International club ™uClan [U2C]  
Старый 03.08.2018, 00:58 #331
Eucom Eucom вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 21.07.2018
Сообщений: 6
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Вчера дома прошил ресивер крайней прошивкой, отсканировал каналы (был подключен к монитору Phillips). Сегодня приехал на дачу - нет изображения на мониторе Samsung (HDMI) и на старом ТВ через тюльпаны - тоже ничего. Звук идёт.
Может нужно как-то разрешение в настройках изменить? Как это сделать «в слепую», только пультом?
Eucom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2018, 08:40 #332
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 157
Спасибо: 1 243
Поблагодарили 3 955 в 1 690 сообщениях
28499
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Eucom, через "тюльпаны" должно показывать.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2018, 13:49 #333
DRAGON DRAGON вне форума
Member
 
Регистрация: 06.07.2018
Сообщений: 56
Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
2
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Вечно зависает в кинотеатре,+ половина фильмов не работает (проблема сайта), смените/добавьте ищё один кинозал, трудно чтоль...
Когда уже будет ОБНОВА?
DRAGON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2018, 14:25 #334
Eucom Eucom вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 21.07.2018
Сообщений: 6
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

kosmos17: Да, сигнал на тюльпанах есть. Проблемным оказался кабель. Спасибо за подсказку.
Eucom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2018, 22:32 #335
Andre1985 Andre1985 вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 01.08.2018
Сообщений: 1
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

как прошить uClan T2 HD Internet.
Andre1985 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2018, 05:56 #336
tbrkkk tbrkkk вне форума
Member
 
Регистрация: 29.09.2017
Сообщений: 62
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Цитата:
Сообщение от Andre1985
как прошить uClan T2 HD Internet.
залазите в меню - настройки - обновление ПО - выбираете файл прошивки на флешке и прошиваете. Если попросит ввести код - вводите все нули.
tbrkkk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2018, 06:24 #337
kosmos17 kosmos17 вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5 157
Спасибо: 1 243
Поблагодарили 3 955 в 1 690 сообщениях
28499
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Цитата:
Сообщение от Andre1985
как прошить uClan T2 HD Internet.
Определитесь правильно с моделью. Вы задали вопрос о uClan T2 HD Internet в теме uClan T2 HD SE Internet. Это разные приставки, на разных процессорах и ПО тоже разное.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2018, 11:19 #338
step84 step84 вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 02.05.2018
Сат позиции: Киев
Сообщений: 8
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

А кто знает какой код надо прописывать для IPTV каналов, что бы отображались логотипы каналов в приставке?
__________________
uClan T2 HD SE Internet (SW: V0.2.0.2; HW: 0x0102; 08.04.2019/18:25:20)
step84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2018, 21:04 #339
credo credo вне форума
Super Moderator
 
Регистрация: 13.09.2014
Сообщений: 1 655
Спасибо: 550
Поблагодарили 1 134 в 705 сообщениях
33687
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Нет такого ещё функционала для лого.
credo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2018, 21:13 #340
Vince3 Vince3 вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 23.06.2018
Сообщений: 13
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re:uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Добрый вечер. Такая проблема, названия каналов в Т2 режиме сбились и теперь на их месте закарлючки. Я перепрошил, два дня попользовался и снова названия каналов слетели. В чем может быть проблема?
Vince3 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

 


Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot