International club ™uClan [U2C]  
Старый 20.10.2018, 10:10 #441
Serhiy1970 Serhiy1970 вне форума
Senior Member
 
Регистрация: 09.04.2017
Сообщений: 130
Спасибо: 0
Поблагодарили 2 в 1 сообщении
3
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Цитата:
Сообщение от psn
как узнать точный список lan адаптеров которые поддерживаются?
Методом втыка.

И ещё. Попробуйте кто-нибудь согласовать приставку с компьютером (типа DLNA).
По идее, должно работать. Только на комп нужно установить соответствующую прогу.
Serhiy1970 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2018, 13:10 #442
Vince3 Vince3 вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 23.06.2018
Сообщений: 13
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Уважаемые разработчики, столкнулся с проблемой, что не воспроизводятся каналы на iptv. Провайдеры на эдем тв пишут, что проблема в том, что процессор их не тянет, предложили обратиться к разработчикам, может новое ПО исправит положение. Подскажите пожалуйста, что делать?
Ресивер uClan T2 HD SE Internet, прошивка T2_HD_SE_20181011
Vince3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2018, 20:38 #443
Djazz Djazz вне форума
Senior Member
 
Регистрация: 22.01.2015
Сообщений: 137
Спасибо: 3
Поблагодарили 5 в 4 сообщениях
6
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Напишите какие каналы, но по моему в эдеме нет 4к или 8 к, все остальное бесплатно в инете есть, и чуть больше чем в эдеме, у них и обычные не работают, просят телик от 50000 грн на нем говорят работает:)
Djazz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2018, 23:56 #444
vovikk vovikk вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 30.03.2018
Сообщений: 7
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Все замечательно с эдема работает как обычные каналы так и HD (и на приставке и на смарте - на кабеле и на свистке - прошивка самая последняя) провайдер Триолан - ищите проблему у себя.
vovikk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2018, 02:01 #445
Vince3 Vince3 вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 23.06.2018
Сообщений: 13
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Цитата:
Сообщение от vovikk
Все замечательно с эдема работает как обычные каналы так и HD (и на приставке и на смарте - на кабеле и на свистке - прошивка самая последняя) провайдер Триолан - ищите проблему у себя.
Дело в том, что эдем ввел 50 новых каналов и вот как раз они не работают и эдем это объясняет именно этой причиной. Базовый паке у меня работает отлично. Я сам не пойму как это, но в эдем тв написали вот так "Проблема с вашими ресиверами, процессоры не вытягивают новые каналы. Обратитесь к производителям - пусть адаптируют прошивку.Мы же со своей стороны подумаем что можем сделать."
Vince3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2018, 09:35 #446
vovikk vovikk вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 30.03.2018
Сообщений: 7
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Это у них проблемы - у себя проверил (только что) на ПК новый лист, так он не на всех проигрывателях нормально работает (на не которых звук есть а картинке нет) и пусть мне скажут что у меня проц не вытягивает ))). Сколько помню их сервис, они не сразу исправляют свои косяки. Так что доставайте их на там на форуме.
vovikk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2018, 19:45 #447
AndreTS AndreTS вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 04.10.2015
Сообщений: 7
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Подскажите что-то можно сделать прошился новой прошивкой T2_HD_SE_20181011.bin приставка uClan T2 HD SE Internet с дисплеем. После перезагрузки горит заставка загрузки на дисплее надпись ON. ??? Больше никакой реакции.
AndreTS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2018, 20:20 #448
sidi sidi вне форума
Super Moderator
Аватар для sidi
 
Регистрация: 05.10.2014
Адрес: DavidPerAJ
Приёмник: Man
Сат позиции: Philippines
Сообщений: 927
Спасибо: 135
Поблагодарили 301 в 119 сообщениях
7803
Отправить сообщение для sidi с помощью ICQ Отправить сообщение для sidi с помощью AIM Отправить сообщение для sidi с помощью Yahoo Отправить сообщение для sidi с помощью Skype™
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Попробуйте отключить от сети и включить снова.
sidi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2018, 20:33 #449
AndreTS AndreTS вне форума
Junior Member
 
Регистрация: 04.10.2015
Сообщений: 7
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Цитата:
Сообщение от sidi
Попробуйте отключить от сети и включить снова.
Пробовал не помогает.
AndreTS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2018, 20:46 #450
sidi sidi вне форума
Super Moderator
Аватар для sidi
 
Регистрация: 05.10.2014
Адрес: DavidPerAJ
Приёмник: Man
Сат позиции: Philippines
Сообщений: 927
Спасибо: 135
Поблагодарили 301 в 119 сообщениях
7803
Отправить сообщение для sidi с помощью ICQ Отправить сообщение для sidi с помощью AIM Отправить сообщение для sidi с помощью Yahoo Отправить сообщение для sidi с помощью Skype™
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Цитата:
Сообщение от AndreTS
Цитата:
Сообщение от sidi
Попробуйте отключить от сети и включить снова.
Пробовал не помогает.
Если на гарантии, тогда к продавцу. Если не на гарантии, к специалисту прошить флеш.
sidi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

 


Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot