International club ™uClan [U2C]  
Старый 03.06.2018, 17:37 #211
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 159
Спасибо: 1 244
Поблагодарили 3 958 в 1 693 сообщениях
28502
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

MixNick, программное обеспечение от 15.05.2018 для uClan T2 HD SE Internet с LED дисплеем на передней панели подходит также и к uClan T2 HD SE Internet без дисплея на передней панели.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2018, 19:23 #212
MixNick MixNick вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 03.06.2018
Сообщений: 2
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

kosmos17, СПБ помогло! :D
MixNick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2018, 10:19 #213
sacha sacha вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 18.03.2017
Сообщений: 22
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Цитата:
Сообщение от sacha
Подскажите плиз.В Мегого в разделе Сериалы посмотрел 1 серию,как перейти на вторую и последующие?
Ребята.Так и не получил ответ на свой вопрос.Уделите пожалуйста пару минут на ответ,неужели никто не сталкивался с такой проблемой.А так приставка супер,советую всем знакомым,уже многие заказали,спасибо разработчикам.
sacha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2018, 10:30 #214
sidi sidi вне форума
Super Moderator
Аватар для sidi
 
Регистрация: 05.10.2014
Адрес: DavidPerAJ
Приёмник: Man
Сат позиции: Philippines
Сообщений: 927
Спасибо: 135
Поблагодарили 301 в 119 сообщениях
7803
Отправить сообщение для sidi с помощью ICQ Отправить сообщение для sidi с помощью AIM Отправить сообщение для sidi с помощью Yahoo Отправить сообщение для sidi с помощью Skype™
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Цитата:
Сообщение от sacha
Цитата:
Сообщение от sacha
Подскажите плиз.В Мегого в разделе Сериалы посмотрел 1 серию,как перейти на вторую и последующие?
Ребята.Так и не получил ответ на свой вопрос.Уделите пожалуйста пару минут на ответ,неужели никто не сталкивался с такой проблемой.А так приставка супер,советую всем знакомым,уже многие заказали,спасибо разработчикам.
В мегого на данный момент нету возможности выбирать серии. Пользуйтесь другим кинотеатром, там все есть и все работает.
sidi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2018, 20:32 #215
sacha sacha вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 18.03.2017
Сообщений: 22
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Цитата:
Сообщение от sidi
Цитата:
Сообщение от sacha
Цитата:
Сообщение от sacha
Подскажите плиз.В Мегого в разделе Сериалы посмотрел 1 серию,как перейти на вторую и последующие?
Ребята.Так и не получил ответ на свой вопрос.Уделите пожалуйста пару минут на ответ,неужели никто не сталкивался с такой проблемой.А так приставка супер,советую всем знакомым,уже многие заказали,спасибо разработчикам.
В мегого на данный момент нету возможности выбирать серии. Пользуйтесь другим кинотеатром, там все есть и все работает.
Sidi.Спасибо за ответ,будем надеяться,что в дальнейшем это поправят.
sacha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2018, 20:37 #216
al44 al44 вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 06.05.2017
Сообщений: 24
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

И о Погоде ...)
Хотелось бы, чтобы направление ветра не в градусах, а по-старинке, скорость - в м/с, давление - в мм.ртс. А то как-то "ветер 330 градусов" (предполагаю, что С.З. ...) не совсем удобно и слишком как-то по-китайски.
Ну и про кнопку "TV/R" - гораздо удобнее, чтобы переключались этой кнопкой только Т2 и IPTV. Радиорежим не так-то уж и востребован. В него удобнее из развернутого списка Т2 попадать.
al44 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2018, 08:01 #217
Serhiy1970 Serhiy1970 вне форума
Senior Member
 
Регистрация: 09.04.2017
Сообщений: 130
Спасибо: 0
Поблагодарили 2 в 1 сообщении
3
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Ещё один серьёзный баг обнаружился в прошивке от 15-05-2018, - в IPTV нет переключения языковых аудиодорожек.
При нажатии красной кнопки "Audio" ничего не происходит, хотя должно выскакивать окошко для выбора языковых аудиодорожек.
Serhiy1970 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2018, 10:20 #218
al44 al44 вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 06.05.2017
Сообщений: 24
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Цитата:
Сообщение от Serhiy1970
Ещё один серьёзный баг обнаружился в прошивке от 15-05-2018, - в IPTV нет переключения языковых аудиодорожек.
При нажатии красной кнопки "Audio" ничего не происходит, хотя должно выскакивать окошко для выбора языковых аудиодорожек.
И вот такой вопрос по ходу: как в IPTV у Вас обстоит дело с переключением каналов прямым набором цифровыми кнопками? У меня то переключаются нормально, то виснет намертво железяка если даже случайно нажать на кнопку с цифрой. Полный ступор. Как эта функция планировалась разработчиками?
al44 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2018, 19:11 #219
U2C U2C вне форума
Administrator
Аватар для U2C
 
Регистрация: 12.09.2014
Адрес: Киев
Приёмник: Uclan Ustym 4k PRO
Сат позиции: 0.8w; 4w; 4.9e; 13e; 16e; 19,2e; 23,5e; 28,5e; 36e;
Сообщений: 815
Спасибо: 211
Поблагодарили 1 081 в 228 сообщениях
1082
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Это исправят. Замечено что ступор происходит при прямом вводе номера канала если зайти в IPTV режим с помощью кнопки TV/R.
Если заходить через меню то все нормально.
__________________
https://uClan.TV
U2C вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2018, 19:31 #220
al44 al44 вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 06.05.2017
Сообщений: 24
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Цитата:
Сообщение от U2C
Это исправят. Замечено что ступор происходит при прямом вводе номера канала если зайти в IPTV режим с помощью кнопки TV/R.
Если заходить через меню то все нормально.
И насчет кнопки TV/R - радиоканал один при сканировании приписывается, но на нем ничего нет. Радио в одном стакане с Т2. Было бы намного удобнее, чтобы этой кнопкой переключались Т2 и IPTV. Возможно ли это реализовать?
al44 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

 


Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot