International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C]  

Вернуться   International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C] > Приставки / Set-top-boxes > A1ternativa line / линейка A1ternativa

Важная информация

Ответ
 
Опции темы
Старый 01.03.2020, 13:16   #681
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 2 809
Спасибо: 112
Поблагодарили 194 в 102 сообщениях
10738
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по A1ternativa A1/ SE/ LAN/ PRO/ COMBO

Цитата:
Сообщение от sasha111
Да нажимал никакой реакции.
Отключите wi-fi адаптер, включите ресивер и войдите в kinolive, дождитесь пока появится сообщение об ошибке подключения к сети, нажмите красную кнопку и введите адрес рабочего зеркала http://kin.live2.pw/ Сохраните. После этого подключите адаптер.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2020, 17:40   #682
sasha111
Member
 
Регистрация: 15.10.2017
Сообщений: 38
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по A1ternativa A1/ SE/ LAN/ PRO/ COMBO

Спасибо большое всё получилось.
sasha111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2020, 10:27   #683
arhivarius
Junior Member
 
Регистрация: 27.08.2018
Сообщений: 1
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по A1ternativa A1/ SE/ LAN/ PRO/ COMBO

Здравствуйту. Не работатет ютуб, пишет "data eror", это как-то лечится
arhivarius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2020, 19:41   #684
Crutch
Junior Member
 
Регистрация: 24.01.2020
Сообщений: 11
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по A1ternativa A1/ SE/ LAN/ PRO/ COMBO

Цитата:
Сообщение от Vadym
Есть сылка на платный плейлист. На компютере и на андроит приставке открывается с сортироваными категориями. Когда сылку добавляеш в автозагрузку, тюнер просто загружает без сортировки. Возможно как то загрузить с разделением каналов по категориям
Я на A1ternativa PRO решил эту проблему просмотром через stalker portal (появились категории),но с недавнего времени стало выдавать ошибку подключения или сети(что то в этом роде).
Может кто то подскажет почему перестали работать порталы? Или может попробовать прошиться новой прошивкой и попробовать?
Crutch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2020, 23:40   #685
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 2 809
Спасибо: 112
Поблагодарили 194 в 102 сообщениях
10738
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по A1ternativa A1/ SE/ LAN/ PRO/ COMBO

Цитата:
Сообщение от arhivarius
Не работатет ютуб, пишет "data eror", это как-то лечится
У всех так. Нет.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2020, 23:46   #686
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 2 809
Спасибо: 112
Поблагодарили 194 в 102 сообщениях
10738
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по A1ternativa A1/ SE/ LAN/ PRO/ COMBO

Цитата:
Сообщение от Crutch
Может кто то подскажет почему перестали работать порталы? Или может попробовать прошиться новой прошивкой и попробовать?
Если портал изменил свою версию ПО, то вполне возможно, что ресивер ее не поддерживает. Или портал не поддерживает устройства со старыми версиями ПО.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2020, 22:52   #687
romaz1985
Junior Member
 
Регистрация: 27.01.2018
Сообщений: 2
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по A1ternativa A1/ SE/ LAN/ PRO/ COMBO

Как подружить USB-LAN адаптер RTL8152B с A1ternativa SE? ПО последнее. Я понимаю ему нужен драйвер в ПО вшить...?
romaz1985 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2020, 23:05   #688
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 2 809
Спасибо: 112
Поблагодарили 194 в 102 сообщениях
10738
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по A1ternativa A1/ SE/ LAN/ PRO/ COMBO

romaz1985, никак.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2020, 00:09   #689
romaz1985
Junior Member
 
Регистрация: 27.01.2018
Сообщений: 2
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по A1ternativa A1/ SE/ LAN/ PRO/ COMBO

Это вообще никак? Только свисток в помощь?
romaz1985 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2020, 01:02   #690
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 2 809
Спасибо: 112
Поблагодарили 194 в 102 сообщениях
10738
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по A1ternativa A1/ SE/ LAN/ PRO/ COMBO

romaz1985, вообще никак, только usb wi-fi адаптер. Для подключения по витой паре в этой линейке предусмотрены модели A1ternativa LAN и A1ternativa PRO.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot