International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C]  

Вернуться   International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C] > Приставки / Set-top-boxes > T2 line / линейка T2

Важная информация

Ответ
 
Опции темы
Старый 11.08.2018, 09:12   #351
Serhiy1970
Senior Member
 
Регистрация: 09.04.2017
Сообщений: 131
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Цитата:
Сообщение от valerakuh
А другой ссылки для канала Newsone не существует в природе. Попробуйте найдите
valerakuh, по твоей ссылке канал News One в формате Full HD. А с Full HD чип GX3235S ой, как не дружит !
Плюс к тому же, прошивка - так называемый MOD.
Тебе ничего не остаётся делать, как собирать свой персональный плейлист по крупицам со стабильных
незасвеченных потоков и приспособленных к этой прошивке.
Я попробовал твой Newsone на другой приставке (не на uClan T2 SE), но тоже сделанной на GX3235S, и тоже прошивка MOD.
Идёт на "УРА!" чётко и без затыков.
А канал Newsone поищи в Триолане или Космонове. Там должны быть и в SD, и в HD.
Serhiy1970 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2018, 10:39   #352
valerakuh
Junior Member
 
Регистрация: 28.07.2018
Сообщений: 3
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Serhiy1970, спасибо за наводку. Космонову нашёл рабочую в SD и HD. Триолан так и не смог.
valerakuh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2018, 17:28   #353
tbrkkk
Member
 
Регистрация: 29.09.2017
Сообщений: 64
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Где посмотреть mac-адрес приставки? Всё меню облазил - не нашёл(
Извиняюсь, не приставки, а адаптера. Спасибо
tbrkkk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2018, 17:35   #354
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 2 752
Спасибо: 50
Поблагодарили 106 в 55 сообщениях
10650
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

tbrkkk, смотрите там где подключение к сети. Можете воспользоваться программкой wnetwatcher.
Вложения
Тип файла: zip wnetwatcher.zip (342,3 Кб, 15 просмотров)
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2018, 17:40   #355
tbrkkk
Member
 
Регистрация: 29.09.2017
Сообщений: 64
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

kosmos17, спасибо. Просто у меня сейчас нету компьютера стационарного или ноута. Только смартфон. А в самом меню ресивера нигде информации нет. И в настройки роутера со смартфона не могу попасть, т.к. роутер запаролил другой человек - у него стоит защита по макам и он говорит - давай мак приставки я внесу в исключения
tbrkkk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2018, 18:11   #356
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 2 752
Спасибо: 50
Поблагодарили 106 в 55 сообщениях
10650
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

tbrkkk, найдите похожую программу для Андроида. У меня сейчас с собой нет приставки, но там может быть такая ситуация как на В6 - указан мак роутера. По аналогии с В6 смотрите там где вводили пароль Wi-Fi.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2018, 18:29   #357
tbrkkk
Member
 
Регистрация: 29.09.2017
Сообщений: 64
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

kosmos17, я пошёл до соседей попросился на ноут и переписал на листок. Спасибо за помощь. Да, там в меню в подключениях указывается мак роутера. Жаль что не указывается мак присоединённого wi-fi приемника. Но у меня неординарный случай - с таким почти никто не сталкивается )
Подскажите ещё одно - сильно большой звуковой фон при нахождении в меню и при загрузке. Телевизор кинескопный подключено тюльпанами. Подключаю B6 к тому же телеку - фон еле слышно. Можно как то уменьшить фон и на T2 HD SE Internet?
tbrkkk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2018, 19:01   #358
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 2 752
Спасибо: 50
Поблагодарили 106 в 55 сообщениях
10650
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

tbrkkk, по фону только наверное уменьшать звук в ТВ и увеличить в приставке.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2018, 19:12   #359
tbrkkk
Member
 
Регистрация: 29.09.2017
Сообщений: 64
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

kosmos17, та да, только так. Залез в сервисное меню телевизора - по всем опциям что могут иметь отношение к этому ничего не меняется. Фон прёт именно по видеотракту. Но да ладно, уменьшил уровень громкости на телевизоре - вроде ещё куда б ни шло, пойдёт в общем.
tbrkkk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2018, 21:03   #360
TOLYAN12
Junior Member
 
Регистрация: 11.08.2018
Сообщений: 7
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Помогите разобраться.Хотел изменить разрешение-было 1080-стал синий эуран-не могу убрать.Звук принимаемых каналов проходит.Что делать?
TOLYAN12 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot