International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C]  

Вернуться   International club ™uClan [U2C] / Международный клуб ™uClan [U2C] > Приставки / Set-top-boxes > T2 line / линейка T2

Ответ
 
Опции темы
Старый 24.10.2018, 20:46   #451
Zubko1974
Member
 
Регистрация: 28.09.2017
Сат позиции: Конотоп
Сообщений: 60
Спасибо: 12
Поблагодарили 3 в 2 сообщениях
4
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Цитата:
Сообщение от drakon
Знакомый сделал кирпич с UcLAN SE T2 с индикатором.....на плате нашел порт RS-232....кто подымал???....какой прогой на компе???
У меня к Вам вопрос-получилось доделать RS-232? Если да- то можно схемку с картинками выложить?
Zubko1974 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2018, 10:39   #452
psn
Junior Member
 
Регистрация: 02.04.2018
Сообщений: 5
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

ужаснейшая проблема с iptv в новой прошивке, при просмотре любого канала, если картинка на экране белого цвета, наглухо виснет, приходится переключать канал туда и обратно и очень хочется чтобы при отключении тюнера с пульта работали часы на дисплее, ночью или рано утром это очень важно.
psn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2018, 15:36   #453
DRAGON
Member
 
Регистрация: 06.07.2018
Сообщений: 56
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Прошу помочь, прошился https://wvclub.net/forum/index.php?acti ... w;down=557 ибо хотел протестировать, а Т2 зависло, прошу помощи, как вернуть к превед или хоть что то сделать??
DRAGON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2018, 15:53   #454
sidi
Super Moderator
 
Аватар для sidi
 
Регистрация: 05.10.2014
Сообщений: 907
Спасибо: 102
Поблагодарили 196 в 74 сообщениях
3191
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Цитата:
Сообщение от DRAGON
Прошу помочь, прошился https://wvclub.net/forum/index.php?acti ... w;down=557 ибо хотел протестировать, а Т2 зависло, прошу помощи, как вернуть к превед или хоть что то сделать??
На программатор.
sidi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2018, 16:07   #455
DRAGON
Member
 
Регистрация: 06.07.2018
Сообщений: 56
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Цитата:
Сообщение от sidi
Цитата:
Сообщение от DRAGON
Прошу помочь, прошился https://wvclub.net/forum/index.php?acti ... w;down=557 ибо хотел протестировать, а Т2 зависло, прошу помощи, как вернуть к превед или хоть что то сделать??
На программатор.
Можно как то через ПК? Ибо с деньгами туго, а за перепрошивку сейчас сдерут...
DRAGON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2018, 16:35   #456
DRAGON
Member
 
Регистрация: 06.07.2018
Сообщений: 56
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Цитата:
Сообщение от sidi
Цитата:
Сообщение от DRAGON
Прошу помочь, прошился https://wvclub.net/forum/index.php?acti ... w;down=557 ибо хотел протестировать, а Т2 зависло, прошу помощи, как вернуть к превед или хоть что то сделать??
На программатор.
Как бы я вижу что он там светит, поиск каналов идёт(правда ничего не находит), потом обратно в меню пригает, когда флешку всунул, он как бы ейо увидел, может что подскажете..
DRAGON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2018, 17:23   #457
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 3 098
Спасибо: 311
Поблагодарили 592 в 312 сообщениях
11136
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Цитата:
Сообщение от DRAGON
Можно как то через ПК? Ибо с деньгами туго, а за перепрошивку сейчас сдерут...
Способ через ПК предполагает наличие (покупку или сборку самостоятельно) переходника ttl-rs232 и умение обращаться с паяльником. Готового порта rs232, чтобы сразу подключить к ПК в приставке нет.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2018, 18:13   #458
DRAGON
Member
 
Регистрация: 06.07.2018
Сообщений: 56
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Цитата:
Сообщение от kosmos17
Цитата:
Сообщение от DRAGON
Можно как то через ПК? Ибо с деньгами туго, а за перепрошивку сейчас сдерут...
Способ через ПК предполагает наличие (покупку или сборку самостоятельно) переходника ttl-rs232 и умение обращаться с паяльником. Готового порта rs232, чтобы сразу подключить к ПК в приставке нет.
А не подскажете дорого ли будет стоит программатор перешить?
DRAGON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2018, 20:26   #459
kosmos17
Super Moderator
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 3 098
Спасибо: 311
Поблагодарили 592 в 312 сообщениях
11136
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Цитата:
Сообщение от DRAGON
А не подскажете дорого ли будет стоит программатор перешить?
Определяйтесь по месту: сколько стоит перепрошить флеш память на программаторе. Пересылать нет смысла.
kosmos17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2018, 20:35   #460
Serhiy1970
Senior Member
 
Регистрация: 09.04.2017
Сообщений: 131
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 в 0 сообщениях
1
По умолчанию Re: uClan T2 HD SE Internet: Главная тема [обсуждение]

Цитата:
Сообщение от kosmos17
Цитата:
Сообщение от DRAGON
А не подскажете дорого ли будет стоит программатор перешить?
Определяйтесь по месту: сколько стоит перепрошить флеш память на программаторе. Пересылать нет смысла.
Мне за 100 грн. Тигра полтора года назад на программаторе перепрошивали.
Serhiy1970 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot