International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C]  

Вернуться   International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C] > Приставки / Set-top-boxes > T2 line / линейка T2

Важная информация

Ответ
 
Опции темы
Старый 09.06.2018, 20:10   #221
sacha
Junior Member
 
Регистрация: 18.03.2017
Сообщений: 22
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Думаю меня многие поддержат,что включать телевизор,чтобы послушать 3 радиостанции, в наше время это бред.Предлагаю вообще убрать радио из настроек,если это конечно возможно.А вот кнопочкой было бы удобней переключать только T2-IPTV
sacha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2018, 20:24   #222
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 4 110
Спасибо: 809
Поблагодарили 1 838 в 927 сообщениях
26382
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

sacha, а вдруг цифровое радио появится. Вы первый напишите: почему нет радио.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2018, 21:25   #223
sacha
Junior Member
 
Регистрация: 18.03.2017
Сообщений: 22
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Цитата:
Сообщение от kosmos17
sacha, а вдруг цифровое радио появится. Вы первый напишите: почему нет радио.
kosmos17".Нет, не напишу,мое мнение о том,что использовать телевизор в качестве радио нерационально такое.Но я его не навязываю,я уважаю труд разработчиков и думаю им виднее,какие из хотелок стоит реализовывать и возможно ли.
sacha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2018, 14:42   #224
al44
Junior Member
 
Регистрация: 06.05.2017
Сообщений: 22
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Цитата:
Сообщение от kosmos17
sacha, а вдруг цифровое радио появится. Вы первый напишите: почему нет радио.
Цифровое радио будет логичнее смотреться в виде отдельной "группы" в "одном стакане" с Т2(новости, кино, ... радио). И ходить в него из списка Т2 не составит никакого труда. Это возможно?
al44 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2018, 11:27   #225
yuraarh
Junior Member
 
Регистрация: 18.04.2017
Сообщений: 8
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Цитата:
Сообщение от sacha
Думаю меня многие поддержат,что включать телевизор,чтобы послушать 3 радиостанции, в наше время это бред.Предлагаю вообще убрать радио из настроек,если это конечно возможно.А вот кнопочкой было бы удобней переключать только T2-IPTV
Ну Вы ещё предложите ВООБЩЕ убрать радио из любых цифровых приёмников. Оно есть "зачем-то" на спутнике, в кабеле, но в эфире почему-то "бред". С появлением стереозвука на тв,который редко поддерживался кинескопными тв, очень многие зрители пользуются внешней активной акустикой. Да и плоскопанельные телеки бюджетных серий имеют достаточно противный звук. Через акустику и музыкальные программы, и фильмы и даже спорт смотрятся совсем по-другому. Радио через акустику тоже отлично слушается при выключенном телевизоре. Ну и почти все современные телевизоры имеют функцию гашения экрана.Поэтому, что телевизор фоном бубнит, что радио. Вы , пожалуйста не обобщайте за всех, называя это бредом. Можно режим "радио" запрятать подальше других, чаще используемых, но убирать совсем - это вот как раз бред и есть.
yuraarh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2018, 11:36   #226
mick2901
Junior Member
 
Регистрация: 12.04.2018
Сообщений: 3
Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
2
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Приставка: uClan T2 HD SE Internet, прошивка - последняя (от 15.05.18)

Заметил "непонятности" при работе с USB-WiFi адаптерами.
Поясню :
есть адаптер на чипе Ralink RT5370 с антенкой (3dB). С ним всё работает.
...неудобство чисто визуальное (длина антены практически равна ширине приставки).

Есть ещё адаптер на чипе Mediatek MT7601. Так вот с ним приставка работает неверно :
...при подсоединении адаптера в правом нижнем углу помигивает значёк usb-wifi.
Если адаптер на чипе MT7601 присоединять после того, как приставка запомнила пароль к моей домашней точке доступа на адаптере с чипом Ralink RT5370 - на экране окошко "неверный пароль", а если приставку сбросить (на заводские настройки) - при попытке найти мою домашнюю точку доступа приставка пишет "не найдены ТД", хотя минуту назад приставка имаел доступ к WiFi.
Такой программный "глюк" наблюдается на всех адаптерах на чипе MT7601 с которыми я пытался "подружить" приставку.
При этом эти-же адаптеры прекрасно работают на ПК с windows (драйвера система сама находит в сети), с Android-нэтбуком ("недобук" сразу узнаёт адаптер).
Для пояснения ситуации привожу данные (отзыв по шине USB) адаптеров на чипе MT7601, с которыми наблюдается "программный глюк" : USB\VID_148F&PID_7601&REV_0000

Кто знает - где "собака порылась".... в смысле - в чём может быть проблема? ...и как её решить?
mick2901 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2018, 13:33   #227
al44
Junior Member
 
Регистрация: 06.05.2017
Сообщений: 22
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Замечено выпадание в ‘зеленку‘ при подключении через HDMI. Картинка налаживается при перезагрузке или смене стандарта цветности (разрешения экрана). Иногда проходит само-собой. Это уже на втором устройстве так. При подключении тюльпанами - замечаний нет, все работает штатно. В чем может быть причина? Прошивка майская.
al44 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2018, 18:48   #228
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 4 110
Спасибо: 809
Поблагодарили 1 838 в 927 сообщениях
26382
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

al44, могу предположить, что у вас телевизор Sony или Philips? И какой-то определенной модели. Так как у меня на двух ТВ Philips проблемы нет.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2018, 18:58   #229
al44
Junior Member
 
Регистрация: 06.05.2017
Сообщений: 22
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Цитата:
Сообщение от kosmos17
al44, могу предположить, что у вас телевизор Sony или Philips? И какой-то определенной модели. Так как у меня на двух ТВ Philips проблемы нет.
Да, Филипс. Ни с одним из втыкаемых ранее устройств таких проблем не возникало, а втыкалось много. Шнур нормальный и толстый :). U2C Т2 HD internet работает нормально, а вот SE отличились ...)
al44 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2018, 19:19   #230
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 4 110
Спасибо: 809
Поблагодарили 1 838 в 927 сообщениях
26382
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

al44, да у меня и сейчас проблем нет. С тв Philips.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2023, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot