International club ™uClan [U2C]  
Старый 04.02.2024, 04:23 #91
zimnik zimnik вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 13.12.2022
Сообщений: 9
Спасибо: 4
Поблагодарили 4 в 4 сообщениях
5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kosmos17 Посмотреть сообщение
Интересно, а в чем отличие по наполнению каналами 10936 V от 10839 V. Второй я так понимаю сканируется. Или дело в количестве каналов?
Второй отключён ещё 26 мая 2023 г. Количество каналов было одинаковое, а отличие в том, что на 10936 V у 1TV и NTV версии +1h.
zimnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2024, 12:29 #92
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 006
Спасибо: 1 186
Поблагодарили 3 635 в 1 560 сообщениях
28179
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zimnik Посмотреть сообщение
1TV и NTV версии +1h
Да это существенно.
Есть у вас возможность записать поток в формате TS?
Если нет, тогда ждите может кто-то предоставит. Или я летом на даче смогу записать.
По другому никак не будет.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
zimnik (07.02.2024)
Старый 04.02.2024, 13:22 #93
zimnik zimnik вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 13.12.2022
Сообщений: 9
Спасибо: 4
Поблагодарили 4 в 4 сообщениях
5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kosmos17 Посмотреть сообщение
Есть у вас возможность записать поток в формате TS?
Если нет, тогда ждите может кто-то предоставит. Или я летом на даче смогу записать.
Нет у меня нет возможности записать поток. Будем ждать. Может кто поможет.
zimnik вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
kosmos17 (04.02.2024)
Старый 29.02.2024, 17:56 #94
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 006
Спасибо: 1 186
Поблагодарили 3 635 в 1 560 сообщениях
28179
По умолчанию

Настройки клиента хитрого просмотра через меню ресивера

Скрытый текст

[свернуть]

Если порт 3-х или 4-х значный, дополняем нулями.
Не забываем активировать сервер в пункте Включить и далее нажать на красную кнопку Сохранить.

Для загрузки данных настроек клиента с usb накопителя нужно использовать файл hs.cfg

Скрытый текст

Код:
[client]
protocol   = newcamd
host       = 192.168.1.1
port       = 12000
user       = anonymous
password   = anonymous
key        = 0102030405060708091011121314
enable     = 0

[client]
protocol   = cccamd
host       = 192.168.1.1
port       = 12000
user       = anonymous
password   = anonymous
key        = 0102030405060708091011121314
enable     = 0
[свернуть]

Всего можно ввести 8 серверов (клиентов).
Обращаю внимание, что файл должен иметь имя hs.cfg
Вложения
Тип файла: zip hs.cfg.zip (313 байт, 9 просмотров)

Последний раз редактировалось kosmos17; 01.03.2024 в 14:15.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
Admin (29.02.2024), credo (01.03.2024), geo (29.02.2024), Seca7 (29.02.2024)
Старый 29.02.2024, 22:08 #95
Seca7 Seca7 вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 29.02.2024
Сообщений: 27
Спасибо: 10
Поблагодарили 4 в 4 сообщениях
5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kosmos17 Посмотреть сообщение
Всего можно ввести 8 серверов (клиентов).
Обращаю внимание, что файл должен иметь имя hs.cfg
СПАСИБО!!! жаль, что портов только 8... я вбивал вручную, но рес. не хотел работать портами 4 цифры, если даже ставить впереди 0... и файл с себя сохранял с не понятным расширением... правильно, что ответили в теме, уверен, что кто-то тоже мучается... с айпитв печалька... не разбивает как более "древние" тюнера по категориям листать огромные списки....может поправят.
Seca7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2024, 22:14 #96
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 006
Спасибо: 1 186
Поблагодарили 3 635 в 1 560 сообщениях
28179
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Seca7 Посмотреть сообщение
не разбивает по категориям листать огромные списки
Все там есть. Внимательно посмотрите. Если в плейлисте есть группы они точно так же переносятся.

Скрытый текст



[свернуть]


Цитата:
Сообщение от Seca7 Посмотреть сообщение
жаль, что портов только 8
У ресиверов на ALI всегда было 8 серверов и всегда хватало.

Последний раз редактировалось kosmos17; 29.02.2024 в 22:37.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
credo (01.03.2024)
Старый 01.03.2024, 21:03 #97
Seca7 Seca7 вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 29.02.2024
Сообщений: 27
Спасибо: 10
Поблагодарили 4 в 4 сообщениях
5
По умолчанию

Всем привет! А скрытого бесплатного "шаринга" в нем нет, может какие-то цифры нужно набрать? А еще трабл... почему кнопкой на "морде2 тюнер тушится, а кнопкой на пульте почему-то перезагружается...?
Seca7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2024, 21:13 #98
Seca7 Seca7 вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 29.02.2024
Сообщений: 27
Спасибо: 10
Поблагодарили 4 в 4 сообщениях
5
По умолчанию

Еще вопросик... а добавить приложения никак в отот список, что в меню... или это не тот тип прошивки? Плохо, что сталкеры и хтрим не заливаются с флэшки... вручную замучаешься.. а тут список вебовский из меню, копировать на флэшку в хмл себя дает, но когда забиваешь хтрим сервера, которые там есть не прописываются, скопировать с юсб в самом приложении тоже нет кнопок...

Последний раз редактировалось Star Lord; 02.03.2024 в 12:29. Причина: Реклама запрещена
Seca7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2024, 22:13 #99
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 006
Спасибо: 1 186
Поблагодарили 3 635 в 1 560 сообщениях
28179
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Seca7 Посмотреть сообщение
скрытого бесплатного "шаринга"
Нет.
Цитата:
Сообщение от Seca7 Посмотреть сообщение
а кнопкой на пульте
У меня нормально включается после выключения с передней панели.
Цитата:
Сообщение от Seca7 Посмотреть сообщение
добавить приложения
Нет. это закрытое ПО.
Цитата:
Сообщение от Seca7 Посмотреть сообщение
вручную замучаешься
Есть веб интерфейс. Заводите с телефона.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
credo (01.03.2024), Seca7 (01.03.2024)
Старый 01.03.2024, 22:25 #100
Seca7 Seca7 вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 29.02.2024
Сообщений: 27
Спасибо: 10
Поблагодарили 4 в 4 сообщениях
5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kosmos17 Посмотреть сообщение
У меня нормально включается после выключения с передней панели.
С передней панели да, но с пульта-то не тушится, а перезагружается....
Seca7 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

 


Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot