International club ™uClan [U2C]  
Старый 02.03.2024, 17:30 #121
Seca7 Seca7 вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 29.02.2024
Сообщений: 27
Спасибо: 10
Поблагодарили 4 в 4 сообщениях
5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kosmos17 Посмотреть сообщение
на 4 контакта, 3 и 4 соединяем
то есть нужно сделать то в чем я не радиомастер? а тот что у меня получается не подойдет, можно и не мучатся?
Seca7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2024, 17:46 #122
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 006
Спасибо: 1 186
Поблагодарили 3 634 в 1 560 сообщениях
28178
По умолчанию

У вас должна быть такая схема соединения.

Скрытый текст

[свернуть]

Проверить можно мультиметром (в народе тестером) в режиме прозвонки.
Если ваш кабель соответсвует указанной схеме, то будет работать.
Если нет, то нет. По фото определить невозможно.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2024, 17:50 #123
Seca7 Seca7 вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 29.02.2024
Сообщений: 27
Спасибо: 10
Поблагодарили 4 в 4 сообщениях
5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kosmos17 Посмотреть сообщение
мультиметром
его у меня нет....попробую искать 2-полосочный. Он должен подойти?
Seca7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2024, 18:42 #124
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 006
Спасибо: 1 186
Поблагодарили 3 634 в 1 560 сообщениях
28178
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Seca7 Посмотреть сообщение
Он должен подойти?
Не знаю нужно проверять мультиметром.
Различные производители используют различные схемы подключения. Единого стандарта нет.
Если вы из Украины, то ищите под модели U2C S+ mini, uClan B6, uClan Denys H265, A1ternativa.
Например такой. Хотя я считаю, что это дорого.
Может кто-то из соседей дружит с паяльником, то попросите его проверить и перепаять имеющийся. Покажите ему схему он разберется.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
Seca7 (02.03.2024)
Старый 03.03.2024, 11:46 #125
Seca7 Seca7 вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 29.02.2024
Сообщений: 27
Спасибо: 10
Поблагодарили 4 в 4 сообщениях
5
По умолчанию

Всем привет!!! С разбивкой на группы в айпитв разобрался, но работающие на компе плэйлисты в тюнер загружаются, но почему-то не воспроизводятся... что-то не доделано, видимо...
Seca7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2024, 11:50 #126
Seca7 Seca7 вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 29.02.2024
Сообщений: 27
Спасибо: 10
Поблагодарили 4 в 4 сообщениях
5
По умолчанию

А теперь ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВСЕХ!!! Вчера вечером решил посмотреть кино на тюнере не большие файлы авишные по гигу с копейками включаю, а звука нет.... а в телеканалах есть... оказывается, хорошо догадался в видеонастройках поменял звук с авто на ЛЦПМ и звук появился... кто столкнется с подобным знайте и читайте как решается проблема!
Seca7 вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
kosmos17 (03.03.2024)
Старый 03.03.2024, 17:54 #127
Seca7 Seca7 вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 29.02.2024
Сообщений: 27
Спасибо: 10
Поблагодарили 4 в 4 сообщениях
5
По умолчанию

Хочу поделиться полутрагедией ДЛЯ ВСЕХ!!! Купил на базаре в магазине шнурок б/у, которым они работают с миниджеком с 3-мя полосками, как у меня, но короче Юклановский. Включил дома программку и ооо пошла прошивка, но... на 52% зависла... я в панике, пол в слезах... и тут взял и тупо втыкнул ЩДМай шнур и о-чудо пошла прошивка дальше и тюнер перезагрузился... А что делать, если бы не произошло необъяснимое, но факт чудо, кто знает?
Seca7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2024, 18:05 #128
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 006
Спасибо: 1 186
Поблагодарили 3 634 в 1 560 сообщениях
28178
По умолчанию

Поменьше экспериментируйте, а то все закончится программатором.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
Seca7 (03.03.2024)
Старый 03.03.2024, 18:10 #129
Seca7 Seca7 вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 29.02.2024
Сообщений: 27
Спасибо: 10
Поблагодарили 4 в 4 сообщениях
5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kosmos17 Посмотреть сообщение
программатором
знаю я о нем... просто хотел шнурок проверить.
Seca7 вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
kosmos17 (03.03.2024)
Старый 03.03.2024, 19:23 #130
Seca7 Seca7 вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 29.02.2024
Сообщений: 27
Спасибо: 10
Поблагодарили 4 в 4 сообщениях
5
По умолчанию

а сброс на заводские нужно нажимать или не обязательно?
Seca7 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

 


Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot