International club ™uClan [U2C]  
Старый 16.09.2017, 22:49 #51
romazp romazp вне форума
Member
 
Регистрация: 22.04.2015
Сообщений: 32
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по A1ternativa A1/ SE/ LAN/ PRO/ COMBO

Подскажите,пожалуйста,на какой прошивке работают сталкеры порталы?
romazp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2017, 22:51 #52
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 112
Спасибо: 1 226
Поблагодарили 3 901 в 1 668 сообщениях
28445
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по A1ternativa A1/ SE/ LAN/ PRO/ COMBO

Цитата:
Сообщение от dededede
И можно как то смотреть фильмы по сети с ноутбука с расшариной папкой.
Эта функция называется DLNA. Изучайте как настроить на ПК Домашний медиа-сервер, а в ресивере используйте DLNA-DMR.
Цитата:
Сообщение от dededede
А почему в меня Ftp в последней прошивке виден но не активный?
Вставьте usb флешку и будет активный.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2017, 10:37 #53
dededede dededede вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 16.09.2017
Сообщений: 5
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по A1ternativa A1/ SE/ LAN/ PRO/ COMBO

Настроил на ПК Домашний медиа-сервер, а в ресивере используйю DLNA-DMR но не роботает(не загружается пишет ready to receive data)
dededede вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2017, 11:27 #54
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 112
Спасибо: 1 226
Поблагодарили 3 901 в 1 668 сообщениях
28445
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по A1ternativa A1/ SE/ LAN/ PRO/ COMBO

Цитата:
Сообщение от dededede
Настроил на ПК Домашний медиа-сервер, а в ресивере используйю DLNA-DMR но не роботает(не загружается пишет ready to receive data)
В этом ресивере DLNA работает так:
запускаете домашний медиа-сервер;
запускаете DLNA-DMR в ресивере;
в домашнем медиа-сервере в окне со списом медиафайлов, кликаем правой кнопкой мыши по нужному файлу и выбираем пункт "Воспроизвести на" и выбираем DMR клиент "ALi Media Render" и выводим через ресивер на экран ТВ.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2017, 11:39 #55
dededede dededede вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 16.09.2017
Сообщений: 5
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по A1ternativa A1/ SE/ LAN/ PRO/ COMBO

Цитата:
Сообщение от kosmos17
Цитата:
Сообщение от dededede
Настроил на ПК Домашний медиа-сервер, а в ресивере используйю DLNA-DMR но не роботает(не загружается пишет ready to receive data)
В этом ресивере DLNA работает так:
запускаете домашний медиа-сервер;
запускаете DLNA-DMR в ресивере;
в домашнем медиа-сервере в окне со списом медиафайлов, кликаем правой кнопкой мыши по нужному файлу и выбираем пункт "Воспроизвести на" и выбираем DMR клиент "ALi Media Render" и выводим через ресивер на экран ТВ.
А как думаете в новых прошивках сделают чтобы было не нужно запускать на компе, а выбырать самаму на ресивере включать?
dededede вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2017, 20:14 #56
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 112
Спасибо: 1 226
Поблагодарили 3 901 в 1 668 сообщениях
28445
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по A1ternativa A1/ SE/ LAN/ PRO/ COMBO

Цитата:
Сообщение от dededede
А как думаете в новых прошивках сделают чтобы было не нужно запускать на компе, а выбырать самаму на ресивере включать?
Пока и на ресиверах других производителей с аналогичным процессором только такая реализация функции DLNA.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2017, 13:46 #57
U2C U2C вне форума
Administrator
Аватар для U2C
 
Регистрация: 12.09.2014
Адрес: Киев
Приёмник: Uclan Ustym 4k PRO
Сат позиции: 0.8w; 4w; 4.9e; 13e; 16e; 19,2e; 23,5e; 28,5e; 36e;
Сообщений: 815
Спасибо: 211
Поблагодарили 1 079 в 227 сообщениях
1080
По умолчанию Re: Re Вопросы и ответы по A1ternativa A

Цитата:
Сообщение от DENGudwin
Я установщик и переставил КУЧУ всевозможных ресиверов и ...
Начиная с этих слов, ПЕРВОЕ, что делает установщик со стажем: проверяет КАКАЯ АКТУАЛЬНАЯ ВЕРСИЯ ПО НА ДАННЫМ МОМЕНТ.
...Написан длинный текст, потрачено немало времени... рецензия запоздала на полгода.
P.S. будете так продолжать - отнесем в третью категорию.
__________________
https://uClan.TV
U2C вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2017, 14:33 #58
xch xch вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 25.09.2017
Сообщений: 10
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по A1ternativa A1/ SE/ LAN/ PRO/ COMBO

добрый день.по 81010100_1.1.94EMU подраздел youporn пишет видео не найдено. youtube,кинодром и тд. работают.
как исправить ?
xch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2017, 23:08 #59
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 112
Спасибо: 1 226
Поблагодарили 3 901 в 1 668 сообщениях
28445
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по A1ternativa A1/ SE/ LAN/ PRO/ COMBO

Цитата:
Сообщение от xch
добрый день.по 81010100_1.1.94EMU подраздел youporn пишет видео не найдено. youtube,кинодром и тд. работают.
как исправить ?
Ставьте прошивку 1.2.00 и смотрите похожий ресурс.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2017, 16:26 #60
xch xch вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 25.09.2017
Сообщений: 10
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по A1ternativa A1/ SE/ LAN/ PRO/ COMBO

Ставьте прошивку 1.2.00 и смотрите похожий ресурс.[/quote]
все работает.спасибо
xch вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

 


Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot