International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C]  

Вернуться   International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C] > Приставки / Set-top-boxes > T2 line / линейка T2

Ответ
 
Опции темы
Старый 22.01.2018, 20:56   #21
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 2 993
Спасибо: 237
Поблагодарили 425 в 229 сообщениях
10969
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

asper831, отправить назад.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2018, 12:07   #22
sidi
Super Moderator
 
Аватар для sidi
 
Регистрация: 05.10.2014
Сообщений: 905
Спасибо: 96
Поблагодарили 184 в 71 сообщениях
3179
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Цитата:
Сообщение от asper831
Сегодня пришла приставка, но не включается. Вот беда. Хотя диод на свистке мигает. Ребят что делать?
Что значит не включается? Нету изображения на телевизоре? На дисплее есть что нибудь? Телевизор какой?
sidi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2018, 12:46   #23
vadik76
Junior Member
 
Регистрация: 27.01.2018
Сообщений: 3
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Всем привет, принимайте новичка. )
Приобрел недавно этот аппарат на замену старенькому тримаксу. По поводу Т2 вопросов нет. Автоматом отсканировал и нашел все 32 канала (с тримаксом, кстати, было меньше). Приставку и адаптер брал на . По оплате пересылке и т.д. - вопросов нет, все четко и быстро (не реклама).
По работе сетевых сервисов есть некоторые баги.
1. Wi-Fi не всегда подключается автоматом. Т.е. иногда после включения устройства приходится заходить в настройки Wi-Fi и нажимать вручную на подключение. Хотя имя сети, пароли и прочие настройки сохраняются и ничего не надо вводить заново. Сам Wi-Fi иногда тоже отваливается, хотя в статусе стоит "Подключено", айпишники и прочее при этом указаны. После перезагрузки устройства работоспособность восстанавливается. Свисток на чипе МТ7601.
2. IPTV. Во время проверки своего плейлиста заметил баг. Если долго перебирать каналы, т.е. по очереди переключать с одного на другой, то IPTV перестает воспроизводится. Сообщений об ошибках сети нет, просто вращается индикатор ожидания и все. Причем перестают работать даже действующие каналы. Переключение каналов делал с полминутной паузой, чтоб убедится, что канал действительно нерабочий, а не просто долго подгружается. После перезагрузки работоспособность восстанавливается.
3. Ютубовское приложение крайне не удобное. Напротив роликов отображается название канала (автор), длительность и количество просмотров.. Иконка ролика маленькая и понять то ты выбираешь или не то - невозможно совершенно. Хотелось бы именно название ролика увидеть. Это было бы и удобно и логично. Ну и нет возможности поставить ролик на паузу. Это конечно жуть.

В целом - покупкой очень доволен. Старенький телевизор - ожил. Еще бы больше возможностей для гиков, так вообще цены бы небыло. ))
vadik76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2018, 13:26   #24
vadik76
Junior Member
 
Регистрация: 27.01.2018
Сообщений: 3
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Serhiy1970, по поводу версии в разделе информации пишет такое
Цитата:
Модель DVB T2
SW Ver: V0.2.0.2
HW Ver: V0.1.0.2
Время создания: 16.11.2017
Authorized Box!!
По менюшкам лазил, облачных разделов не нашел вообще.

Могу добавить по ютубу. Вбил в поиске "приколы", получил в выдаче 250000 страниц. Нормально показывались только первые 5-6 страниц, дальше началась пляска с сообщением "нет доступа к сети" (или как-то так). Причем выдавалось это сообщение рандомно, после нескольких переходов по страницам туда-сюда, ранее не отображавшиеся страницы могли начать отображаться, а те которые отображались нормально - выдавали ошибку сети. Сами ролики тоже воспроизводились странно. От начала процентов 30 по времени шло изображение и звук. Потом вылетала ошибка с сетью и так на всех роликах независимо от их продолжительности.
Если же просматривать ролики в категориях (там по 13 страниц в выдаче), то проблем с отображением нет.
При поиске английским текстом (т.е. без кириллицы) - тоже без проблем при тех же 250000 страниц.
Понятно, что разработчикам такая информация не поможет, но как достать логи - я не знаю, поэтому описываю как могу.
vadik76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2018, 03:36   #25
Saga
Junior Member
 
Регистрация: 29.01.2018
Сообщений: 3
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Убедительная просьба добавить в новую прошивку устройства uClan T2 HD SE Internet следующие необходимые для многих возможности:
1. обнаружение расшаренных файлов из одной папки под названием uClan в локальной сети роутера или домашнего сервера под управлением операционной системы Linux, Windows, macOS, чтобы загружать необходимые: кинофильмы формата .mkv, .avi, музыку формата .mp3 и необходимые телеканалы из файла .m3u;
2. загрузка плейлиста телеканалов .m3u из меню IPTV по самостоятельно указанному адресу интернет сайта (к примеру http://forum.u2c.tv/tv.m3u);
3. оставлять комментарий к видео в youtube, поскольку регистрация почты gmail делает возможным комментирование в ютуб среде;
4. перемещение между аудиодорожками с выбором нужного языка при просмотре в кинофильмах, которые имеют многоязычный перевод на предоставленных интернет ресурсах.
Saga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2018, 17:00   #26
Misha60
Member
 
Регистрация: 09.03.2017
Сообщений: 84
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Saga, А перемотка и пауза в youtube и в кинотеатрах работает?
__________________
U2C T2 HD Internet, прошивка 1.15.
Misha60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2018, 19:44   #27
vadik76
Junior Member
 
Регистрация: 27.01.2018
Сообщений: 3
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Misha60, можно я отвечу? :)

Перемотка - работает.
Пауза - в интернет приложениях (ютуб, ип-тв и т.д.) не работает.
vadik76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2018, 00:06   #28
Saga
Junior Member
 
Регистрация: 29.01.2018
Сообщений: 3
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Цитата:
Сообщение от Misha60
Saga, А перемотка и пауза в youtube и в кинотеатрах работает?
[spoiler=:7oc6vqvf]Барахлит у меня USB-WIFI RT5370, нужно перепаивать антенну. Свой uClan T2 HD SE Internet не хочу вскрывать, если правильная инфа на сайте, тогда uClan T2 HD SE Internet имеет:
CPU: Nationalchip GX3235S, 32-bit, 600MHZ
RAM: 512Mb DDR2
TUNER - DVB-T2: MaxLinear MxL608
Сравним uClan T2 HD SE Internet с AppleTV2, (имеет дату выхода 1 сентября 2010 года,) а именно:
CPU: Apple A4 (ARM Cortex-A8) 32-bit, 600MHZ (производитель Samsung по заказу Apple)
RAM: 256 MB DDR SDRAM
Программисты из firecore создали Seas0nPass с привязанным jailbreak и расширенным пакетом возможностей из aTVFlash-black для AppleTV2, что дало в свою очередь устройству AppleTV2 видеть расшаренные файлы и папки в локальной сети домашнего сервера Linux, macOS, и впервые появилась возможность просмотра видео с ютуб в котором перемотка видео файла возможна лишь в потоке видео с 360р по 480р, а вот с потоком видео в 720р на ютубе перемотка до сих пор не работает, хотя AppleTV2 и заточен разработчиками из Эппл на видео поток в 720р. Принудительное включение потока видео в 1080р на устройстве AppleTV2 приводит к его немедленной перезагрузке. Причин там несколько, слабоватый процессор и объём оперативной памяти в 256 MB не позволяет устройству перематывать видео в потоке 720р и ещё приём антенны WiFi слабоват, поскольку антена WiFi вмонтирована в корпус AppleTV2, а вот Ethernet-RJ45 вмонтирован в корпус, но тоже через Ethernet-RJ45 не перематывает видео в потоке 720р даже из расшаренного видео файла из домашнего сервера или роутера.
Считаю, что перемотка видео файла даже на ютуб канале не столь важна, поскольку имеется на ютубе функция в комментариях указывать разбивку по времени с которого необходимо воспроизвести загруженный видео файл с длительностью в два часа или большей длительности. Ютуб имеет флэшплеер, который умеет кешировать видео поток не полностью, а частично, нажимая паузу мы видим остановку кеширования видео потока на ютубе, что в свою очередь сильно не уменьшает размер оперативной памяти устройства. Думаю, хорошую перемотку в потоках 720р,1080р, (а тем более поток в и выше) сделать в uClan T2 HD SE Internet практически невозможно и ненужно, поскольку устройство имеет аппаратные ограничения.
А вот паузу в видео потоках обязательно нужно отремонтировать.[/spoiler:7oc6vqvf]
Saga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2018, 04:32   #29
Misha60
Member
 
Регистрация: 09.03.2017
Сообщений: 84
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

vadik76, Спасибо за информацию.

Saga,

Скрытый текст

Цитата:
Сообщение от Saga
...Думаю, хорошую перемотку в потоках 720р,1080р, (а тем более поток в и выше) сделать в uClan T2 HD SE Internet практически невозможно и ненужно, поскольку устройство имеет аппаратные ограничения.
...
[свернуть]
На моей приставке U2C T2 HD Internet, у которой слабее процессор, работает как в ютубе, так и в кинотеатре и пауза, и перемотка.
Хотел было уже купить SE, но, пока рановато. Подожду исправлений и добавления возможности загружать из файла список автообновляемых плейлистов.
__________________
U2C T2 HD Internet, прошивка 1.15.

Последний раз редактировалось Star Lord; 18.04.2021 в 19:19.
Misha60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2018, 23:37   #30
zmej
Super Moderator
 
Регистрация: 12.09.2014
Сообщений: 153
Спасибо: 2
Поблагодарили 5 в 3 сообщениях
799
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Я смотрю ботам модель не дает покоя. Видимо паника у конкурентов.
zmej вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot