International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C]  

Вернуться   International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C] > Приставки / Set-top-boxes > T2 line / линейка T2

Ответ
 
Опции темы
Старый 13.06.2018, 19:47   #231
al44
Junior Member
 
Регистрация: 06.05.2017
Сообщений: 22
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Цитата:
Сообщение от kosmos17
al44, да у меня и сейчас проблем нет. С тв Philips.
Ясно, понятно ...) Врожденный дефект. А то я уже переживать начал, что железяка бракованая попалась два раза подряд ...) Мне не критично, у меня через нее панасоник с1 на кухне подключен.
К слову: какой ток на usb филипс? Подключал сегодня приставку без БП к USB входу ТВ, удобно конечно включается, но ток похоже слабоват.
al44 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2018, 21:44   #232
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 3 041
Спасибо: 256
Поблагодарили 479 в 267 сообщениях
11023
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

al44, может и слабоват. Но питание тюнера без дисплея предусмотрено от USB порта телевизора. Допускается подключение к USB порту устройств максимальный потребляемый ток которых не превышает 0,5 А при напряжении 5 В.
kosmos17 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2018, 11:18   #233
tuc
Junior Member
 
Регистрация: 17.05.2017
Сообщений: 2
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Прошивка T2 HD SE Internet от 15.05.2018 (Изменения по просьбам пользователей форума westsat.net.ua)
хорошая только 1минус не сканирует DVB-T каналы
tuc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2018, 22:29   #234
al44
Junior Member
 
Регистрация: 06.05.2017
Сообщений: 22
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Слетела установленная вчера последовательность каналов в списке Т2. Перемещение по красной кнопке работает непонятно. Каналы прыгают с места на место. Предполагаю, что что-то замутил Сионбуд. На канале Украина нарисовался символ кодировки.
al44 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2018, 09:10   #235
al44
Junior Member
 
Регистрация: 06.05.2017
Сообщений: 22
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Цитата:
Сообщение от al44
Слетела установленная вчера последовательность каналов в списке Т2. Перемещение по красной кнопке работает непонятно. Каналы прыгают с места на место. Предполагаю, что что-то замутил Сионбуд. На канале Украина нарисовался символ кодировки.
Сортировка заработала после пересканирования каналов.
al44 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2018, 18:38   #236
Serhiy1970
Senior Member
 
Регистрация: 09.04.2017
Сообщений: 131
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Цитата:
Сообщение от tuc
Прошивка T2 HD SE Internet от 15.05.2018 (Изменения по просьбам пользователей форума westsat.net.ua)
хорошая только 1минус не сканирует DVB-T каналы
У меня с такой же самой прошивкой сосканировала и прописала МХ-1 Беларуси в DVB-T.
Serhiy1970 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2018, 15:10   #237
don72
Junior Member
 
Регистрация: 31.03.2018
Сообщений: 12
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

кто знает как: не работают ссылки плейлистов в туче (ошибка сети пишет). Если плейлист скачать и ставить через флешку - все ок, но он же только один может быть в хранилище. А писать через пульт в тучу - никак. На ПК работает. Прошивка последняя. Кто=то решил: есть сторонние ссылки через пульт работающие, кроме тех, что шли с обновлением? Спасибо!
don72 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2018, 15:18   #238
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 3 041
Спасибо: 256
Поблагодарили 479 в 267 сообщениях
11023
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

don72, на 2-й странице с 28 апреля - 1 мая вам давали ответы на такие же ваши вопросы. И с тех пор ничего не изменилось? Все на том же месте?
kosmos17 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2018, 16:09   #239
don72
Junior Member
 
Регистрация: 31.03.2018
Сообщений: 12
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

на предыдущей прошивке с пульта работали в туче ссылки чуть больше месяца сторонние. Потом как стал добавлять новые ссылки на плейлисты - перестали все работать, ошибка сети.Подумал , что ссылки закрыли или самообновляющие у нас не хотят. Поэтому обновился на последнюю прошивку. Особых новых примочек не заметил. Плейлист из флешки в память 1 шт - работает, а вот ввожу ссылку с пульта тот же плейлис в тучу (адрес, ссылка плейлиста) - ошибка сети. Работают только те, что с каким-то ранее обновлением шли.
Для примера: попробуйте через пульт прописать у себя - https://smarttvnews.ru/apps/iptvchannels.m3u
или я что не так пишу?
В ПК -ок.
don72 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2018, 16:16   #240
don72
Junior Member
 
Регистрация: 31.03.2018
Сообщений: 12
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

https://smarttvnews.ru/apps/iptvchannels.m3u
вот ссылка: на пк работает, если скачть как плейлист и загрузить -работает. Ввести ее в облако пультом -Не работает, ошибка сети.
Почему?
don72 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot