International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C]  

Вернуться   International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C] > Приставки / Set-top-boxes > A1ternativa line / линейка A1ternativa

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.10.2017, 17:50   #71
xch
Junior Member
 
Регистрация: 25.09.2017
Сообщений: 10
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по A1ternativa A1/ SE/ LAN/ PRO/ COMBO

перепробовал 6-9 плей листов ни один не запустился . все время ошибка ." ошибка загрузки"
url прописываю так к примеру "http://smarttvnews.ru/apps/Auto_IPTV-400.m3u" что не так
xch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2017, 20:48   #72
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 2 993
Спасибо: 237
Поблагодарили 425 в 229 сообщениях
10969
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по A1ternativa A1/ SE/ LAN/ PRO/ COMBO

Цитата:
Сообщение от xch
перепробовал 6-9 плей листов ни один не запустился . все время ошибка ." ошибка загрузки"
В какой раздел прописываете? Пост №3 в этой теме читали?
kosmos17 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2017, 10:40   #73
xch
Junior Member
 
Регистрация: 25.09.2017
Сообщений: 10
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по A1ternativa A1/ SE/ LAN/ PRO/ COMBO

Цитата:
Сообщение от kosmos17
Цитата:
Сообщение от xch
перепробовал 6-9 плей листов ни один не запустился . все время ошибка ." ошибка загрузки"
В какой раздел прописываете? Пост №3 в этой теме читали?

прописываю в -система -internet settings-автозагрузка m3u листа -url -ок
просмотр- интернет-автозагркзка -m3u листа ---ошибка

с флешки в iptv пользователя лист m3u идет
xch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2017, 12:08   #74
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 2 993
Спасибо: 237
Поблагодарили 425 в 229 сообщениях
10969
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по A1ternativa A1/ SE/ LAN/ PRO/ COMBO

Цитата:
Сообщение от xch
прописываю в -система -internet settings-автозагрузка m3u листа -url -ок
просмотр- интернет-автозагркзка -m3u листа ---ошибка
Значит этот лист в таком виде не будет автозагружаться.
Убрал из вашего листа 2-5 строчки, разместил на pastebin.com, ссылку на этот лист (лист разместил не полностью) прописал в автозагрузку и все работает. Можете проверить: https://pastebin.com/raw/6e0FPFP3
С этими строками (2-5) загружать не хочет. Проверьте https://pastebin.com/raw/3eyN4ayN
Выход из этой ситуации описан в посте 3. Как это выглядит в разделе IPTV оператора https://pastebin.com/raw/Z5KThTEP .
Прочитайте все таки.
kosmos17 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2017, 20:10   #75
ruwi
Junior Member
 
Регистрация: 27.09.2017
Сообщений: 2
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по A1ternativa A1/ SE/ LAN/ PRO/ COMBO

Может кто знает,почему периодически в Альтерантиве про,иногда дергается рамка кадра по боках в ЭЛТ телевизоре Самсунг 21 дюйм.
ruwi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2017, 10:48   #76
xch
Junior Member
 
Регистрация: 25.09.2017
Сообщений: 10
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по A1ternativa A1/ SE/ LAN/ PRO/ COMBO

Цитата:
Сообщение от kosmos17
Цитата:
Сообщение от xch
прописываю в -система -internet settings-автозагрузка m3u листа -url -ок
просмотр- интернет-автозагркзка -m3u листа ---ошибка
Значит этот лист в таком виде не будет автозагружаться.
Убрал из вашего листа 2-5 строчки, разместил на pastebin.com, ссылку на этот лист (лист разместил не полностью) прописал в автозагрузку и все работает. Можете проверить: https://pastebin.com/raw/6e0FPFP3
С этими строками (2-5) загружать не хочет. Проверьте https://pastebin.com/raw/3eyN4ayN
Выход из этой ситуации описан в посте 3. Как это выглядит в разделе IPTV оператора https://pastebin.com/raw/Z5KThTEP .
Прочитайте все таки.
:D :) спасибо . получилось. работает.
xch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2017, 11:53   #77
Demo
Member
 
Регистрация: 10.03.2017
Сообщений: 44
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по A1ternativa A1/ SE/ LAN/ PRO/ COMBO

Подскажите, на A1ternativa А1 все-таки какой выбирать чипсет - 5370 или 7601? Или они одинаково работают независимо от прошивки?
Demo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2017, 16:40   #78
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 2 993
Спасибо: 237
Поблагодарили 425 в 229 сообщениях
10969
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по A1ternativa A1/ SE/ LAN/ PRO/ COMBO

Цитата:
Сообщение от Demo
Подскажите, на A1ternativa А1 все-таки какой выбирать чипсет - 5370 или 7601? Или они одинаково работают независимо от прошивки?
Независимо.
kosmos17 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2017, 19:39   #79
Demion
Junior Member
 
Регистрация: 07.09.2017
Сообщений: 1
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по A1ternativa A1/ SE/ LAN/ PRO/ COMBO

Они оба работают без проблем но 5370 чудь дороже чем 7601 и 5370 работает по стабильнее чем 7601 С уважением
Demion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2017, 20:38   #80
magistr
Junior Member
 
Регистрация: 08.10.2017
Сообщений: 12
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по A1ternativa A1/ SE/ LAN/ PRO/ COMBO

Друзья, подскажите, A1ternativa SE поддерживает сталкер портал?
magistr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot