International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C]  

Вернуться   International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C] > Приставки / Set-top-boxes > T2 line / линейка T2

Ответ
 
Опции темы
Старый 16.07.2018, 09:30   #301
Serhiy1970
Senior Member
 
Регистрация: 09.04.2017
Сообщений: 131
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Цитата:
Сообщение от DRAGON
Как скоро обнова прошивки?
Присоединяюсь к вопросу. Я пока в отпуске. Есть время потестить.
Serhiy1970 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2018, 17:36   #302
DRAGON
Member
 
Регистрация: 06.07.2018
Сообщений: 56
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Хотелось бы узнать, при включении какого то фильма в кинопоиске и подальшой перемотки, начинает жутко отставать звук/картинка, модем хороший, скорость так же, может что то посоветуете?
DRAGON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2018, 16:23   #303
kirzxc
Junior Member
 
Регистрация: 19.07.2017
Сообщений: 6
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

пишу что вообще здохло:
1 YouTube (ставлю рядом T2 HD SE Internet и T2 HD Internet на SE выдает всякие ошибки а на T2 HD Internet это видео работает)
2 MEGOGO (сериалы запускается только первая серия)
3 кинотеатр (старые давно добавленные фильмы и сериалы выдоют разные ошибки)
4USB HUB (при подключении любого зависает намертво на T2 HD Internet работает). и один глюк с т2/с если очень быстро переключать то каналы слетают автопоиск делаю почти каждый день
kirzxc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2018, 17:01   #304
Batko
Junior Member
 
Регистрация: 18.07.2018
Сообщений: 2
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

У меня похожая проблема с отставанием звука:
Сегодня купил приставку, стояла прошивка от 2017.11, было сильное отставание звука от видео, везде - на ТВ, Интернет, флешка.
Решил обновить на последнею прошивку 12.06.2018, отставание стало меньше, но все равно есть небольшой разбег.
Это проблема с железом приставки? Нужно менять ее на другую? Или это проблема софта?
Batko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2018, 17:05   #305
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 3 041
Спасибо: 256
Поблагодарили 482 в 267 сообщениях
11026
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

kirzxc, для начала не мешало бы указать версию ПО:
1. Интересно для чего их ставить рядом. Или это такой способ показать, что Wi-Fi адаптеры не играют никакой роли в обеспечении устойчивой связи. Т.е. можно предположить, что они однотипны или вы один переставляете по очереди. Так было бы логично для чистоты эксперимента.
2. Про мегого уже написано было давно. Сериалы вы в нем не посмотрите.
3. Какой кинотеатр? Какие ошибки. Время добавления фильма или сериала никак не сказывается на разные ошибки.
4. Работу USB HUB-а в этом тюнере никто не обещал, также как и в U2C T2 HD Internet. То что ваш хаб работает с T2 HD Internet это скорее исключение. Эти два тюнера T2 HD SE Internet и T2 HD Internet на разных процессорах и сравнивать их нет смысла так как имеют и еще и разное ПО.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2018, 19:20   #306
avmlviv
Junior Member
 
Регистрация: 27.09.2017
Сообщений: 2
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

По ошибке, залил в uclan t2 hd se internet дамп от uclan t2 hd internet, в результате горит красная лампочка и не реагирует на пульт. Можно ли через boot восстановить тюнер?
где скачать программу для восстановления uclan t2 hd se internet.
В uclan в6 такая программа существует.
avmlviv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2018, 19:22   #307
Batko
Junior Member
 
Регистрация: 18.07.2018
Сообщений: 2
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Присутствуют небольшие лаги в Кинотеатре которые не зависят от фильма и качества сигнала.
T2 HD SE Internet:
Добавить поиск фильмов в Кинотеатр
Добавить возможность выбора источника видео в Кинотеатре, например Hdrezka вместо kino-live
Добавить год фильма ниже названия, без слов "Год фильма"
Добавить возможность выбирать качество потока в Кинотеатре
Добавить отображение скорости загрузки по нажатию на кнопку, во время отображения прогрессбара и во время загрузки контента, что бы было понятно грузиться что то или нет, плохо работает сервер или интернет.
Исправить отображения обложек в Кинотеатре на пропорциональные.
Добавить название канала Youtube во время просмотра.
Добавить кол-во просмотров Youtube
Batko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2018, 23:32   #308
kirzxc
Junior Member
 
Регистрация: 19.07.2017
Сообщений: 6
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Цитата:
Сообщение от kosmos17
kirzxc, для начала не мешало бы указать версию ПО:
1. Интересно для чего их ставить рядом. Или это такой способ показать, что Wi-Fi адаптеры не играют никакой роли в обеспечении устойчивой связи. Т.е. можно предположить, что они однотипны или вы один переставляете по очереди. Так было бы логично для чистоты эксперимента.
2. Про мегого уже написано было давно. Сериалы вы в нем не посмотрите.
3. Какой кинотеатр? Какие ошибки. Время добавления фильма или сериала никак не сказывается на разные ошибки.
4. Работу USB HUB-а в этом тюнере никто не обещал, также как и в U2C T2 HD Internet. То что ваш хаб работает с T2 HD Internet это скорее исключение. Эти два тюнера T2 HD SE Internet и T2 HD Internet на разных процессорах и сравнивать их нет смысла так как имеют и еще и разное ПО.
1 YouTube я о том что на T2 HD Internet видео работает а на T2 HD SE Internet это видео не работает. у меня они стоят в разных комнатах. одинаковых не продавалось.
2 мегого мой вопрос зачем там пункт сериалы бесит есть а не работает
3 кинотеатр который и вT2 HD Internet и в T2 HD SE Internet. фильмы и сериалы примерно годичной давности часто не работают. то ошибка сети то ошибка воспроизведения то просто пустой список серий и описание корявое влезли html -теги например <span.
4 на T2 HD Internet 4 разных хаба работают.
прошивка от 15.05.2018 и от 12.06.2018 на T2 HD SE Internet YouTube одинаково не работает. T2 HD Internet (Firmware v.1.15) YouTube работает.
kirzxc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2018, 23:46   #309
DRAGON
Member
 
Регистрация: 06.07.2018
Сообщений: 56
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Ув. администрация, просьба ответить...
Я смотрю что некоторые фильмы на "ютубе" пишет ошибка сети и так много раз было на разных фильмах, можно узнать причину? Насколько я знаю, ютуб это хороший сервис, а вот почему ошибки, это уже к вам, мне НУ ОЧЕНЬ интересно почему такие ошибки на популярном сервисе...
Вижу многие пишут что проблемы именно в железе, а не в ПО, это правда? Или вы всё таки будете исправлять?
DRAGON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2018, 17:16   #310
Saga
Junior Member
 
Регистрация: 29.01.2018
Сообщений: 3
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

В работе ресивера uClan T2 HD SE Internet обнаружен баг в прошивке T2_HD_SE_20180612.bin, в меню «Зображення» из вкладки «Налаштування панелі» в режиме выбора настройки «Індикація LED» из двух имеющихся вариантов выбора «Час/Номер Каналу». Выставленный параметр «Час» в «Індикація LED» для отображения на экране ресивера времени, приводит к сбрасыванию выставленной настройки «Індикація LED»=«Час» после ввода/вывода ресивера из ждущего режима экономии энергии. После выхода из ждущего режима при просмотре на ресивере DVB-T2 телеканалов, видим номер телеканала на экране ресивера вместо того, чтобы видеть на экране ресивера отображённое время. Очень удобно при просмотре телеканалов наблюдать отображённое время на экране ресивера. Просьба к разработчикам исправить этот баг.
Настройки ресивера в меню «Зображення» следующие:
«Налаштування панелі»=«Повна»
«Індикація LED»=«Час»
«Час на LED в STBY»=«Вкл.»
Saga вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot