International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C]  

Вернуться   International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C] > Приставки / Set-top-boxes > Denys H.265 line / линейка Denys H.265

Ответ
 
Опции темы
Старый 12.01.2018, 17:22   #21
DimaBumbak
Junior Member
 
Регистрация: 12.01.2018
Сообщений: 4
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: U2C/uClan B6/B6CA/B6 Metal: Главная тема [Обсуждение]

Вот мои настройки роутера
Изображения
Тип файла: jpg iptv.jpg (57,8 Кб, 359 просмотров)
Тип файла: jpg iptv2.jpg (30,9 Кб, 360 просмотров)
Тип файла: jpg iptv3.jpg (41,4 Кб, 359 просмотров)
DimaBumbak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2018, 17:58   #22
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 2 891
Спасибо: 172
Поблагодарили 282 в 158 сообщениях
10826
По умолчанию Re: U2C/uClan B6/B6CA/B6 Metal: Главная тема [Обсуждение]

Цитата:
Сообщение от DimaBumbak
Вот мои настройки роутера
Цитата:
Сообщение от DimaBumbak
У меня роутер TP-Link 801N.
Писали 801, оказалось 841. У нас форум другой направленности. Не по настройкам роутеров.
По ресиверу: сделайте сброс в заводские установки, отсоедините и подключите wi-fi адаптер.
По роутеру: перезагрузите, измените имя беспроводной сети, поменяйте пароль.
kosmos17 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2018, 23:34   #23
bjl
Banned
 
Регистрация: 17.12.2016
Сат позиции: Киев
Сообщений: 61
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: U2C/uClan B6/B6CA/B6 Metal: Главная тема [Обсуждение]

Цитата:
Сообщение от DimaBumbak
Вот мои настройки роутера
на роутере настройте правильно вкладку IPTV
зачем полезли в 802.1q vlan
на последней фотке РЕЖИМ АВТОМАТИЧЕСКИ
а дальше уже с тюнера подключаетесь к wi-fi правильно настроенного роутера ;)
bjl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2018, 09:43   #24
Dudi
Junior Member
 
Регистрация: 28.01.2018
Сообщений: 10
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

Какой TTL у uclan b6 full hd, раздаю интернет с мобильного vodafone ua и меня банят на сутки, на телефоне TTL 64, а на тюнере какой подскажите что бы я на телефоне выставил на 1 меньше
Dudi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2018, 09:31   #25
Dudi
Junior Member
 
Регистрация: 28.01.2018
Сообщений: 10
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

Цитата:
Сообщение от Dudi
Какой TTL у uclan b6 full hd, раздаю интернет с мобильного vodafone ua и меня банят на сутки, на телефоне TTL 64, а на тюнере какой подскажите что бы я на телефоне выставил на 1 меньше
Кто подскажет?
Dudi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2018, 12:02   #26
spok
Member
 
Регистрация: 09.08.2017
Сообщений: 57
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

Цитата:
Сообщение от Dudi
Цитата:
Сообщение от Dudi
Какой TTL у uclan b6 full hd, раздаю интернет с мобильного vodafone ua и меня банят на сутки, на телефоне TTL 64, а на тюнере какой подскажите что бы я на телефоне выставил на 1 меньше
Кто подскажет?
Может эта програмка поможет определить или автоматически будет менять на нужное значение.
spok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2018, 19:03   #27
Dudi
Junior Member
 
Регистрация: 28.01.2018
Сообщений: 10
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

Она у меня стоит, вот только мне надо знать ttl тюнера. Если в тюнере ttl 64 то на телефоне надо ставить 63. Но я не знаю ttl тюнера
Dudi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2018, 20:18   #28
lizard66
Member
 
Регистрация: 09.04.2016
Сообщений: 54
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

Цитата:
Сообщение от Dudi
Какой TTL у uclan b6 full hd, раздаю интернет с мобильного vodafone ua и меня банят на сутки, на телефоне TTL 64
А можно поподробней, кто именно банит? Вы пробовали через эту GSM AP дать доступ другому девайсу, другому смарту например?
lizard66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2018, 20:52   #29
Dudi
Junior Member
 
Регистрация: 28.01.2018
Сообщений: 10
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

Если я с телефона раздаю wi-fi то оператор vodafone ua блокирует интернет. Он запрещает исмользовать симку в модемах и вункцию Mobile Hotspot
Dudi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2018, 21:05   #30
lizard66
Member
 
Регистрация: 09.04.2016
Сообщений: 54
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal

Цитата:
Сообщение от Dudi
Если я с телефона раздаю wi-fi то оператор vodafone ua блокирует интернет. Он запрещает исмользовать симку в модемах и вункцию Mobile Hotspot
Понятно, тогда TTL на ресе надо увеличить на 1 (65), в этом случае после перехода через GSM шлюз, TTL уменьшится до ожидаемых 64. Еслиб рес был на оупен линух, то можно было бы добавить скрипт запуска со строкой типа:

Iptables -t mangle -A POSTROUTING -j TTL --set 65

Где «65» - значение TTL

PS: Проще будет использовать USB 3G модем, если В6 его умеет, конечно. )
lizard66 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot