International club ™uClan [U2C]  
Старый 21.03.2022, 11:52 #241
kosmos17 kosmos17 на форуме
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 044
Спасибо: 1 216
Поблагодарили 3 810 в 1 625 сообщениях
28354
По умолчанию

Ole-gun, вернитесь на ПО v1.00.15 от 12.02.2022.
Не забульте сохранить свои настройки через меню Архивирование и восстановление.

Последний раз редактировалось kosmos17; 21.03.2022 в 12:05.
kosmos17 на форуме   Ответить с цитированием
Спасибо:
Ole-gun (21.03.2022)
Старый 21.03.2022, 12:14 #242
Ole-gun Ole-gun вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 15.03.2022
Приёмник: Denys2
Сат позиции: Eutelsat 36B & Express AMU1 at 36.1°E
Сообщений: 18
Спасибо: 8
Поблагодарили 5 в 4 сообщениях
6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kosmos17 Посмотреть сообщение
Ole-gun, вернитесь на ПО v1.00.15 от 12.02.2022.
А прошивать через USB или через кнопку? Вроде читал, что при перепрошивке через USB OSCAM остается.
Ole-gun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2022, 12:21 #243
kosmos17 kosmos17 на форуме
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 044
Спасибо: 1 216
Поблагодарили 3 810 в 1 625 сообщениях
28354
По умолчанию

Можно через Интернет. Скорее всего у вас ресивер сбросится в заводские сам.
Если нет, то сбросьте вручную и сохраненные настройки oscam не восстанавливайте.
kosmos17 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2022, 10:47 #244
Ole-gun Ole-gun вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 15.03.2022
Приёмник: Denys2
Сат позиции: Eutelsat 36B & Express AMU1 at 36.1°E
Сообщений: 18
Спасибо: 8
Поблагодарили 5 в 4 сообщениях
6
По умолчанию

Понизил прошивку до v1.00.15 от 12.02.2022, ресивер сам сбросился на заводские. Восстановил настройки каналов со спутника, IP-TV. Настройки OSCAM залил по FTP. И о чудо, кино стало показывать, правда сцуко где-то минуту-две, а потом глухой фриз. После переключения каналов показывает, но опять около минуты и "канал закодирован". Каналы переключаются быстро, затыков нет. В файле oscam.srvid2 пишет что-то типа:

Скрытый текст

2013/10/12 17:45:22 4DB510 c [ADD PID 0] CAID: 1702 ECM_PID: 1725 PROVID: 000000

2013/10/12 17:45:22 4DB510 c [ADD PID 1] CAID: 1837 ECM_PID: 1FD1 PROVID: 000000

2013/10/12 17:45:22 4DB510 c [ADD PID 2] CAID: 1833 ECM_PID: 1825 PROVID: 000000

2013/10/12 17:45:22 4DB510 c [ADD PID 3] CAID: 09C4 ECM_PID: 1B25 PROVID: 000000

2013/10/12 17:45:22 4DB510 c [ADD PID 4] CAID: 098C ECM_PID: 1A25 PROVID: 000000
[свернуть]

В файле oscam.cacheex тоже что-то пишет.
Где бороться с фризами? Беспокоит понижение версии ПО, ведь в самой новой какие-то ошибки убрали, что-то улучшили.
Вчера например при включении машинка глюканула. Буду писать в соответствующей ветке.
Ole-gun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2022, 11:17 #245
kosmos17 kosmos17 на форуме
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 044
Спасибо: 1 216
Поблагодарили 3 810 в 1 625 сообщениях
28354
По умолчанию

Разработчик знает о проблеме с oscam в 1.00.20. Скоро будет новое ПО.
По фризам: для начала сменить протокол, но лучше шаровода. Хотя бы для проверки. У себя никаких фризов не наблюдаю. Правда пакеты ваши не смотрю.
Oscam берется готовый и компилируется под платформу. Разработчик по oscam ничего не меняет.
kosmos17 на форуме   Ответить с цитированием
Спасибо:
credo (23.03.2022), orion5 (24.03.2022)
Старый 24.03.2022, 10:33 #246
orion5 orion5 вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 22.02.2022
Сообщений: 14
Спасибо: 4
Поблагодарили 13 в 5 сообщениях
14
По умолчанию

У меня точно как у Ole-gun сообщение # 235 от 17-03-2022. OSCAM не работает , работает через DENCAM .на предыдущее ПО не откатывал. Подключаюсь через Total commander, через web не удаётся подключиться после перехода на новую ПО
Почему-то индикаторы уровня и качества сигнала в инфобаре сделали рядом - удобнее один под другим. ( это в ПО или ЭТО можно менять в приборе ? )
Вопрос : Как лучше обновлять, прошивать ПО: через интернет или USB,скачав с сайта прошивок?
orion5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2022, 10:37 #247
orion5 orion5 вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 22.02.2022
Сообщений: 14
Спасибо: 4
Поблагодарили 13 в 5 сообщениях
14
По умолчанию

Спасибо за сообщение kosmos17 . Ждём новой прошивки ПО с исправлениями
orion5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2022, 12:43 #248
Ole-gun Ole-gun вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 15.03.2022
Приёмник: Denys2
Сат позиции: Eutelsat 36B & Express AMU1 at 36.1°E
Сообщений: 18
Спасибо: 8
Поблагодарили 5 в 4 сообщениях
6
По умолчанию

На последнем ПО для Denys2 Oscam летает, пробовал у разных шароводов, так у одного на эмуляторе не завелся, а на Oscam полетел. Но в логе настораживает строка :
(dvbgxapi) GxDemuxPropertyID_SlotQueryByPid fail !!
Skipped 1 duplicated log lines --

это я в настройках накосячил, или глюк в ПО?
Ole-gun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2022, 13:07 #249
kosmos17 kosmos17 на форуме
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 044
Спасибо: 1 216
Поблагодарили 3 810 в 1 625 сообщениях
28354
По умолчанию

Надеюсь вы перевели? Или просто спрашиваете?
kosmos17 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2022, 13:37 #250
Ole-gun Ole-gun вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 15.03.2022
Приёмник: Denys2
Сат позиции: Eutelsat 36B & Express AMU1 at 36.1°E
Сообщений: 18
Спасибо: 8
Поблагодарили 5 в 4 сообщениях
6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kosmos17 Посмотреть сообщение
Надеюсь вы перевели
запрос слота по pid не работает. Интересует, что за слот не работает и почему в логе сбрасывается дубликат строки. Выше показанные строки в логе после каждого запроса к серверу шаровода.
Ole-gun вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

 


Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot