International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C]  
Старый 01.08.2023, 08:40 #41
netmaster netmaster вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 12.07.2023
Приёмник: D-box 4K
Сат позиции: 13/36
Сообщений: 10
Спасибо: 4
Поблагодарили 3 в 3 сообщениях
4
По умолчанию

Не могу с вами согласится. При зависании картинки (не редкость на IpTV) эта функция не позволяет быстро перезагрузить шурасервер. Без перезагрузки картинка висит оч. долго. Пока обходишь этот баннер Y/N теряется сюжет, просмотр превращается в разочарование. Я прекрасно понимаю что зависания зависят от качества интернета, раздачи... но в реале перезагрузка сервера помогает разморозится. Может рестарт на цветную кнопку стОит вывести.
Ещё почему-то нет в IPTV нет кнопки Quck back. Последовательно пролистав каналов этак 170 (жесть жестЯная) вернуться назад уже нереально.Я не могу сравнивать с другими аппаратами, но Quck back был бы очень уместен.
netmaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2023, 10:29 #42
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 4 893
Спасибо: 1 150
Поблагодарили 3 399 в 1 486 сообщениях
27943
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от netmaster Посмотреть сообщение
Я не могу сравнивать с другими аппаратами
А вы сравните, например с HD BOX S600 UHD. Вы же на форуме HDbox зарегистрировались?
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2023, 12:16 #43
netmaster netmaster вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 12.07.2023
Приёмник: D-box 4K
Сат позиции: 13/36
Сообщений: 10
Спасибо: 4
Поблагодарили 3 в 3 сообщениях
4
По умолчанию

Я там с 19 года присутствую, как и на всех форумах фортисов. Взял D-box на пробу и правду говоря по ошибке, в надежде что на все Uclan ы поддержка будет распространяться, а не только на Ustym ы. И еще надеюсь что поддержка дольше проживёт чем sky...tm.
Парк аппаратов на обслуживании достаточно велик и требует замены. Поэтому ищу функциональную и удобную модель. Пока не вижу особой разницы между аппаратами - у них работает перелистывание десятками значит и здесь поправят со временем. Проблемы общие - как управляться с массой каналов которые выдаёт провайдер или допустим варез-листы m3u могут хоть десять раз на дню меняться. Со спутниковыми каналами таких проблем не было - список каналов через редактор на флеш. Их ограниченное количество было. IP изменило ситуацию количественно, а управление поиском ухудшилось. Список спутниковых я могу в три колонки развернуть, бегло пробежать А тут как быть??? как бегло пробежать первую тысячу??? я пока ответа не нахожу. Это при том что в городе 100/300Мб/сек по тарифные планы повсеместно. UHD сигнал ресиверы прекрасно отрабатывают и со скоростью переключений никаких проблем - замечательное свойство аппаратов. Аллилуйя, техника догнала ожидания пользователей. Удобство пользования это пока разочарование. Ситуация может изменится при диалоге разработчиков и юзеров, но у них может быть своё мнение и другие цели.
netmaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2023, 12:27 #44
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 4 893
Спасибо: 1 150
Поблагодарили 3 399 в 1 486 сообщениях
27943
По умолчанию

Вы отошли от сути.
Я просил лишь сравнить с определенной моделью.
Что выбрать и как я отвечал в теме.
Мне не известны ваши мотивы побудившие к покупке, но если бы вы купили HD BOX S600 UHD вы получили бы точно такой же аппарат.
Все на этом и закончим.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
KittyBua! (15.09.2023), klop23 (15.09.2023)
Старый 15.09.2023, 13:48 #45
KittyBua! KittyBua! вне форума
Member
 
Регистрация: 01.07.2021
Сообщений: 82
Спасибо: 90
Поблагодарили 47 в 30 сообщениях
48
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kosmos17 Посмотреть сообщение
Вы отошли от сути.
Я просил лишь сравнить с определенной моделью.
Что выбрать и как я отвечал в теме.
Мне не известны ваши мотивы побудившие к покупке, но если бы вы купили HD BOX S600 UHD вы получили бы точно такой же аппарат.
Все на этом и закончим.

можно ли мне тоже поставить s600 на dbox (прошивка) спасибо kosmos17

Последний раз редактировалось credo; 23.12.2023 в 13:26. Причина: Ссылка
KittyBua! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2023, 14:06 #46
credo credo вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 13.09.2014
Сообщений: 1 637
Спасибо: 521
Поблагодарили 1 103 в 693 сообщениях
33656
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KittyBua! Посмотреть сообщение
можно ли мне тоже поставить s600 на dbox (прошивка)
Нет.
credo вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
KittyBua! (15.09.2023), kosmos17 (15.09.2023)
Старый 15.09.2023, 15:48 #47
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 4 893
Спасибо: 1 150
Поблагодарили 3 399 в 1 486 сообщениях
27943
По умолчанию

to KittyBua!, попытаться поставить можете. Захочет ли D-Box 4K CI+ принять прошивку от HD BOX S600 UHD вопрос?
Можете попробовать через RS-232. 99.9 % получите кирпич. Пробуйте. Нужно только поменять id ресивера в прошивке.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
KittyBua! (15.09.2023)
Старый 15.09.2023, 17:36 #48
KittyBua! KittyBua! вне форума
Member
 
Регистрация: 01.07.2021
Сообщений: 82
Спасибо: 90
Поблагодарили 47 в 30 сообщениях
48
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kosmos17 Посмотреть сообщение
to KittyBua!, попытаться поставить можете. Захочет ли D-Box 4K CI+ принять прошивку от HD BOX S600 UHD вопрос?
Можете попробовать через RS-232. 99.9 % получите кирпич. Пробуйте. Нужно только поменять id ресивера в прошивке.


ОК спасибо ! Нет, оставлю оригинал, все равно спасибо

Австрия может заказать оттуда

https://www.am-sat-shop.com/de/d-box...lan-ustym.html

Я думаю, что dbox очень хорош

У меня есть спутниковое телевидение Android Strong 4150 в качестве замены.
KittyBua! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2023, 19:16 #49
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 4 893
Спасибо: 1 150
Поблагодарили 3 399 в 1 486 сообщениях
27943
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KittyBua! Посмотреть сообщение
Я думаю, что dbox очень хорош
Не плохой 4к ресивер для тех кому нужен слот CI+.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
irdeto (08.12.2023), KittyBua! (15.09.2023)
Старый 05.11.2023, 21:20 #50
WILLR WILLR вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 13.04.2021
Сообщений: 10
Спасибо: 4
Поблагодарили 3 в 3 сообщениях
4
По умолчанию

В eBay Германии можно Uclan D-Box 4k CI+ заказать.
WILLR вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

 


Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot