO

Цитата:
Сообщение от kosmos17
sanias, а что вы там редактируете? Это не ресивер на Enigma 2. Здесь это работает так: при подключенной флешке вы можете зайти на FTP сервер и с сервера перезаписать на флешку нужный файл. Потом работать с флешкой. По FTP в настройки ресивера вы не попадете.
Дякую за відповідь але FTP має бути в локальній мережі ?
sanias вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2018, 14:29   #493
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 2 985
Спасибо: 226
Поблагодарили 396 в 221 сообщениях
10940
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по A1ternativa A1/ SE/ LAN/ PRO/ COMBO

Цитата:
Сообщение от sanias
Дякую за відповідь але FTP має бути в локальній мережі ?
Думаю, что не обязательно.
kosmos17 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2018, 14:33   #494
sanias
Junior Member
 
Регистрация: 02.02.2018
Сообщений: 5
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по A1ternativa A1/ SE/ LAN/ PRO/ COMBO

В тому то і справа що я хочу переписати IP сервера з меню тюнера (існуючі не находить).
sanias вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2018, 14:49   #495
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 2 985
Спасибо: 226
Поблагодарили 396 в 221 сообщениях
10940
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по A1ternativa A1/ SE/ LAN/ PRO/ COMBO

У меня на А1 так. Нажав плюс в правой стороне можно добавить новый сервер.
Изображения
Тип файла: jpg 20181214_134053.jpg (101,5 Кб, 277 просмотров)
kosmos17 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2018, 17:21   #496
sanias
Junior Member
 
Регистрация: 02.02.2018
Сообщений: 5
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по A1ternativa A1/ SE/ LAN/ PRO/ COMBO

Цитата:
Сообщение от kosmos17
У меня на А1 так. Нажав плюс в правой стороне можно добавить новый сервер.
В мене також плюс (чи редагувати) але тільки пробуєш щось вписати все рестарт тюнера.
sanias вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2019, 18:31   #497
mobi62
Junior Member
 
Регистрация: 09.09.2018
Сообщений: 9
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по A1ternativa A1/ SE/ LAN/ PRO/ COMBO

Просьба к знатокам. Напишите, пожалуйста, инструкцию по настройке T2-MI и Multistream для U2C A1ternativa Combo.
mobi62 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2019, 19:47   #498
bilich
Junior Member
 
Регистрация: 05.02.2018
Сообщений: 2
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: A1ternativa - Главная тема [Обсуждение]

Вечер добрый, подскажите при обновлении прошивки старый список каналов подойдет?
bilich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2019, 11:46   #499
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 2 985
Спасибо: 226
Поблагодарили 396 в 221 сообщениях
10940
По умолчанию Re: A1ternativa - Главная тема [Обсуждение]

bilich, при обновлении в режиме ПО останется старый список. Не понятно о каком ресивере идет речь, и с какой прошивки на какую обновляете. Так как например для A1ternativa COMBO в версии ПО 1.2.79 от 31.03.2018 была изменена структура списка каналов и требуется повторное сканирование и формирование списка каналов.
kosmos17 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2019, 13:40   #500
bilich
Junior Member
 
Регистрация: 05.02.2018
Сообщений: 2
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: A1ternativa - Главная тема [Обсуждение]

Цитата:
Сообщение от kosmos17
bilich, при обновлении в режиме ПО останется старый список. Не понятно о каком ресивере идет речь, и с какой прошивки на какую обновляете. Так как например для A1ternativa COMBO в версии ПО 1.2.79 от 31.03.2018 была изменена структура списка каналов и требуется повторное сканирование и формирование списка каналов.
День добрый, ресивер ЛАН, сейчас стоит версия ПО 1.2.09, хочу обновить на 1.2.21 так как ключи повер (дискавери) перестали обновляться автоматически.
bilich вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot