International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C]  

Вернуться   International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C] > Приставки / Set-top-boxes > T2 line / линейка T2

Ответ
 
Опции темы
Старый 01.02.2018, 12:09   #31
Wave
Junior Member
 
Регистрация: 28.12.2017
Сообщений: 1
Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
2
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

А есть ли какое-то решение чтобы при включении приставки сразу запускалось IPTV?
Wave вне форума   Ответить с цитированием
Спасибо:
Star Lord (18.04.2021)
Старый 02.02.2018, 08:03   #32
Serhiy1970
Senior Member
 
Регистрация: 09.04.2017
Сообщений: 131
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Взял другую новую такую же приставку и автонастройкой просканировал каналы.
В этой приставке уровень сигнала был не 100% везде, как в первой, а каждому мультиплексу
соответствовал свой уровень.
Тогда я взял первую приставку и по новому просканировал автонастройкой, и уровни сигнала
нормализовались, т.е. начали соответствовать реальным показателям.
Serhiy1970 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2018, 20:39   #33
aap3d
Junior Member
 
Регистрация: 05.02.2018
Сообщений: 2
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Купил приставку uClan T2 HD SE Internet, адаптер использую 7601 кажется, качество сигнала 89из100%. Интернет 100мбит(97-103мбит честных) пинг 0-1(очень редко 2) отдача 96мбит.

По 3-4 пункту могу скинуть видео, в кинотеатре включал фильм "рагнарёк""бумер""стрела сериал" "супердевушка" короче ничего не работает нормально.

1) Youtube - нормально работает все ролики которые проверял на 360/480/720/1080 вобще на изи работает поток без запинок. Ну может пару раз затычки были но то такое. перемотка работала, пауза нет.
2) iptv - периодически зависает наглухо приставка, а зависания как я понял если клацать каналы один за одним из списка около 300 каналов, можно 10 каналов проклацать и зависает. частенько затыки прогрузка. Нет куда вписывать списки(url ссылки к примеру как на hd internet приставке)
3) Кинотеатр - постоянные запины на каждом фильме,сериале, постоянно кружок загрузки(каждую секунду) на некоторых фильмах можно сказать нет, на некоторых редко, но везде есть, не работает, пауза,перемотка, нет выбора качества к примеру 480/720/1080, может приставка не успевает обрабатывать , хз вобщем, так хоть понизить можно.
4) Мегого - есть запины но не много , на некоторых фильмах нет вобще вроде бы , ну работает получше кинотеатра.
нет выбора качества к примеру 480/720/1080, может приставка не успевает обрабатывать , хз вобщем, так хоть понизить можно. не работает, пауза,перемотка,
5) Т2 - тут вроде все гуд и нареканий нет,
aap3d вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2018, 22:07   #34
Serhiy1970
Senior Member
 
Регистрация: 09.04.2017
Сообщений: 131
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Цитата:
Сообщение от aap3d
Когда выключена приставка , нет часов на дисплее.
Их надо включить. По умолчанию они выключены.
Serhiy1970 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2018, 23:04   #35
kotneko
Junior Member
 
Регистрация: 19.10.2014
Сат позиции: Днепропетровск
Сообщений: 2
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Добрый вечер ! У кого нибудь есть заводская прошивка или дамп на этот тюнер?
kotneko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2018, 10:44   #36
stockman
Junior Member
 
Регистрация: 02.02.2018
Сообщений: 2
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: Инструкции по установке IPTV листов в приемник

с гугл диском уже черт с ним, не работает по прямой ссылке (правда в ссылке идентификатор - поскольку с платного портала), прописанной в xml конфиг. Лист загружается одним каналом и алес. При скачивании этого листа в формате m3u - загружается и работает без проблем (говорю сейчас про HD SE internet), но при этом плейлист перестает быть обновляемым, тогда когда в предыдущей модели HD internet - с этого портала не работало никак - ни по прямой ссылке (аналогично загружался один канал), ни по m3u - плейлист грузился, но каналы не открывались (прогеры с портала подсказали, что в тюнере может не работать http redirect). Да и работает более четко и быстрее чем предыдущая версия, хоть и один плейлист, но в общем все намного лучше.
stockman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2018, 16:07   #37
Aksonovlv
Junior Member
 
Регистрация: 08.02.2018
Сообщений: 4
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Добрый день,нужна помощ.Проблема такого рода,купил тюнер uclan t2 hd se,все работает супер,единственая проблема,это отсутсвие паузы и перемотки в кинотеатре и мегого,на версии uclan t2 hd это все было,может кто знает как это исправит,а то очень неудобно иногда не досмотриш фильм,а потом приходится смотреть все с самого начала.Народ помогите с решением этой проблемы,может есть ссылка на обновление плеера или что-то другое,буду очень благодарен.Зарание большое спасибо
Aksonovlv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2018, 16:53   #38
Aksonovlv
Junior Member
 
Регистрация: 08.02.2018
Сообщений: 4
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Как исправить проблему с паузой и перемоткой на web tv?
Aksonovlv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2018, 17:27   #39
credo
Super Moderator
 
Регистрация: 13.09.2014
Адрес: Харьков
Приёмник: Ustym, denis, a1ternativa, gs8300n, gi8120
Сат позиции: Харьков-902 2ед. Позиции 4,5,9,36
Сообщений: 825
Спасибо: 104
Поблагодарили 207 в 130 сообщениях
32760
Отправить сообщение для credo с помощью Skype™
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Ожидаем, возможно разработчик обратит внимание на Ваши замечания.
credo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2018, 18:11   #40
Aksonovlv
Junior Member
 
Регистрация: 08.02.2018
Сообщений: 4
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Не перемотка,не пауза не работает, пробовал на всех качествах картинки,ничего,крутится кружок загрузки,но на этом все,а в остально все работает супер.Единственный и самый большой минус это перемотка,очень сильно не хватает.
Aksonovlv вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot