International club ™uClan [U2C]  
Старый 02.03.2024, 13:14 #111
kosmos17 kosmos17 на форуме
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 022
Спасибо: 1 195
Поблагодарили 3 683 в 1 584 сообщениях
28227
По умолчанию

Кабель должен быть такой.
kosmos17 на форуме   Ответить с цитированием
Спасибо:
Seca7 (02.03.2024)
Старый 02.03.2024, 13:50 #112
Seca7 Seca7 вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 29.02.2024
Сообщений: 27
Спасибо: 10
Поблагодарили 4 в 4 сообщениях
5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kosmos17 Посмотреть сообщение
Кабель должен быть такой.
То есть короткий с двумя полосками, а этим никак...
Seca7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2024, 14:06 #113
kosmos17 kosmos17 на форуме
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 022
Спасибо: 1 195
Поблагодарили 3 683 в 1 584 сообщениях
28227
По умолчанию

Да причем тут короткий или длинный. Схема кабеля должна быть такой. А "три или две полоски" это неважно.
kosmos17 на форуме   Ответить с цитированием
Спасибо:
Seca7 (02.03.2024)
Старый 02.03.2024, 15:15 #114
Seca7 Seca7 вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 29.02.2024
Сообщений: 27
Спасибо: 10
Поблагодарили 4 в 4 сообщениях
5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kosmos17 Посмотреть сообщение
Да причем тут короткий или длинный. Схема кабеля должна быть такой. А "три или две полоски" это неважно.
А как можно узнать??? у меня такой и продают тоже с 3-мя полосками... Но когда я пробовал прошивать не шилось...
Seca7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2024, 15:25 #115
kosmos17 kosmos17 на форуме
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 022
Спасибо: 1 195
Поблагодарили 3 683 в 1 584 сообщениях
28227
По умолчанию

Зачем вам кабель? У вас ресивер не загружается? Если загружается, то прошивайте с usb.
kosmos17 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2024, 15:36 #116
Seca7 Seca7 вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 29.02.2024
Сообщений: 27
Спасибо: 10
Поблагодарили 4 в 4 сообщениях
5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kosmos17 Посмотреть сообщение
Зачем вам кабель? У вас ресивер не загружается? Если загружается, то прошивайте с usb.
был прикол, когда купил, случайно нажал в видеонастройках 4к, а телек-то обычный, пришлось ехать в комфи просить подключить к любому из работающих в зале и сбросить разрешение, а так-бы перешил и все. и мало-ли что "глюконет"... то есть этим миниджеком никак я правильно понял? нужен короткий 2,5, а не 3,5 правильно? Я попробую сфоткать что у меня высвечивает, может подскажете что не так.
Seca7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2024, 15:52 #117
kosmos17 kosmos17 на форуме
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 022
Спасибо: 1 195
Поблагодарили 3 683 в 1 584 сообщениях
28227
По умолчанию

2.5 мм и 3.5 мм это толщина, а не количество контактов. И тот и другой бывает на 3 или 4 контакта. У разных производителей конструкция (схема сборки) кабеля может быть разная. Что для восстановления ресивера, что для подключения по AV.
Я наконец то понял, что вам нужен AV кабель.
Так?
kosmos17 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2024, 16:18 #118
Seca7 Seca7 вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 29.02.2024
Сообщений: 27
Спасибо: 10
Поблагодарили 4 в 4 сообщениях
5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kosmos17 Посмотреть сообщение
Я наконец то понял, что вам нужен AV кабель.
Так?
Нет это у меня по ХДМАЙ, то как-раз для прошивки.
Seca7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2024, 16:55 #119
Seca7 Seca7 вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 29.02.2024
Сообщений: 27
Спасибо: 10
Поблагодарили 4 в 4 сообщениях
5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kosmos17 Посмотреть сообщение
2.5 мм и 3.5 мм это толщина, а не количество контактов
нужен такой с 2-мя полосками?
Изображения
Тип файла: jpg rs-232---mini-jack.jpg (56,4 Кб, 12 просмотров)

Последний раз редактировалось Seca7; 02.03.2024 в 16:58.
Seca7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2024, 17:25 #120
kosmos17 kosmos17 на форуме
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 022
Спасибо: 1 195
Поблагодарили 3 683 в 1 584 сообщениях
28227
По умолчанию

В идеале да.
Но если есть на 4 контакта, 3 и 4 соединяем и будет также работать.
Изображения
Тип файла: jpg джек.jpg (25,1 Кб, 7 просмотров)
kosmos17 на форуме   Ответить с цитированием
Спасибо:
Seca7 (02.03.2024)
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

 


Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot