International club ™uClan [U2C]  
Старый 17.08.2020, 23:17 #741
credo credo вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 13.09.2014
Сообщений: 1 644
Спасибо: 534
Поблагодарили 1 110 в 697 сообщениях
33663
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по A1ternativa A1/ SE/ LAN/ PRO/ COMBO

Совместим и проверен в работе ИК приемник от комбо Денис.
credo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2020, 21:22 #742
ankosha ankosha вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 20.08.2020
Сообщений: 2
Спасибо: 1
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по A1ternativa A1/ SE/ LAN/ PRO/ COMBO

Рес. A1ternativa A1, ПО 1.2.24. При попытке переименовать группу FAV пишет, что канал с таким именем уже существует!
Каким образом можно поменять названия групп фаворитов?
ankosha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2020, 12:01 #743
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 018
Спасибо: 1 188
Поблагодарили 3 647 в 1 566 сообщениях
28191
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по A1ternativa A1/ SE/ LAN/ PRO/ COMBO

Цитата:
Сообщение от ankosha
Рес. A1ternativa A1, ПО 1.2.24. При попытке переименовать группу FAV пишет, что канал с таким именем уже существует! Каким образом можно поменять названия групп фаворитов?
Это скорее всего баг базы данных. У себя я связываю с импортом базы каналом из формата enigma 2.
Как выйти из положения? Я сохранил текущую базу как по умолчанию (Система - Заводские установки - Сохранить настройки по умолчанию). После этого восстановил через пункт Настройки по умолчанию. При этом все фаворитные группы получили дефолтные имена Fav Gruop 1 и далее. Сами отсортированные каналы в группах остались. После этого есть возможность изменить имена самих групп.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2020, 14:34 #744
Scan Scan вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 09.02.2018
Сообщений: 10
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по A1ternativa A1/ SE/ LAN/ PRO/ COMBO

Цитата:
Сообщение от kosmos17
В существующем ПО функции ввода ключей нет.
А в прошивке для Combo Вы можете сказать где ключ для ютуб находится?
Scan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2020, 14:48 #745
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 018
Спасибо: 1 188
Поблагодарили 3 647 в 1 566 сообщениях
28191
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по A1ternativa A1/ SE/ LAN/ PRO/ COMBO

Цитата:
Сообщение от Scan
Цитата:
Сообщение от kosmos17
В существующем ПО функции ввода ключей нет.
А в прошивке для Combo Вы можете сказать где ключ для ютуб находится?
Это касается и модели Combo.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2020, 09:52 #746
Scan Scan вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 09.02.2018
Сообщений: 10
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по A1ternativa A1/ SE/ LAN/ PRO/ COMBO

Прошивки подписаны или можно править?
Scan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2020, 01:03 #747
Kreiwyx Kreiwyx вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 27.11.2017
Сообщений: 6
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по A1ternativa A1/ SE/ LAN/ PRO/ COMBO

Подскажите пожалуйста недорогой usb 3g modem, который будет работать с моделью Combo, желательно под оператора 3mob. Спасибо.
Kreiwyx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2020, 07:11 #748
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 018
Спасибо: 1 188
Поблагодарили 3 647 в 1 566 сообщениях
28191
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по A1ternativa A1/ SE/ LAN/ PRO/ COMBO

Цитата:
Сообщение от Kreiwyx
Подскажите пожалуйста недорогой usb 3g modem, который будет работать с моделью Combo
Huawei E1550, Huawei E173.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2020, 21:26 #749
Kreiwyx Kreiwyx вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 27.11.2017
Сообщений: 6
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по A1ternativa A1/ SE/ LAN/ PRO/ COMBO

Приобрел Huawei E173 первый день работал нормально. На следующий же проявилась такая проблема. Каждые минут 10-15 модем перезагружается. Потом подключается снова, при этом шаринг не работает, хотя интернет есть. Что бы шаринг заработал помогает только перезагрузка ресивера. Может кто-то сталкивался с таким или может что-то посоветовать.
Kreiwyx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2020, 22:32 #750
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 018
Спасибо: 1 188
Поблагодарили 3 647 в 1 566 сообщениях
28191
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по A1ternativa A1/ SE/ LAN/ PRO/ COMBO

Kreiwyx, провайдер. Это ваша проблема или ваш тариф.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

 


Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot