International club ™uClan [U2C]  
Старый 03.03.2024, 19:37 #131
kosmos17 kosmos17 на форуме
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 006
Спасибо: 1 186
Поблагодарили 3 634 в 1 560 сообщениях
28178
По умолчанию

После прошивки по кабелю в режиме все ПО + загрузчик не нужно.
kosmos17 на форуме   Ответить с цитированием
Спасибо:
Seca7 (03.03.2024)
Старый 03.03.2024, 20:30 #132
Seca7 Seca7 вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 29.02.2024
Сообщений: 27
Спасибо: 10
Поблагодарили 4 в 4 сообщениях
5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kosmos17 Посмотреть сообщение
После прошивки по кабелю в режиме все ПО + загрузчик не нужно.
Все так и было. Понял.
Seca7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2024, 16:38 #133
Seca7 Seca7 вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 29.02.2024
Сообщений: 27
Спасибо: 10
Поблагодарили 4 в 4 сообщениях
5
По умолчанию

Всем добра! У кого получилось включить на компе Вебконтроль???
Seca7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2024, 22:41 #134
irdeto irdeto вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 08.12.2023
Приёмник: D-Box 4K
Сообщений: 17
Спасибо: 13
Поблагодарили 2 в 2 сообщениях
3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Seca7 Посмотреть сообщение
на компе Вебконтроль???

Скрытый текст

[свернуть]


Не показував рівень сигналу Sat
irdeto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2024, 13:21 #135
leryk64 leryk64 вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 05.03.2024
Сообщений: 1
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Seca7 Посмотреть сообщение
втыкнул ЩДМай шнур и о-чудо пошла прошивка дальше
Походу Вы этим задублировали земляной провод, который у шнурка плохо контачит или обрывается...
leryk64 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2024, 14:49 #136
Seca7 Seca7 вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 29.02.2024
Сообщений: 27
Спасибо: 10
Поблагодарили 4 в 4 сообщениях
5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от leryk64 Посмотреть сообщение
Походу Вы этим задублировали земляной провод, который у шнурка плохо контачит или обрывается...
Не знаю... Я купил в магазине б/ушный, но он его отсоединил от своего компа, он-то ю2сш-ники прошивает у себя... должен быть шнур рабочий.
Seca7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2024, 14:50 #137
Seca7 Seca7 вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 29.02.2024
Сообщений: 27
Спасибо: 10
Поблагодарили 4 в 4 сообщениях
5
По умолчанию

А что-там ч вебконтролем у мен не получается почему-то у кого-то работает?
Seca7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2024, 13:57 #138
kosmos17 kosmos17 на форуме
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 006
Спасибо: 1 186
Поблагодарили 3 634 в 1 560 сообщениях
28178
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Seca7 Посмотреть сообщение
А что-там ч вебконтролем
Ничего. Работает.
kosmos17 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2024, 14:03 #139
Seca7 Seca7 вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 29.02.2024
Сообщений: 27
Спасибо: 10
Поблагодарили 4 в 4 сообщениях
5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kosmos17 Посмотреть сообщение
Ничего. Работает.
а у меня нет, почему-то... а какая там первая буква л или и в том коде?
Seca7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2024, 15:08 #140
kosmos17 kosmos17 на форуме
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 006
Спасибо: 1 186
Поблагодарили 3 634 в 1 560 сообщениях
28178
По умолчанию

Насколько я понимаю для каждого устройства свой уникальный код.
Считав QR-код смартфоном вы попадаете в настройки своего ресивера. Или введя адрес вручную в браузере lkgtv33.com:8090/zebratv/код вашего ресивера
kosmos17 на форуме   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

 


Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot