International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C]  

Вернуться   International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C] > Приставки / Set-top-boxes > Denys H.265, Denys 2 line / линейка Denys H.265, Denys 2

Важная информация

Ответ
 
Опции темы
Старый 17.07.2020, 01:12   #41
Rulik357
Junior Member
 
Регистрация: 17.07.2020
Сообщений: 5
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Denys H.265 PRO- Главная тема [обсуждение]

Доброго времени суток.Купил Denys H.265 PRO Combo две штуки и сразу же столкнулся с проблемой,оба после включения очень долго подключаются к сети или вообще не могут подключится.Так же такое происходит после обновления прошивки.После прошивки приходится делать сброс до заводских настроек,чтобы интернет заработал.Пробовал разные Wi-Fi адаптеры на чипе RT5370.Два WinQuest 1605 и ще один ноунейм.На других ресиверах они работают нормально.(Есть еще две U2C A1ternativa и Tiger).Сеть видна,ресивер пытается подключится,но не может.Проблема проявляется как на родной прошивке,той что из коробки,так и на 1.07.02 и на самой свежей 1.07.04.Буду очень благодарен если вы пофиксите этот баг,так как устройствами не возможно пользоваться в полной мере.
Rulik357 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2020, 14:23   #42
sidi
Super Moderator
 
Аватар для sidi
 
Регистрация: 05.10.2014
Сообщений: 939
Спасибо: 135
Поблагодарили 278 в 115 сообщениях
7780
По умолчанию Re: Denys H.265 PRO- Главная тема [обсуждение]

Цитата:
Сообщение от Rulik357
Доброго времени суток.Купил Denys H.265 PRO Combo две штуки и сразу же столкнулся с проблемой,оба после включения очень долго подключаются к сети или вообще не могут подключится.Так же такое происходит после обновления прошивки.После прошивки приходится делать сброс до заводских настроек,чтобы интернет заработал.Пробовал разные Wi-Fi адаптеры на чипе RT5370.Два WinQuest 1605 и ще один ноунейм.На других ресиверах они работают нормально.(Есть еще две U2C A1ternativa и Tiger).Сеть видна,ресивер пытается подключится,но не может.Проблема проявляется как на родной прошивке,той что из коробки,так и на 1.07.02 и на самой свежей 1.07.04.Буду очень благодарен если вы пофиксите этот баг,так как устройствами не возможно пользоваться в полной мере.
C подключением по вайфай проблем нету. Проверяйте настройки подключения к вашей сети, уровень сигнала.
sidi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2020, 18:26   #43
Rulik357
Junior Member
 
Регистрация: 17.07.2020
Сообщений: 5
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Denys H.265 PRO- Главная тема [обсуждение]

Цитата:
Сообщение от sidi
C подключением по вайфай проблем нету. Проверяйте настройки подключения к вашей сети, уровень сигнала.
Повторюсь,сеть на обоих ресиверах видна,уровень сигнала порядка 85 процентов.Иногда они подключаются быстро,иногда долго,бывает нужно пару раз выключить и включить,тогда подключатся.Настройки роутера заводские,ничего не менял.Две Альтернативы и Тайгер с теми же вай фай адаптерами,с тем же роутером работают прекрасно.Роутер TP LINK TL-WR841ND ver.9
Rulik357 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2020, 20:00   #44
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 3 566
Спасибо: 546
Поблагодарили 1 140 в 591 сообщениях
25684
По умолчанию Re: Denys H.265 PRO- Главная тема [обсуждение]

Цитата:
Сообщение от Rulik357
Повторюсь,сеть на обоих ресиверах видна,уровень сигнала порядка 85 процентов.Иногда они подключаются быстро,иногда долго,бывает нужно пару раз выключить и включить,тогда подключатся.
А если не ресивер выключить. Роутер выключить и включить. Пробовали такой вариант?
Цитата:
Сообщение от Rulik357
[Настройки роутера заводские,ничего не менял.
Это ровным счетом не говорит в пользу роутера. Я например в своем роутере присваиваю фиксированный IP адрес каждому устройству. У вас это должно выглядеть так:


Цитата:
Сообщение от Rulik357
Две Альтернативы и Тайгер с теми же вай фай адаптерами,с тем же роутером работают прекрасно.
А как же у других владельцев Denys h265 работают wi-fi адаптеры? Или у всех подключены по лан? Не думаю. У меня прекрасно работают адаптеры Lorton RT5370 mini, uClan RT7601.
Цитата:
Сообщение от Rulik357
Роутер TP LINK TL-WR841ND
Не думаю, что это лучший роутер на нашем рынке. Бюджетник с кучей ревизий на разном железе. Да и ПО от TP LINK как правило у этой модели заводское и больше не обновляется. Как вариант поставить альтернативную прошивку если вы разбираетесь в этом.
В общем думайте. Вариант с резервированием адресов должен помочь или пропишите статический IP в ресивере.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2020, 15:34   #45
Rulik357
Junior Member
 
Регистрация: 17.07.2020
Сообщений: 5
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Denys H.265 PRO- Главная тема [обсуждение]

Пробовал разные варианты.Начал с простого,скинул роутер к заводским настройкам-не помогло.Присвоил фиксированный IP адрес каждому устройству-тоже не помогло.Прошил роутер на последнюю версию заводского ПО-эффекта 0,потом уже на новом ПО прописывал фиксированный IP-без изменений.В итоге прошил кастомную прошивку Gargoyle V.1.10.0,и о чудо ресиверы начали подключатся нормально.Роутер TP LINK TL-WR841ND ver.9 плохо контачит с Дэнисом на стандартном ПО.
Rulik357 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2020, 17:50   #46
DDA
Junior Member
 
Регистрация: 25.12.2020
Сообщений: 3
Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
2
По умолчанию Re: Сетевое оборудование

Та же проблема в той же связке с роутером TL-WR841ND. Видимо проблему до сих пор не решили. Это нормально наверное покупать приставку и морочиться еще с какими-то кастомными прошивками...
DDA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2020, 20:45   #47
sidi
Super Moderator
 
Аватар для sidi
 
Регистрация: 05.10.2014
Сообщений: 939
Спасибо: 135
Поблагодарили 278 в 115 сообщениях
7780
По умолчанию Re: Сетевое оборудование

Цитата:
Сообщение от DDA
Та же проблема в той же связке с роутером TL-WR841ND. Видимо проблему до сих пор не решили. Это нормально наверное покупать приставку и морочиться еще с какими-то кастомными прошивками...
Так вы напишите в TP-LINK и укажите на их косяки.
sidi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2020, 18:39   #48
DDA
Junior Member
 
Регистрация: 25.12.2020
Сообщений: 3
Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
2
По умолчанию Re: Сетевое оборудование

Цитата:
Сообщение от sidi
Цитата:
Сообщение от DDA
Та же проблема в той же связке с роутером TL-WR841ND. Видимо проблему до сих пор не решили. Это нормально наверное покупать приставку и морочиться еще с какими-то кастомными прошивками...
Так вы напишите в TP-LINK и укажите на их косяки.
А причем тут TP-LINK если это проблема в приставке это очевидно же, ей что-то не нравится. Роутер выдает IP адрес без проблем, всем устройствам, и только приставка подключается на 0,5 с и отваливается. Если сделать сброс до заводских настроек на приставке, начинает подключаться, не трогая роутер или оставить приставку в покое на 30 - 60 мин и тоже подключается
DDA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2020, 09:10   #49
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 3 566
Спасибо: 546
Поблагодарили 1 140 в 591 сообщениях
25684
По умолчанию Re: Сетевое оборудование

Цитата:
Сообщение от DDA
Роутер выдает IP адрес без проблем
Если следовать вашей логике, то ПО ресивера тоже не причем. Ресивер прекрасно работает с массой марок и моделей других производителей.
А с этим производителем бывают и такие казусы
Цитата:
Сообщение от Bosyakoff
Приставка Denys H.265 T2 или Denys H.265 pro combo не подключаются по wi-fi к роутеру Tp link TL-WR740N и TL-WR720N идёт цыкличное соединение и не подключаются, но, к роутеру TL-WR841N подключаются без проблем.
Если хотите помочь, то представляйте лог работы вашего маршрутизатора для анализа разработчиками. Можно добавить и лог работы ресивера в этот период.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2021, 18:43   #50
DDA
Junior Member
 
Регистрация: 25.12.2020
Сообщений: 3
Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
2
По умолчанию Re: Сетевое оборудование

Цитата:
Сообщение от kosmos17
Если следовать вашей логике, то ПО ресивера тоже не причем. Ресивер прекрасно работает с массой марок и моделей других производителей.
А с этим производителем бывают и такие казусы
По моей логике если ПО ресивера не оптимизировано под работу с TP-Link, то это проблема ПО ресивера. Значит продавец / производитель должны как минимум информировать об этом
DDA вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
guraoleg1996 (12.12.2021)
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot